Что такое карамельный цвет волос?

Женщины во все времена хотели быть красивыми. В древности они использовали специальные маски для лица, косметику, состоящую из природных ингредиентов, красители для волос растительного происхождения, чтобы стать красивыми и сводить с ума мужчин. У современных женщин в арсенале имеются более совершенные методы красоты.карамельный цвет волос

Современные краски для волос

Взять хотя бы краски для волос. Ведущие фирмы по их изготовлению сегодня предлагают своим клиенткам высококачественные товары этого направления. Большинство современных красок для волос действуют таким образом, что при окрашивании не повреждают структуру волоса, но при этом позволяют создать самую ультрамодную и ультрастойкую цветовую гамму.

карамельный цвет волос фотоЧто такое карамельный цвет волос?

Например, в последнее время большой популярностью пользуется карамельный цвет волос, которого просто не существует в природе. Согласитесь, вряд ли кто-то из нас когда-либо видел девушку с волосами естественного цвета карамели. А современная индустрия красоты создала этот неповторимый нежный тон, который сегодня завоевывает сердца наших милых женщин. Карамельный цвет волос представляет собой нечто что-то среднее между рыжим цветом и золотистым. Оттенок получается необычным, очень теплым и солнечным. Узнать, как выглядит карамельный цвет волос, фото которого представлены в Интернете, можно в салонах красоты.

Правило первое: к какому типу внешности вы относитесь?

Женщинам, соблазнившимся этим красивым оттенком волос, следует помнить несколько правил. Итак, правило номер один: карамельный цвет волос подходит далеко не всем женщинам. Как известно, в природе существует два основных типа внешности: теплый и холодный. Теплый тип – это карие, зеленые и «песочные» глаза, светлые, рыжие или каштановые волосы и смуглая кожа. Холодный тип – это, в основном, серые, черные глаза, светлая или розоватая кожа и иссиня-черные или пепельные волосы. Карамельный цвет волос подходит только женщинам, относящимся к теплому типу. Женщина с холодным типом внешности, окрасившая волосы в карамельный цвет, наверняка будет разочарована результатом.

Правило второе: ухаживаем за цветом правильно

карамельный цвет

Правило номер два: карамельный оттенок очень требователен к уходу. На волосах он смотрится необычно, но, к сожалению, быстро смывается и выцветает. Поэтому, если вы решили покрасить волосы в этот модный тон, помните, что вам следует пользоваться специальными средствами для ухода за окрашенными волосами. Речь идет об особых шампунях и бальзамах для окрашенных волос с UV – фильтром. К тому же не следует забывать о том, что каждые две недели цвет волос нужно освежать, то есть подкрашивать их.

Правило третье: идем в салон красоты

Правило номер три: для достижения максимального результата при окрашивании волос следует доверить это непростое дело профессионалам из салона красоты. Ведь в том случае, если у вас темные волосы, сразу получить нужный тон не выйдет. Для этого потребуется сначала осветлить локоны на несколько тонов, и лишь потом окрашивать их в карамельный цвет. Опытный мастер в салоне легко подберет краску для вашего типа волос, а вы получите восхитительный оттенок цвета карамели. Какой бы цвет волос вы ни выбрали, нужно помнить о том, что о локонах, как окрашенных, так и неокрашенных, нужно регулярно заботиться.