Аквапарк «Джангл». Хургада – райский уголок в Египте

Как известно, Египет является одной из тропических стран, в которых туристический бизнес является главным доходом. И поэтому здесь уделяется большое внимание прибрежным курортным зонам, где особенно любят бывать путешественники и отдыхающие. Известно несколько популярных туристических регионов, среди которых можно отметить развивающийся город-курорт Хургада. Здесь есть множество достопримечательностей исторического и культурного значения, а также различные развлечения, например аквапарк «Джангл». Хургада является центром туристической территории, где находятся наиболее крупные египетские парки водных аттракционов.

Расположение парка «Джангл»

аквапарк джангл хургада

На побережье Красного моря находится сеть отелей «Альбатрос», при некоторых имеются сооружения для водных развлечений. В данной курортной зоне и находится аквапарк «Джангл». Хургада – восточный город Египта, являющийся центром провинции «Красное Море», расположен он примерно в 15 км от отеля. До международного аэропорта можно добраться за 20 минут. Сам отель находится на пути к Сафаге – прекрасному курортному городу, примерно в 30 км от бухты Сома Бей. Вокруг отеля «Джангл-парк» сосредоточены другие отели компании «Альбатрос».

Сервис отеля «Альбатрос» - «Джангл» аквапарк

джангл аквапарк хургада отзывы

Отель «Альбатрос» предлагает тематический парк водных аттракционов «Джангл», и поэтому это заведение еще называют «Альбатрос Джангл» аквапарк. Хургада по праву может гордиться этим курортом второй линии. Отель имеет четыре звезды международного качества, год постройки – 2009, здесь предлагается отдых в основном для семейных пар с детьми. Ресепшн располагается в двухэтажном здании, а постояльцев размещают в домиках в стиле «шале», преимущественно одно- и двухэтажных. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха: мини-баром, телевизором, связью и кондиционером, а также душем и ванной. В комнате предусмотрены сейфы для хранения ценных вещей. Уборка и смена постельного белья проводится ежедневно.

Развлечения аквапарка «Джангл»

альбатрос джангл аквапарк хургада

При отеле находится второй по величине в этом регионе аквапарк «Джангл». Хургада имеет также другие парки, например «Синдбад» или «Титаник». На территории парка расположены более 30 захватывающих дух аттракционов, среди которых различного вида горки и трубы, по которым можно спуститься и на надувном круге. Также можно поплескаться в бассейнах, количество которых достигает 14, есть и детские бассейны с площадками для игр. Также имеются специальные резервуары с подогревом для зимнего периода. Кроме того, для посетителей предусмотрены различные места проведения досуга: теннисные корты, залы для занятия аэробикой, дискотеки и прочее. Здесь можно позагорать, для этого имеются удобные шезлонги и зонтики, также можно пользоваться пляжем соседнего отеля.

Другие услуги

джангл аквапарк водные аттракционы

Для посетителей отеля функционируют такие виды услуг, как парикмахерская и прачечная. Также есть SPA-центр и лечебный кабинет, где клиентам отеля могут оказать первую медицинскую помощь. Кроме того, можно заняться аэробикой в специально оборудованных залах и сходить на массаж. Прекрасный дизайн интерьера, свежий воздух, приятная атмосфера – это и есть аквапарк «Джангл». Хургада предлагает множество водных развлечений, например виндсерфинг, аквалайзинг и другие, но парк «Джангл» занимает особое место в этом списке.

Заключение

Отдых на море является одним из лучших, ведь это не только оздоровление морской водой, но и множество приятных впечатлений. Солнечные пляжи и необычайно красивые пейзажи – это преимущество курортов тропических стран. При этом можно получить двойное удовольствие на поднимающих адреналин водных аттракционах, посетив «Джангл» - аквапарк. Хургада (отзывы о ней в основном положительные) привлекает множество туристов со всего мира. Здесь можно отдохнуть всей семьей и получить прекрасный сервис за небольшую цену.