Краска "Эстель палитра": преимущества использования

Что представляет собой компания "Эстель"

краска эстель палитра

Многие эксперты считают краску "Эстель Professional" первым профессиональным косметическим средством для волос, производство которого было налажено в нашей стране относительно недавно. Краска "Эстель палитра" была создана в Технологическом университете города Санкт – Петербург. Красящие компоненты отличаются безупречным качеством, поскольку за этим тщательно следят специалисты во время процесса производства.Технология изготовления краски для волос "Эстель палитра" эксклюзивна и предполагает применение только качественного сырья. Все товары вышеуказанного бренда соответствуют самым высоким стандартам, предъявляемым в Европе. Краска "Эстель палитра" гарантирует представительницам слабого пола максимально высокий эффект после проведения процедуры и прекрасный цвет локонов. Данное косметическое средство, представленное в самой разнообразной палитре цветов, воплощает в себе необычайный креатив, стиль и эстетику.

Цели компании "Эстель"

Главная цель компании "Эстель" заключается в том, чтобы российские женщины в максимальной степени ощущали себя неповторимыми красавицами. В настоящее время краска "Эстель политра" пользуется в России невероятной популярностью: ее используют в самых востребованных салонах красоты, поскольку стилисты уже успели оценить высокое качество данной продукции.

Продукция компании "Эстель"

Сегодня компания "Эстель" производит и развивает три важнейшие линии профессиональной продукции: De Luxe Silver, De Luxe, Essex.

краска эстель палитра оттенков

Преимущества продукции "Эстель"

Краска "Эстель", палитра которой, как уже подчеркивалось, отличается невероятным многообразием, узнаваема российскими потребителями благодаря линии Professional. Она создавалась специально для того, чтобы стилисты салонов красоты и парикмахерских смогли обеспечить волосам клиентов интенсивное и качественное окрашивание. Краска "Эстель", палитра оттенков которой позволяет добиться уникального живого контраста за счет стойких керотинов, удивит своим высоким эффектом даже самую искушенную барышню, которая ежеминутно следит за своей внешностью. К безусловным преимуществам краски "Эстель" линии Professional относится и тот факт, что в ее составе содержатся и натуральные компоненты, такие как экстракт зеленого чая и семена гуараны.

Линия De Luxe

палитра краски эстель

Линия De Luxe не менее популярна и востребована. Она представлена всеми необходимыми составляющими для стойкого окрашивания волос, также она дополнена эксклюзивными средствами по уходу, в числе которых шампуни и бальзамы. Линия De Luxe – это эффективный симбиоз компонентов, обеспечивающих насыщенность и устойчивость оттенков. К тому же пользоваться средствами, входящими в состав вышеуказанной линии, невероятно приятно и удобно. Палитра краски "Эстель De Luxe" просто поражает своей оригинальностью. Вместе с тем следует отметить, что, несмотря на огромные преимущества продукции "Эстель", технология ее изготовления не отличается особой сложностью, вследствие чего краска для волос данного бренда вполне доступна по стоимости. Следует учитывать также, что краски для волос "Эстель", предназначенные для профессионального применения, в стандартных супермаркетах не реализуются, их можно приобрести только в специализированных магазинах.