Овен и Рак. Совместимость знаков

«Беда в том, что они не знали языка друг друга», - пожалуй, эти строки известного шотландского драматурга Джеймса Барри точнее всего характеризуют типичные отношения в паре Овен и Рак. Совместимость знаков Огня и Воды с трудом можно назвать хорошей, ведь чтобы достичь гармонии и взаимопонимания, обоим партнерам придется сильно постараться и проявить чудеса терпения.

ОСНОВНОЙ ГОРОСКОП. РАК И ОВЕН

овен и рак совместимостьОвен – знак Огня, он бывает также необуздан в своих желаниях, порывист в действиях и опрометчив в словах, как стихийный пожар. Спокойному и рассудительному Раку такое сосуществование будет просто неприемлемо. В свою очередь, его чувствительная натура совершенно непонятна всегда самоуверенному Овну. А частые приступы меланхолии и слез этого знака Воды вызовут желание сбежать куда-нибудь подальше. В то же время Рак, как никто другой, способен рассмотреть за маской самоуверенности Овна острое желание быть признанным всеми и каждым. Поэтому он часто идет на компромиссы и уступки, что Овен, ослепленный своим превосходством, не всегда замечает. Одно его неосторожное слово, и Рак вновь "спрячется в себя", откуда его никакие красивые слова и извинения огненного партнера не смогут извлечь. Поэтому деловые или родственные отношения являются предпочтительными для пары Овен и Рак. Совместимость в любви и браке для этих знаков не то чтобы мала или гороскоп рак и овенневозможна, однако требует огромной самоотдачи от обоих партнеров. Хотя существует мнение, что противоположности притягиваются.

ОВЕН И РАК. СОВМЕСТИМОСТЬ В ЛЮБВИ

Любовные отношения Рака и Овна обычно начинаются с позитивной ноты. В лице Рака знак Огня приобретает надежного и верного зрителя для самореализации своего «эго». Рак же чувствует себя любимым и защищенным, окруженный атмосферой нежности и позитивным настроем Овна. Однако представителю огненного знака нельзя терять бдительности из-за кажущейся мягкости Рака, ведь он способен на сумасшедшие поступки, если что-то угрожает ему или его семье. Несмотря на склонность к депрессивному состоянию, водяные знаки могут добиться многого с помощью продуманного до мелочей плана действий и обходных троп. Огненные же знаки в отличие от них склонны добиваться своего самым простым способом – идти напролом, не раздумывая и не сомневаясь в принятых впопыхах решениях. Мечты, жизненные цели и методы их достижения разительно противоположны в паре Овен и Рак. Совместимость этих знаков в большой степени зависит от правильного решения финансового вопроса. Овен знает, как красиво совместимы ли рак и овенпотратить деньги, а Рак – как их экономить. Поэтому частые споры из-за того, как и на что пойдет семейный бюджет в этом месяце, могут с легкостью испортить и без того непрочный союз Рака и Овна.

СОВМЕСТИМЫ ЛИ РАК И ОВЕН?

Оба знака принадлежат к противоположным стихиям Воды и Огня, поэтому путь к взаимопониманию найти им будет нелегко. И Овну, и Раку придется запастись недюжинным терпением и силой воли, научиться помогать друг другу и извлекать опыт из ошибок прошлого. Только так они смогут создать плодотворную почву для крепких отношений.