Раковины с тумбой для ванной комнаты: практично и экономично

Удобный элемент организации пространства

Раковины с тумбой для ванной комнаты – один из самых практичных и популярных элементов мебели. Эти модели помогают значительно сэкономить место в небольшом помещении, с их помощью также можно закрыть оголенные коммуникации, а вместительная тумбочка позволяет без труда разместить банные принадлежности, моющие средства и прочие предметы.

раковины с тумбой для ванной комнаты

На что обратить внимание при покупке

Современные раковины с тумбой для ванной комнаты могут быть изготовлены из самых различных материалов. Лучшими считаются модели, выполненные из натуральной древесины. Этот материал очень надежный. Он пропитан специальным составом, который обеспечивает защиту от разрушительного воздействия влаги и пара. А широкая линейка моделей, которыми представлена эта деревянная ванная мебель от производителя, позволяет приобрести именно тот элемент, который наиболее точно будет отвечать всем требованиям и пожеланиям потенциального покупателя. Не меньшим спросом в последнее время пользуется и бюджетный вариант подобной мебели - раковины с тумбой для ванной комнаты из ДСП. Эти элементы также покрыты водостойким защитным лаком и отличаются весьма неплохими характеристиками: они надежны, гигиеничны, устойчивы к перепадам температур и обладают весьма эстетичным внешним видом. Выбирая подобную мебель, пристальное внимание следует обратить на ее фурнитуру. Она должна быть изготовлена из высококачественного прочного материала, такого как нержавеющая сталь или хромированный металл. В этом случае она прослужит вам долгое время в отличие от пластиковых элементов, покрытых напылением. Неплохо успели себя зарекомендовать и стеклянные раковины с тумбой для ванной комнаты. Причем из этого материала может быть выполнена не только чаща умывальника, но и сама тумбочка. Для изготовления подобной мебели используется высококачественное закаленное стекло, которое отличается высокой ударопрочностью и не подвержено воздействию пара и влаги.

ванная мебель от производителя

Какие бывают раковины с тумбой

Современные производители представляют вниманию потребителей широкий ассортиментный ряд подобных изделий, тумбочки могут иметь как прямоугольную, так и угловую форму – все зависит от планировки и размеров вашего помещения, а также от дизайна самой ванны. В Москве, как и в большинстве других городов, стали набирать популярность стильные угловые модели с зеркалами. Они не только подходят для рационального использования каждого метра свободного пространства, но и зрительно расширяют небольшое помещение. Они выглядят очень стильно и необычно. В зависимости от модели раковины с тумбой для ванной комнаты могут иметь различные габариты, механизмы открывания дверок и комплектацию. Очень практична и удобна мебель со встроенными выдвижными ящиками, корзинами для грязного белья.

ванны в Москве

В заключение

Если вы планируете создать эргономичный и многофункциональный интерьер маленькой квартиры, раковины с тумбой для ванной комнаты подойдут вам как нельзя лучше. Это оптимальный выбор для небольших помещений. Эти элементы не отягощают интерьер, экономят пространство, а также очень практичны и удобны в повседневной эксплуатации и уходе.