Совместимость Стрельца и Водолея – непринужденность и легкость. А как у Стрельца с другими?

Данный союз образует вокруг себя непринужденную, легкую и шумную атмосферу. Это замечают не только сами партнеры, но видят и все окружающие. Благодаря хорошей атмосфере у пары появляется много общих друзей.

Совместимость Стрельца и Водолея: без глобальных скандалов

совместимость стрельца и водолеяВ самом начале отношений их роман кажется авантюрной игрой, в которой масса свежих и романтических идей. У пары интересная и яркая жизнь и масса позитивных эмоций. Стрельцу характерен оптимизм и жизнерадостность. Он не любит жить по четким правилам, всегда легок на подъем, прямолинеен, поэтому может собеседнику прямо в глаза сказать "неприкрытую правду", а самое главное, что он не может лгать. Водолей всегда будет восхищаться правдивостью партнера. Он сам не терпит обмана, лицемерия и хитрости. Этот знак крайне терпелив, благороден и умен. Он никогда в жизни не будет вмешиваться в чужое жизненное пространство, но и свои секреты выдавать не поспешит. Прекрасная совместимость Стрельца и Водолея вызывает восхищение, и в паре оба знака раскроются полностью. Как только произойдет их встреча, они неустанно будут изумляться качествам друг друга. Пожалуй, единственной точкой преткновения, возможно, станет лишь то, что у Стрельца двойственный характер. Бывают такие минуты, когда его действия невозможно предугадать, и поэтому возможны ссоры. Но астрологи утверждают, что глобальных скандалов у них не возникнет. Их расставание может произойти только из-за монотонных и скучных отношений, постепенно трансформирующихся в равнодушие и безразличие со стороны каждого.

Как сохранить и поддержать

В целом, совместимость Стрельца и Водолея, как видим, хорошая. Единственное, что им нужно делать для сохранения отношений, – научиться слушать партнера, чаще принимать во внимание его точку зрения. Тогда для каждого из них согласие с новыми условиями игры превратится в увлекательное приключение и возможность построить идеальные отношения. Конфликтов у пары практически не будет. Грубость Стрельца, пугающая всех остальных, партнера не будет задевать. Такая же ответная реакция избранника лишь усилит чувства Стрельца. Они отлично смогут проводить вместе время. У представителей этого союза много общего: оба любят вечеринки, беседы с друзьями и походы на природу. В общей сложности, если оценивать совместимость Стрельца и Водолея по пятибалльной шкале, то им можно выставить наивысшую оценку. Паре лишь необходимо научиться принимать все достоинства и недостатки друг друга, чтобы не подвергать чувства опасности.

Совместимость женщины Стрельца и мужчины Скорпиона

совместимость женщины стрельца и мужчины скорпионаВ этой паре больше проблем, чем того требуется,  чтобы превратить сосуществование в настоящий кошмар. Одна из основных сложностей – просто патологическая честность женщины Стрельца, в понимании мужчины Скорпиона граничащая с обычным хамством. Женщина Стрелец – легкая душа: вначале скажет, а уже потом подумает. А мужчин-то Скорпионов критиковать вообще нельзя, и подшучивать над ними противопоказано, и полностью запрещено на них давить. Кроме того, мужчины Скорпионы терпеть не могут затяжных сцен прощания, а уж если кто-либо Скорпиона разочаровал, пусть не ждет второго шанса: обидчик для него просто умер. Совместимость пары по пятибалльной шкале можно оценить на троечку.

Совместимость Стрельца с Тельцом

совместимость стрельца с тельцомДанный союз является двояким. С одной стороны, представители этих знаков могут друг друга понимать с полуслова, их интересы нередко полностью совпадают. С другой стороны, стремление Тельцов жить ограниченными семейными интересами и их боязнь перемен сделают союз весьма уязвимым. Отсутствие свежих веяний вполне может привести к взаимному охлаждению и скуке в отношениях. По пятибалльной шкале совместимы на 4 с минусом.