Как забеременеть девочкой - научные методы и народные приметы

Задумываясь о ребенке, многие родители хотят, чтобы малыш был определенного пола. Со стопроцентной точностью спрогнозировать это нельзя, но определенные способы, как забеременеть девочкой или мальчиком, все же есть. Среди методов присутствуют как научно объясняемые варианты, так и народные суеверия.

Как забеременеть девочкойМетод Шеттлса

Одним из методов, как забеременеть девочкой, считается метод доктора Шеттлса. Он основывается на том, что пол малыша определяется спермой. Женских хромосом больше, но сперматозоиды, несущие их, более медленные, хоть и выносливые. Мужские хромосомы распространяются более быстрыми сперматозоидами, но в организме женщины они умирают в течение суток. Поэтому половой акт в день овуляции – шанс зачать мальчика, а если он за несколько дней до нее – девочку. Чтобы этот метод, как забеременеть девочкой, сработал, нужно, чтобы у женщины была стабильная овуляция. Выяснить, когда именно происходит овуляция, можно с помощью специальных тестов, продающихся в аптеке, или просто регулярно измеряя базальную температуру. Учтите, что если забеременеть долго не получается, нужно обратиться к врачу.

Традиционные методы

Существуют и традиционные методы, как забеременеть девочкой – таблица по китайскому календарю или метод подсчета по обновлению крови. Забеременеть девочкойВ отличие от предыдущего способа, такие варианты не имеют научного подтверждения и никак не объясняются. Тем не менее, при желании, можно воспользоваться и ими. Для китайской таблицы достаточно знать месяц зачатия и возраст матери. Метод обновления крови предлагает выяснить, в каком организме кровь «моложе» - в отцовском или материнском. Нужно разделить отцовский возраст на 4, а возраст матери – на 3. Тот, у кого остаток получится меньше, и определит пол ребенка.

Народные приметы

Есть также немало примет и действий, помогающих, по мнению некоторых, забеременеть девочкой. Так, считается, что будущей маме поможет повлиять на пол ребенка особая диета. Чтобы в доме появилась розовая, а не голубая детская комната, нужно есть больше шоколада, овощей, яиц, выпечку не на дрожжах, орехи и фрукты, за исключением бананов, черешни, слив и апельсинов. Как забеременеть девочкой таблицаКоличество рыбы и мяса в рационе советуют уменьшить, а также сократить потребление соли. Для увеличения шансов на малышку некоторые советуют каждый день пить перед сном стакан яблочного сока. Кроме того, забеременеть девочкой помогают специальные дни. Есть мнение, что порядковый номер месяца для зачатия должен быть нечетным, а возраст будущей мамы, напротив, четным. Как вариант, можно использовать для зачатия дни недели с названиями женского рода – среду, пятницу, субботу. Есть примета, что девочку проще зачать в зимние холода. Наконец, можно попробовать спрятать в супружеской постели что-то женское – гребешок или заколку. Как и традиционные подсчеты, такие приметы абсолютно ничего не могут гарантировать, тем не менее, всегда находятся люди, для которых такой метод сработал. Возможно, главное в этом деле – просто верить в то, что все получится так, как вы и задумали. И, конечно же, радоваться любому результату, ведь малыш «не того» пола все равно принесет в семью счастье и тепло.