Биоревитализация гиалуроновой кислотой - шанс повернуть время вспять

Тенденции современной косметологии

Современная косметология делает все, чтобы продлить молодость как можно дольше. Это особенно актуально сегодня. Постоянные стрессы, на которые так богата нынешняя жизнь, проблемы с экологией – все это неблагоприятно сказывается на нашей коже.биоревитализация гиалуроновой кислотой Она становится менее упругой, появляются морщинки и пигментные пятна. Вот здесь на помощь и приходит биоревитализация гиалуроновой кислотой. Само это слово с двойным корнем можно перевести как "биологическое оживление". Заметьте: не химическое, а именно биологическое. Следовательно, абсолютно безопасное. Данная процедура заключается в следующем: вам подкожно вводится натуральная гиалуроновая кислота. Она начинает взаимодействовать с клетками вашей кожи, тем самым регенерируя их и увеличивая выработку организмом собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. К слову сказать, процесс старения связан как раз с недостатком этих веществ в нашем организме. В молодости гиалуроновая кислота вырабатывается в большом количестве, к 40 годам ее становится вдвое меньше, а после 50 лет остается вообще 10%.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: достоинства и недостатки

На сегодняшний день существует целый ряд косметологических процедур, которые обещают нам мгновенную вторую молодость. Чем же хороша именно биоревитализация гиалуроновой кислотой? Что делает ее такой привлекательной и выделяет из ряда других?

  • В первую очередь, это отсутствие хирургического вмешательства. Не будет швов, травм, надрезов и долгого восстановительного периода. Это – один из естественных методов.биоревитализация гиалуроновой кислотой
  • Гиалуроновая кислота не вызывает аллергии и отторжения, поэтому впрыскивание вещества не принесет вреда даже чувствительным особам.
  • После процедуры начнется процесс омоложения кожи, в результате которого разгладятся морщины, станут незаметными носогубные складки. Вы забудете о расширенных порах и пигментных пятнах.
  • Кроме этого, биоревитализация гиалуроновой кислотой возвращает естественную влажность, замедляет процесс увядания.
  • Эффективность процедуры тоже заслуживает внимания. Результат будет заметен уже после первого посещения косметолога. Но для более качественного омоложения кожи желательно все-таки пройти курс лечения из 3-4 сеансов. Их можно повторять через каждые 3-4 месяца, тогда старость нескоро постучится в вашу дверь.лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Виды ревитализации

На сегодняшний день существует две разновидности данной процедуры: инъекционная и лазерная. Первая может иметь осложнения, которые проявляются в шелушении кожи после процедуры, наличии микрогематом и отеков. Последствия их нельзя назвать чересчур опасными. Обычно они проходят в течение 3-х дней. В крайнем случае - недели. Однако есть еще один неприятный нюанс. Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой - довольно болезненный процесс. Несмотря на применение тонких игл, вы все равно будете ощущать дискомфорт. Вот почему пациентками все чаще выбирается лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой. Сущность этого метода заключается в следующем: на кожу наносится гиалуроновый гель, излучение лазерных лучей, проникая глубоко в кожу, раскрывает поры и позволяет лучше впитаться в них. Такая процедура абсолютно безопасна и полностью лишена каких-либо осложнений. При этом ничуть не менее эффективна, чем инъекционный способ.

Противопоказания

От проведения биоревитализации лучше отказаться, если у вас имеются воспалительные процессы на коже или хронические кожные заболевания. Также не рекомендуется проведение процедуры во время беременности. Во всех остальных случаях биоревитализация не нанесет вреда вашему организму, наоборот, подарит ощущения молодости и удовлетворенности жизнью.