Близнецы. Знак Зодиака. Совместимость с другими знаками

Воздушные страсти в мире Зодиака. Близнецы, совместимость с другими знаками

Пожалуй, самый неугомонный и двойственный знак под управлением Меркурия. Живой и неординарный, не терпящий критику, грубость и понукания над собой. В любви, как и в делах, как и во всем остальном, Близнецы не ищут трудных путей. Не приемлют ревности, хотя поводов для ее появления масса. Близнецы – знак Зодиака, совместимость которого с другими знаками определяется умением последних идти на компромиссы, быть сильной и оригинальной личностью. Близнецы боятся чрезмерной эмоциональности партнера. Двуличность этого созвездия можно объяснить двойственностью знака, его умением «надеть» нужную маску, подстраиваясь под всех и каждого, но это совсем не означает, что у них нет характера, что они будут всегда подстраиваться под партнера. Уметь и делать – вещи разные, как и сам знак Зодиака Близнецы.близнецы знак зодиака совместимостьСовместимость с представителями стихии Огня

  • Овен. Очень позитивная пара. Оба жизнерадостные, от жизни ищут развлечений, радостей и удовольствий. Если Овен не устанет от своеобразных Близнецов, то пара может претендовать на гармоничный прочный брак. В любом случае, дипломатичные представители воздушной стихии всегда смогут договориться. Сексуальная раскрепощенность знаков в этом союзе тоже играет не последнюю роль.
  • Лев. Удачное сочетание для обоих. Одна из самых гармоничных пар Зодиака. Конечно, если Близнецы прекратят свои интриги по разным фронтам и сосредоточатся только на своем Льве. В свою очередь Лев отреагирует восхищением на сексуальные игрища и эксперименты, воплощаемые в жизнь неугомонными Близнецами. Совет последним: позвольте Львам доминировать в отношениях – не пожалеете!
  • Стрелец. Близнецы – знак Зодиака, совместимость с которым идеальна для огненных знаков, но это не относится к Стрельцу. Страсть к путешествиям, разнообразие в сексуальной сфере, неординарность обоих – это то, что сделает союз гармоничным и прочным. Критика, непостоянство, неусидчивость – те минусы пары, над которыми предстоит работать. Беда в том, что в этой плохо совместимой паре вряд ли кто-нибудь захочет бороться за отношения. Дуэт хорош для дружбы и творческого сотрудничества. Как семейный союз легко создается, так же легко разрушается.

Совместимость с представителями стихии Землиблизнецы знак

  • Телец. Пара эта плохо совместима. Телец слишком скучный в постели и консервативный в жизни, по мнению Близнецов, к тому же он – собственник, а Близнецы не любят, когда кто-то ограничивает их свободу. Обоюдные недовольства обеспечены.
  • Дева. Импульсивные и энергичные экспериментаторы Близнецы кажутся Деве легкомысленными и не заслуживающими доверия. В свою очередь Близнецы считают Деву скучной и нудной, не терпят ее доминирования. Брак может быть удачным более-менее лишь, когда Дева женщина, а Близнец мужчина.
  • Козерог. Слишком разные партнеры, вряд ли станут жить вместе. Практик Козерог медлительный и рассудительный, Близнецы – напротив, ветрены, непостоянны и энергичны. По мнению Козерога, ведут они себя вызывающе. В постели тоже картина несовместимости на лицо.

Совместимость с представителями стихии Воздухаблизнецы знак

  • Близнецы. Знак Зодиака, совместимость которого со своим знаком имеет все шансы быть. И быть гармоничной. Оба легки на подъем, активны и жизнерадостны. Правда, оба с легкостью заводят новые отношения «на стороне» и не прочь пофлиртовать. Брак имеет шансы на успех.
  • Водолей. Близнецы - знак Воздуха, как и Водолей. Такой же независимый и свободолюбивый. Страсть к приключениям, всплески эмоций, нежность и симпатия - все будет в браке двоих воздушных представителей.
  • Весы. Прекрасная совместимая пара. Оба нетребовательные, страстные, легкие и свободные. Идеальная пара, счастливый союз.

Совместимость с представителями стихии Водызнак зодиака близнецы совместимость

  • Рак. Близнецы – знак Зодиака, совместимость с которым обошла представителей водного мира стороной, тут не помогает даже умение Близнеца приспосабливаться к любому человеку. Рак чрезмерно эмоционален для Близнецов. Собственнические замашки первого раздражают второго.
  • Скорпион. Здесь о совместимости нет и речи, лишь сексуальные отношения. Но этого недостаточно для прочной связи. Ревнивый Скорпион вызовет бурю протеста. Связь может закончиться открытой враждой.
  • Рыбы. Они слишком подозрительны и недоверчивы к Близнецам. Оба знака любят флиртовать и заводить отношения на стороне. Отношения вряд ли сложатся удачно и долго просуществуют, хоть все предпосылки для этого есть.