Спагетти с морепродуктами. Отличные рецепты

0
0

Спагетти с морепродуктами - это питательное и очень вкусное блюдо. Можем предложить отличные рецепты приготовления.

Спагетти с морепродуктами с томатным соусом

спагетти с морепродуктами с томатным соусом

Сначала отварить макароны (двести грамм) al dente, слить жидкость и заправить сливочным маслом. В сковороде обжарить две большие тигровые креветки без панциря, добавив соевый соус, в течение пяти-восьми минут. Морепродукты вытащить, отложить в сторону. Далее обжарить две измельченные полоски бекона, нарубленную мелко маленькую луковицу, половину стакана консервированного горошка. Потушить около десяти минут и добавить пять больших ложек любимого кетчупа. Далее положить в сковороду макароны, обжарить. Выложить на тарелку вместе с креветками, подавать сразу же на стол.

Спагетти с морепродуктами и шпинатом

спагетти с морепродуктами

Отвариваем макароны (сто грамм) al dente, откидываем их и заправляем оливковым маслом. Положить в сковороду шесть королевских креветок (без панциря), кубики одного большого помидора, три большие ложки измельченного сыра "Филадельфия". Для приготовления понадобится пять-шесть минут. Далее добавляем макароны, пучок свежего шпината, перемешиваем, закрываем крышкой. Блюдо оставить на пять-десять минут, чтобы оно настоялось.

Предлагаем рецепт "Спагетти с морепродуктами по-китайски"

рецепт спагетти с морепродуктами

Приготовить китайскую лапшу, как указано на упаковке. Понадобится пятьдесят грамм. В сковороде обжарить десять креветок в панцире, стакан стручков зеленого горошка в двух больших ложках соевого соуса в течение восьми-десяти минут. Добавить макароны и перемешать. Порвать небольшое количество зеленого салата руками и положить на дно тарелки. Далее распределить салат. Можно немного полить кетчупом или кисло-сладким соусом.

Спагетти с морепродуктами и овощами

спагетти с морепродуктами

Отварить макароны (триста грамм) до состояния "аль денте". В сковороде обжарить десять креветок (очищенных), такое же количество соцветий брокколи, измельченную дольку чеснока и кубики небольшого помидора в течение семи минут. Добавить три большие ложки сыра "Филадельфия" и немного посолить. Через семь-восемь минут положить макароны, все перемешать. Подавать блюдо только горячим.

Спагетти с морепродуктами "По-итальянски"

спагетти с морепродуктами

Сначала необходимо отварить макароны (триста грамм), как указано в инструкции. Десять соцветий брокколи и стакан очищенных крупных креветок обжарить с итальянскими сухими травами (розмарин, базилик, тимьян) в сливочном масле не более десяти минут. Добавить в сковороду спагетти. Посыпать пармезаном и перемешать.

Спагетти с морепродуктами "На ужин"

спагетти с морепродуктами

Отварить пасту фетучини (двести грамм) до готового состояния. В сковороду положить полтора стакана очищенных креветок, кубики двух помидоров, нарубленную мелко зелень базилика (один пучок). Обжаривать ингредиенты не более пяти минут. Всыпать сто двадцать грамм сыра "Филадельфия". Через пять минут положить в сковороду макароны. Перед подачей можно будет посыпать сыром "Пармезан". Приятного аппетита!