Водолей и Овен: совместимость знаков

Водолей и Овен - совместимость этих знаков Воздуха и Огня возможна, но их взаимоотношения не отличаются покоем и гармонией. Их союз – это нечто взрывоопасное, то, что будоражит кровь обывателей и сминает устаревшие общественные рамки.

Общий гороскоп совместимости: Водолей и Овен

водолей и овен совместимостьНи Овен, ни Водолей не могут усидеть на месте. Все новое, яркое и необычное непрестанно манит их вперед, заставляя забывать о сегодняшнем дне ради призрачных обещаний будущего. Балансировать на грани – вот как можно описать типичные отношения в этой паре,  Водолей и Овен. Совместимость этих знаков такова, что из них получаются и самые верные друзья, и самые лютые соперники. Овен – человек действий, он всегда предпочитает бросаться в гущу событий и жадно впитывать внимание и восхищение окружающих. Большинство людей скажут, что его поступки нелогичны и по-детски наивны, однако и Водолей в своей экстравагантности ушел от него недалеко. Этот знак Воздуха не терпит скуки, поэтому делает все возможное (и даже больше того), чтобы ее избежать. Порой его идеи граничат с сумасшествием, и из всех знаков Зодиака лишь Овен без страха и сомнений соглашается принять участие в очередной безумной затее Водолея. Дружба, бизнес, любовь – все виды отношений  прекрасно подходят для пары Водолей и Овен. Совместимость этих знаков не просто высока, она подобна бурному потоку эмоций и чувств, в котором нет места обыденности и однообразию.

совместимы ли водолей и овен

Водолей и Овен: совместимость в любви

Почему говорят, что Водолеи рассеяны? Просто представители этого знака способны мыслить куда шире, чем все остальные. Они могут часами рассуждать о мире во всем мире и последствиях глобального потепления. Однако погруженные в проблемы Вселенского Мироздания Водолеи зачастую остаются слепы к тому, что творится у них под носом. А для Овна такое пренебрежение к своей персоне неприемлемо. Но ни скандалы, ни слезы Овна не проймут Водолея, ведь он по своей природе неспособен полностью и без остатка посвятить себя одному человеку, как бы глубоки ни были чувства в их паре. Взаимопонимания знаки Огня и Воздуха смогут достичь, если Овен проявит смирение по отношению к многочисленным друзьям Водолея и его частым периодам задумчивости. Подобных конфликтов Овну и Водолею не избежать, однако они оба знают, что жить вместе им никогда не будет скучно.

гороскоп совместимости водолей и овенСовместимы ли Водолей и Овен?

Их союз принесет обоим знакам то, чего они так жаждут: щекочущие нервы ощущения, непредсказуемость и полное отсутствие рутины. Овнам следует поумерить свое Эго и более спокойно относиться к рассеянности Водолея. А знаку Воздуха стоит почаще вспоминать о чувствительной натуре своего партнера, не забывать говорить ему о своей любви и его уникальности. В остальном эта пара имеет весьма высокие шансы на долгие и счастливые отношения. И пусть их мнения будут редко совпадать, зато взаимные беседы обогатят их внутренний мир и приблизят к пониманию своего партнера. А природная взаимная симпатия Огня и Воздуха поможет сгладить большинство разгорающихся споров.