Где находится казантип или как добраться на модный фестиваль

А где находится Казантип? Мыс под таким названием можно найти на Украине, на берегу Азовского моря, в городе Щелкино, на полуострове Керчь. Очень сложно сейчас уже сказать, почему толпы желающих каждое лето стремятся попасть сюда на отдых. Может быть, их всех притягивает сюда ласковое Азовское море, увлекательные развлечения, хорошая музыка и песни до самого утра.

где находится казантипКазантип: где находится и что там интересного происходит?

Само слово для современной молодежи стало магическим и завораживающим. Что же это такое, и где находится Казантип? Интересуются им все, кто только слышал рассказы об этом чудесном месте. Это целая страна позитива, веселья и шикарного отдыха. Каждый год с мая месяца сотни, а то и тысячи граждан со всего мира стремятся попасть в этот огромный мир развлечения. Каждый год с мая месяца сотни, а то и тысячи граждан со всего мира стремятся попасть в этот огромный мир развлечения. Также это место называют Республикой Z, тут как в настоящем мире имеется своя конституция и свой президент, который переизбирается каждый год, а имя ему Nikita. Хотя фактически это всего лишь огромный пляж с танцплощадками. Не только молодежь, но и солидные бизнесмены с радостью едут отдыхать сюда.

фестиваль казантипГде находится Казантип и как попасть на него: рассмотрим разные варианты

Приехать сюда возможно разными способами: самолетом, поездом и, конечно, машиной. Если вы планируете поездку в этот уголок рая на самолете или поезде, то лучше заранее позаботьтесь о билетах. От желающих попасть в Крым в летний период нет отбоя. Также следует учитывать и тот факт, что вход на Казантип строго по визе. Она бывает одноразовая и многоразовая. Кроме этого, есть возможность попасть на территорию Республики с помощью Желтого Чемодана. Казантип давно уже вырабатывает свои правила и законы. Такой символ, как желтый чемоданчик, известен всем отдыхающим здесь, имея его, не придется тратить огромные деньги на визу. Но спешим вас разочаровать - не каждый подойдет, есть строгие требования. Он должен быть желтого цвета, старого образца, иметь хромированные уголки. На внутреннюю часть чемодана обязательно следует приклеить фотографию его владельца. Нашли такой? Хотя и теперь не спешите радоваться бесплатному проходу на Казантип, этот реквизит нужно везде носить с собой. За нарушения, которые касаются чемоданчика, его попросту сожгут на костре. Вот такой закон Казантипа. Спешите попасть сюда до 28 июля, именно в этот день начинается празднование Дня рождения Республики Казантип. Теперь вы знаете, где находится Казантип и как сюда попасть.

казантип где находитсяЦены на отдых: каковы они?

Отдых в этом месте считается не самым дешевым, в разгар сезона цены на комнаты составляют от 20$ за помещение у бабушки в сутки до 2000$ в пятизвездочном отеле. Все зависит от того, насколько вы готовы тратиться. В последнее время отдых на Казантипе становится все дороже, и не всем простым гражданам по карману. Проход на территорию около 160 евро, кушать примерно 10 евро в день, проживание 350 евро на три недели, все это на человека. Когда проходит фестиваль "Казантип", то цены могут подняться значительно выше.