Как выйти замуж за миллиардера? Станьте исключительной женщиной

В мире, где женщинам платят меньшую зарплату, где до сих пор существует дискриминация по половому признаку, где женщине указывают «ее место», желание выйти замуж за богатого – более чем естественно. Другое дело – умная женщина смотрит не только на кошелек своего избранника. Если мужчина деньги заработал сам, а не унаследовал, то кроме кошелька в нем оказывается много интересного. Как выйти замуж за миллиардера?

Промахи во время поиска

как выйти замуж за миллиардера

Самая главная ошибка охотниц за богатыми буратинками – делать акцент на внешность. Несомненно, профессиональная жена должна выглядеть на миллион долларов. Но одним этим даже миллионера не купишь, не то что миллиардера. То есть классная внешность – это программа-минимум. К ней в дополнение должны идти еще многие другие качества.

Зачем математика?

Во-первых, умело замаскированный неженский ум. Интересующаяся тем, как выйти замуж за миллиардера кандидатка должна, в принципе, быть на уровне отличницы по прикладной математике, но проявлять это очень тонко. Такой интеллект – большая редкость, и встретить его трудно, поэтому, повстречав такую умницу, мужчина оказывается очарованным. Но только при условии наличия других качеств у избранницы.

Теплота в общении

выйти замуж за богатого

Во-вторых, женщина должна быть гением общения. Как выйти замуж за миллиардера и сделать его счастливым? Разговаривать с каждым человеком так, словно именно этого разговора она желала в течение долгих лет. Гениальные в общении женщины умеют дать почувствовать значимость любому человеку, независимо от пола, возраста и материального положения. Эмоциональный интеллект ее настолько велик, что к ней чувствуют сильнейшую симпатию после нескольких минут общения. Но вот беда – сочетание колоссального ума с такой способностью встречается редко. Так что миллиардеры иногда женятся на красотках попроще. Но если встретят умницу-очаровашку – развод неизбежен независимо от суммы, в которую этот развод обойдется.

Скелеты мужчинам не нравятся

В-третьих, женщина должна иметь безупречное прошлое. Никаких детей от предыдущих браков, тем более внебрачных, никаких скелетов в шкафу. Об исключениях читайте чуть дальше. Миллиардеры могут себе позволить любую женщину, зачем им проблемы вашего прошлого? И тайны, которые рано или поздно бывают вскрыты, могут разрушить уже заключенный брак.

Исключения из правил

выйти замуж за англичанина

Как выйти замуж за миллиардера, если по какому-нибудь пункту вы «не соответствуете»? Надо стать яркой, меняющей жизнь, независимой женщиной. В идеале – звездой, имеется в виду не только мода, эстрада или светская жизнь. Можно стать светилом науки или писательницей, художницей. И тогда, несмотря на посредственный интеллект, проблемы с общением или прошлым, вы получаете шансы на успех. Вы должны стать Кем-то без него. И тогда к вам потянутся мужчины самого высокого класса.

Звезды имеют выбор

Не стоит тратить жизнь на то, чтобы «найти кого-то». Лучше расходуйте время своей жизни на то, чтобы стать значимой личностью. И тогда миллиардер сам выйдет на вас. Вы будете общаться в среде очень богатых и интересных людей. И, кстати, сами будете жить небедно. И сможете выбирать того, с кем будет хорошо, а не просто «работодателя» в карьере профессиональной жены. Умные женщины читают бесконечно статьи типа «Как выйти замуж за англичанина». Они действуют – и получают высокие результаты. Без действия любая теория бесплодна.