Турция. Отель "Дельфин". Фото и отзывы

Пляжный отдых в Турции

Средиземноморское побережье Турции ежегодно принимает тысячи туристов. Пляжный сезон длится здесь довольно долго – с конца апреля до конца октября. Хотя и в декабре здесь просто отличная погода. Несмотря на то что температура воздуха может опуститься до +10 градусов, вода тем не менее остается теплой – около +15 градусов. Однако наиболее комфортным сезоном для пляжного отдыха на турецком побережье является сентябрь. В эту пору жара спадает, влажность воздуха значительно понижается, а море продолжает быть теплым и ласковым. Анталия, Белек, Сиде, Мармарис, Аланья и другие являются лучшими курортами солнечной страны Турция. Отель "Дельфин" 5*, который находится в Алании, - прекрасное место отдыха для всех: молодоженов, семейных пар с детьми, веселой компании студентов и т. д. Подобных гостиниц в Турции немало, однако этот отель, который работает по системе "все включено", представляет "высший пилотаж" в области гостиничного бизнеса и является одним из ведущих отелей в Турции. Об этом свидетельствуют не только оценки экспертов, но и отзывы об отеле "Дельфин" в Турции, оставленные отдыхающими на туристических сайтах. Признайтесь, что многие, выбирая тот или иной отель для отдыха, большое внимание уделяют именно этим отзывам, благодаря которым могут составить объективное представление о сервисе в конкретной гостинице.

турция отель дельфин

Турция. Отель "Дельфин": райский отдых для всех членов семьи
расположение отеля дельфин в турции

Гостиница, построенная из красного камня, полностью утопает в буйно цветущей зелени. Это развесистые пальмы, лианы и кустарники. Расположение отеля "Дельфин" в Турции достаточно удобное. Из аэропорта Анталии сюда можно попасть на автомобиле самое большее за полчаса. Зато вид, который откроется перед вами, поразит с первой же секунды. Сочетание красного, зеленого и небесно-голубого создает прекрасную оптимистическую картину, обещающую вам шикарный и запоминающийся отдых. Вот чем привлекает нашего туриста Турция. Отель "Дельфин", как и все отели, действующие по системе "All inclusive", предоставляет отдыхающим массу услуг, которые включены в стоимость тура. Так что каждый, кто попадает на территорию отеля, может далеко спрятать свой кошелек и банковские карточки и наслаждаться беспечным отдыхом. Кстати, для хранения драгоценных предметов, денег и документов в каждом из номеров есть надежный сейф.

Отель "Дельфин": обслуживание и питание

отзывы об отеле дельфин в турции

Обслуживание номеров в гостинице круглосуточное. Белье меняется 3 раза в неделю, а номера убираются ежедневно. К услугам всех желающих сауны, турецкие бани, массажные кабинеты, тренажерные залы, фитнес-клуб, теннисные корты и многое другое. Что касается питания, то для всех постояльцев оно трехразовое в ресторане типа "шведский стол". Кроме этого, действуют несколько ресторанов "ла карт", "суши-бар", китайская кухня и др. В течение дня всем без исключения можно лакомиться закусками, сладостями, мороженым и напитками (алкогольными и безалкогольными), которые производит Турция. Отель "Дельфин" предусмотрел развлечения и для детей. Для самых маленьких имеются игровые комнаты, детские площадки и бассейн. В отеле также действует "Детский клуб" для возраста 2-12 лет. Для грудничков вы можете нанять профессиональную няню. Ну а для молодежи здесь настоящий рай. Бары, рестораны, дискотеки и множество водных развлечений.