Совместимость Водолея и Рака: работа над ошибками

Обычно люди обращаются к гороскопам совместимости в двух случаях: вступив в новые отношения либо если кандидатов в будущие партнеры несколько. Гороскоп расскажет вам о возможных проблемах, которые могут возникнуть в паре Водолея и Рака. Но не забывайте о здоровом скептицизме, здравом смысле и о том, что преграды любви строят люди, а не звезды.

Разные вселенные

«Люди из параллельных галактик,» - такая мысль первой приходит на ум при взгляде на влюбленных, родившихся под знаками зодиака Рак и Водолей. Пара изящно балансирует на грани любви и изматывающих скандалов, периодически отклоняясь в ту или иную сторону. И только сильное чувство взаимного притяжения помогает возлюбленным вновь вернуться на грань. «Противоположности притягиваются,» - избитая фраза, идеально характеризующая совместимость Водолея и Рака.

Совместимость водолея и рака

Есть ли общее

Первое впечатление часто бывает обманчивым, но не в случае с этой парой. Они действительно разные, и понять друг друга им бывает весьма нелегко. Рак принадлежит стихии Воды, для него очень многое значат понятия «дом», «семья», «традиции». Водолей же, как Воздух, вечно где-то летает и не имеет необходимости быть постоянно рядом с партнером. Вот и получается, что совместимость Водолея и Рака весьма сложная штука. Вполне предсказуемо, что если бы не сильное физическое притяжение между знаками, такие союзы не выдерживали бы даже нескольких дней.

Краткая характеристика знаков

Раки - мечтатели с переменчивым настроением. Замкнутые и практичные снаружи, внутри они заполнены смелыми, но нереализованными желаниями. Водолеи дружелюбны, открыты, любознательны и не устают интересоваться миром. Пребывая в отношениях, стремятся отгородить для себя личное пространство, с чем Раки не всегда готовы смириться. Совместимость Водолея и Рака осложняется еще тем, что Водолеи любят подшучивать над окружающими, и, вполне естественно, что наиболее частым объектом для шуток становится партнер. Не всем Ракам это по душе.

Совместимость водолея с другими знаками зодиака А есть ли счастье

Чтобы совместимость Водолея и Рака стала возможной на длительный промежуток времени, партнерам придется поработать над отношениями. Водолей должен помнить, что Рак нуждается в проявлениях любви и заботы, в финансовой стабильности. Уделяйте внимание домашнему уюту. А Ракам не стоит забывать о том, что Водолею необходимо небольшое озеро личного пространства. Не мучьте их бесконечными придирками, нотациями и обидами. Конечно, терпение и самообладание понадобятся представителям обоих знаков, а будет ли стоить результат затраченных усилий, покажет только время.

совместимость водолея с весамиАльтернативы

Совместимость Водолея с другими знаками зодиака будет более удачной, чем с Раком. Например, хороша совместимость Водолея с Весами. Оба знака любят вечеринки, шумные компании и не могут пожаловаться на чувство юмора. Им нравятся долгие беседы друг с другом, список тем для которых бесконечен. Конечно, конфликты неизбежны, как и в любых отношениях. Но взаимопонимание, уважение, восхищение и сильная эмоциональная связь надолго удержат эту пару вместе.