Водолей и Дева. Совместимость в восьмом доме

Водолей и Дева: совместимость двух сердец

Вы задумывались, что может удерживать под одной крышей двух разных людей? Конечно, только любовь. Дева и Водолей – союз противоположностей. Земля и Воздух, практик и мечтатель-идеалист, консерватор и новатор. Дева живет настоящим, обращаясь за советом к прошлому, ее мировоззрение состоит из традиций и устоев, моральных ценностей. Водолей – знак будущего, блестящих идей по его построению, знак гениев и сумасшедших. Его девиз: «Долой все старое! Разрушим и возведем новое!» К девизу прилагается подробный план постройки. Как сохранить такой тандем, где совместимость знаков Водолей и Дева под постоянной угрозой разрыва и непримиримых противоречий? Более того, пара попадает под разрушительную силу восьмого знака.

водолей и дева совместимость

Что такое "восьмой знак"?

Восьмой знак - это знак, отстоящий от вашего включительно ровно на восемь домов. Знак гибели, разочарования, крушения надежд, обманутых идеалов. Здесь клятвы о вечной любви сменяются открытой враждой, ненавистью, разводом и даже овдовением. Дом скорби и печали, здесь рок преследует обоих партнеров.

совместимость знаков водолей и дева

Совместимость: Водолей и Дева-женщина

Женщина земного происхождения, практична и рассудительна. Ей трудно понять свободолюбивую натуру своего мужчины Водолея. Эксперименты в постели тоже не радуют старомодную Деву, которой достаточно своего «комплекта» сексуальных поз. Этой женщине нужен свой тихий уголок, мирок, где она может жить уединенно, совместимость водолей и дева женщина женщинанаслаждаясь тишиной и чистотой. Водолей привык к хаосу, из этого творческого беспорядка в мыслях, доме и одежде у него рождаются гениальные идеи. Но любовь и тут может победить, несмотря ни на что. Водолей и Дева - совместимость их возможна при сильной и нежной любви. Без нее, кстати, и не было бы этого брака. И раз уж эти двое вместе, значит, здесь есть к чему стремиться, что беречь и над чем работать. Причем работать придется ей, Деве-женщине. И у нее это хорошо получается. Водолей всегда будет вкусно накормлен, причем здоровой пищей, а не фаст-фудом, как привык; чисто одет и обут, а все пуговицы одежды будут на своих местах, и шнурки завязаны на начищенных туфлях. Дева - прекрасная мать и хозяйка. Она будет терпеть всех сомнительных друзей мужа, его родственников и многочисленных приятелей. Когда Водолей приболеет или просто захандрит, она станет заботливой сиделкой. Но не стоит злоупотреблять ее терпением. Однажды Деве надоест стирать носки, доверенные тем, кто обещал ей построить хрустальный замок. Придирки и упреки – это путь к разрыву, поэтому мужчине Водолею следует прекратить испытывать ангельское терпение своей половины, ведь она не из тех, кто медлит с разрывом. И если Дева решилась на развод, то отсечет ненужное, как хирург. Если ваша Дева заскучала, сгребайте ее в охапку и устройте медовый месяц, отведите ее в театр или кино, ресторан. Ведь кто этого достоин, так это она.водолей и дева

Дева-мужчина и Водолей-женщина

Водолей и Дева – совместимость их обусловлена настоящей любовью. Иначе не объяснить, что делает этот утонченный галантный мужчина с девушкой свободных взглядов, суждений, презирающей общественное мнение, отпускающей сальные шуточки. Разглядев в ней что-то свое, неуловимое и дополняющее его, Дева-мужчина все же не торопится делать предложение. Впрочем, женщина Водолей тоже тянет до последнего со вступлением в брак. Дело в том, что оба знака, когда очень сильно чего-то хотят, начинают бояться своих желаний, проверяя их на прочность временем. Долго они будут приглядываться друг к другу, а затем наконец начнут супружескую жизнь. Какими партнерами будут Водолей и Дева? Совместимость их будет полной, если оба станут думать о супруге больше, чем о себе, особенно это касается эгоистичного Водолея.