Как запечь треску в духовке
Гадаете, что приготовить из трески, чтобы угодить всей семье? Оставьте раздумья и размышления для философов. Запечь треску в духовке - вот то, что вам нужно. Рыба получится нежной и ароматной. А как приготовить треску правильно, подскажут наши советы. Будьте внимательны!
Как запечь треску в духовке

Дальнейшие шаги
Свежие яблоки следует очистить от кожуры, даже если вам кажется, что она очень нежная. Жесткую сердцевину фруктов тоже удалите. Яблоки необходимо нарезать на кружочки толщиной с луковые кольца. Они выкладываются следующим слоем после лука. Сбрызните их лимонным соком для пикантности. Посолите этот слой и посыпьте рубленой петрушкой. Духовку прогрейте до 180 градусов и осторожно поставьте в нее противень. Дождитесь полной готовности лука и яблок (минут двадцать). Вытащите противень. Теперь на эту импровизированную яблочно-луковую подушку поместите филе трески. Посолите его и поверх каждого рыбного кусочка положите масло. Оставьте запекаться еще на десять минут. Готовую рыбу украсьте резаными оливками. В ресторанах принято подавать дольку лимона к каждой порции, чтобы создать светскую атмосферу, потрудитесь и над этим.
Второй рецепт

Еще один рецепт

Похожие статьи
- Как приготовить треску в духовке? Треска в духовке - рецепт, фото
- Как вкусно приготовить треску? Блюда из трески: рецепты, фото
- Вкуснейшая рыба - океаническая треска. Калорийность, польза и способы приготовления
- Треска, запеченная в духовке – настоящая находка для гурманов
- Готовим филе трески. Запеченная в духовке рыба
- Рыба, запеченная с овощами: несколько рецептов
- Рыба в духовке: рецепт запекания целиком