Весы-девушка + Весы-парень = любовь?

Весы-девушка, Весы-парень – этот тандем может обрести счастье за счёт умножения положительных качеств данного знака на два. При встрече двух активных и в то же время чувственных натур может возникнуть сильное сексуальное притяжение.весы девушка весы пареньК счастью, партнёры могут полностью удовлетворить друг друга, ведь они настроены на одну волну и тонко чувствуют порывы и желания партнера.

Весы. Совместимость знаков в любви

Как известно, этот знак зодиака часто склонен к театральности поведения и даже драматизации событий. Из-за такой особенности любовь часто носит наигранный характер, где трудно распознать искренние чувства и игру партнёров. Основная проблема этой пары – скука. Одинаковое восприятие действительности, мироощущение, реакции на происходящее – всё это не даёт выплеснуться эмоциям в полной мере, попеременно то опустошая, то заполняя лишь одну чашу весов.девушка весы мужчина весыЕстественно, такое положение вещей лишает знак равновесия, выбивая партнёров из колеи. Но при наличии сторонних источников получения эмоций этой проблемы можно избежать, тогда любовь заиграет новыми красками. Ещё одна проблема может возникнуть из-за излишней романтичности обоих партнёров. Кому-то придётся в итоге взять на себя все заботы о повседневности и проявить практичность.

Весы-девушка, Весы-парень. Дружба

Эти два человека могут быть спокойными и очаровательными, они прекрасно понимают друг друга без слов, что, конечно же, благоприятно влияет на дружеские отношения. Но даже в, казалось бы, таком идеальном союзе всегда находится один лидер, который стремится всегда быть на шаг впереди. Часто второй не может смириться с таким положением вещей, вот тогда и происходит разрыв. Но если один из друзей уступит, проявив снисходительность, дружба имеет все шансы на длительное существование. В конце концов, этим двум людям никогда не будет скучно друг с другом.

Весы-девушка, Весы-парень. Деловое партнёрство

весы совместимость знаковЕсли мужчина и женщина, рождённые под одним созвездием, решили создать бизнес или попробовать себя в деловой сфере, их может ждать разочарование, ведь каждый из них предъявляет к своему партнёру слишком много претензий, совершенно не оглядываясь на себя. И лишь только объединение желаний и целей сможет спасти дело от банкротства и избежать фиаско. Девушка-Весы, мужчина-Весы могут вполне плодотворно сотрудничать, если один беспрекословно возьмёт на себя роль лидера, а второй безоговорочно подчинится.

Итоги

Таким образом, данная пара имеет право на существование. Как и в любом другом сочетании знаков, Весы-девушка, Весы-парень должны понять, что только уступчивость и посвящение себя партнеру может принести гармонию и покой в отношения. Однако тот, кто в семейной жизни окажется в подчинении, может найти и реализовать себя в другой сфере: на работе, в социальной сфере, в воспитании подрастающего поколения. Как бы то ни было, кому-то из партнёров придётся черпать недостающую энергию из других ресурсов, не забывая вместе с тем поддерживать чаши семейной жизни в равновесии.