Гуляш из свинины с подливкой. Рецепты на ужин

Гуляш из свинины с подливкой - это отличное дополнение к любому гарниру. Предлагаем несколько отличных и вкусных блюд для быстрого ужина.

Гуляш из свинины с подливкой и фасолью

гуляш из свинины с подливкой

Блюдо приготовить можно на ужин очень быстро. Для этого необходимо измельчить двести грамм свинины небольшими кусочками, обжарить ее с нарубленной луковицей. Затем потушить под крышкой в течение получаса. Далее добавить кубики одного помидора, содержимое банки красной фасоли в томатном соусе и консервированную кукурузу вместе с жидкостью (небольшую баночку). Потушить гуляш из свинины с подливкой и фасолью в течение пятнадцати минут под крышкой. В это время можно приготовить гарнир. Данное блюдо будет отлично сочетаться с запеченным картофелем. Для этого очистить полкило клубней, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Поставить запекаться на полчаса. Подавать блюдо горячим, посыпав нарубленной зеленью.

Гуляш из свинины с грибами

гуляш из свинины с грибами

Для приготовления можно взять не только шампиньоны, но и белые грибы. Сначала необходимо нарубить триста грамм свинины одинаковым кубиком, обжарить мясо с измельченной луковицей, кружками большой моркови и болгарского перца. Закрыть крышкой и тушить в течение сорока минут. В это время в другой сковороде обжарить нарубленные дольками двести грамм грибов до такого состояния, чтобы выпарилась жидкость. Далее переложить их к мясу и поставить в духовой шкаф на десять минут. Это блюдо можно подавать без гарнира.

Как сделать гуляш из свинины с картофелем

как сделать гуляш из свинины

Для приготовления блюда сначала рекомендуется тщательно вымыть полкило клубней и отварить их полчаса, не очищая. В это время нарезать четыреста грамм свинины кубиками, обжарить ее с измельченной луковицей и помидором. Потушить в течение двадцати пяти минут. Далее добавить лавровый листик, три перца горошком и 0,5 стакана томатной пасты. Картофель почистить, нарезать крупно и добавить к мясу. Перед подачей блюду необходимо немного настояться. Рекомендуется приготовить к нему салат из свежих овощей с оливковым маслом.

Гуляш из свинины с подливкой и овощами

Понадобятся: овощи (по одной штуке) - кабачок, морковь, помидор, лук; соль, свинина (триста грамм), перец, стакан томатной пасты. Мясо нарубить средними кубиками и немного обжарить. Удалить его со сковороды и добавить кружки овощей. Потушить их под крышкой, добавив полстакана воды. Далее положить мясо и влить томатную пасту. Готовить блюдо в течение сорока минут под крышкой. Подавать с картофелем, макаронами, рисом или гречневой кашей.

Гуляш из свинины с подливкой "Быстрый"

Двести грамм свинины нарубить крупно и потушить с кружками луковицы и долькой чеснока под крышкой двадцать минут. В это время обжарить две с половиной столовые ложки муки в сливочном масле, добавить стакан воды, постоянно перемешивая. Далее влить шестьдесят грамм томатной пасты, всыпать измельченную зелень свежего укропа, перец и соль (по вкусу). Довести до кипящего состояния и вылить в мясо. Блюдо проварить двадцать минут. Подавать к картофелю или макаронам. Приятного аппетита!