Как перевести деньги с Яндекса на Вебмани, не выходя из дома

Виртуальные деньги

Операции по переводу денег с помощью различных интернет-сервисов на сегодняшний как перевести деньги с яндекса на вебманидень получают все большую популярность и уже являются неотъемлемой частью современной финансово-кредитной системы всего мира. В России доминирующую позицию по данному направлению завоевали сервисы WebMoney и Яндекс.Деньги. Они заработали репутацию надежных партнеров и своевременных исполнителей. Эти системы благодаря удобству современных технологий и более чем справедливой комиссии, взимаемой за услуги, отобрали много клиентов у Western Union, MoneyGram и других уже устаревших банковских инструментов. Мировая экономика в свою очередь требует все более гибких условий для денежного обмена, обеспечить которые способны только современные надежные системы денежных переводов. Поэтому российские компании - лидеры отрасли в регионе - идут по пути оптимизации процесса конвертируемости виртуальных денег, делая возможным переход средств с сервиса WebMoney на Яндекс.Деньги и наоборот.

Как перевести деньги с Яндекса на Вебмани?

Для того чтобы выполнить операцию подобного рода, в первую очередь вам необходимо зарегистрироваться на сайтах обоих сервисов. Кроме того, в системе WebMoney нужно получить аттестат на основе представления сканированной копии паспорта и идентификационного кода. Оформляется аттестат в соответствующем центре Webmoney Transfer, где все данные перед выдачей будут проверены  как перевести яндекс деньги на вебманимодераторами сервиса. Перед тем как перевести деньги с Яндекса на Вебмани, следует получить идентифицированный счет на Яндекс.Деньги. В случае отсутствия необходимого статуса в системе пользователю следует выполнить операции по идентификации, используя инструкцию системы и представив электронную версию документов. Личная информация, переданная обеим платежным системам до того, как перевести деньги с Яндекса на Вебмани, должна полностью совпасть. Это объясняется тем, что обмен средств возможен только для собственных нужд, а не в пользу третьих лиц. В противном же случае привязка платежных инструментов, с помощью которых происходит перевод,  будет невозможна. При наличии у пользователя необходимых статусов в сервисах (аттестат и требуемый счет), вопрос о том, как перевести деньги с Яндекса на Вебмани, сведется к следованию инструкциям обеих платежных систем по привязке виртуальных кошельков. Осуществив эту процедуру, пользователь, заплатив 4,5% от суммы обмена, может без особых усилий переводить до 30 00как перевести деньги с яндекс на вебмани0 рублей в день.

Место России в обмене виртуальными средствами

На сегодняшний день позиция российских платежных систем в мировой экономике невысока, поскольку владельцам средств на счетах отечественных сервисов очень трудно расплачиваться ими даже за китайские товары. А о европейских или американских интернет-магазинах вообще не идет и речи. Но теперь, после того как перевести Яндекс.Деньги на Вебмани стало возможным, появился лучик надежды. Быть может уже в недалеком будущем операции подобного рода станут проводиться между сервисами Яндекс.Деньги и PayPal, а за WZ пользователи смогут покупать футболки на Ebay. Ну а пока будут полезными знания о том, как перевести деньги с Яндекс на Вебмани, а также выводить средства с PayPal на территории необъятной родины.