Лучшие отели Хургады с аквапарком. Рейтинг отелей Хургады с аквапарком

Отели Хургады предлагают своим гостям многочисленные экскурсионные туры, которые включают в себя такое изобилие развлечений, что у неискушенного туриста голова пойдет кругом: гольф, верховая езда, шоу аниматоров, катамараны, дайвинг, дискотеки и многое другое.

Безусловно, вышеперечисленные удовольствия могут доставить уйму приятных эмоций, однако лучшие отели приберегли для ценителей головокружительных забав свой основной козырь – водный комплекс с аттракционами, значит, туристам, которые желают, чтобы их отпуск стал самым ярким событием года, обязательно стоит рассмотреть отели Хургады с аквапарком.

Неоспоримые плюсы отелей Хургады с аквапарками

отели хургады с аквапарком

Стоит отметить, что некоторое время назад водные комплексы были изюминкой преимущественно турецких курортов. Однако повышенный интерес туристов к подобным развлечениям не остался незамеченным, поэтому сегодня можно наблюдать следующую картину: аквапарки стали главным атрибутом практически всех курортных городков. И Хургада, конечно же, не исключение. Лучшие отели этого курорта постарались создать все возможные условия для активного времяпрепровождения. А это значит, что для того, чтобы получить свою порцию адреналина, не нужно уезжать за пределы гостиничного комплекса. Ведь все интересное находится именно на территориях, где располагаются отели Хургады с аквапарком.

Красочные «змейки» с невероятно высокими спусками, трубы с впечатляющими изгибами, новейшие аттракционы – приехав в Хургаду, не стоит лишать себя этого удовольствия. Ведь это отличный повод зарядиться позитивной энергией и получить большой всплеск новых впечатлений. Большое значение имеет и то, что водные аттракционы рассчитаны на отдыхающих всех возрастных групп. Весело будет как детям, так и взрослым. Отели Хургады с детским аквапарком имеют в своем арсенале большое количество горок вблизи пальм и лежаков, где могут спокойно отдохнуть и родители, ожидая, пока их ребенок наиграется.

Что предлагают своим гостям лучшие отели с аквапарком в Хургаде

египет хургада отель с аквапарком

Главный критерий, от которого зависит популярность отеля – количество аттракционов. Чем шире выбор водных развлечений, тем больше вероятность того, что отдыхающие останутся довольны. Большие бассейны с чистой водой, искусственные волны, речки для сплава, горки для серфинга, «змейки» со множеством витков – обязательным наличием этих забав могут похвастаться все хорошие отели Хургады с аквапарком.

Гостиницы, имеющие на своей территории аквапарк, должны располагать круглосуточными спасательными станциями и обученным персоналом. Работники данной службы обязаны уметь оказывать своевременную помощь. При выборе отеля стоит поинтересоваться, есть ли поблизости медпункт. Безусловно, на этапе планирования отдыха меньше думается о каких-либо неприятностях, но все-таки подвергать опасности своих родных и близких – непростительно.

Все интересное когда-нибудь надоедает, и, так или иначе, возникает необходимость в смене деятельности. Лучшие отели курорта, как правило, готовы предложить туристам большой список дополнительных удовольствий: погружение в глубоководный и красочный мир на подводной лодке, анимационные программы, фитнес, акваэробика, теннис, волейбол, дискотеки, мини-клубы для малышей, детские площадки. И это лишь малая часть того, что поможет скрасить досуг.

Лучшие отели Хургады с собственным аквапарком

Как выбрать хорошую гостиницу с водными аттракционами? Что в первую очередь заслуживает особого внимания? И что включает в себя определение «лучший отель с аквапарком»? Эти и многие иные вопросы задают туристы, чей выбор - Египет, Хургада. Отель с аквапарком для них, как правило, является главным условием. Чтобы испробовать все возможности этой развлекательной индустрии сполна, необходимо знать, какие аквапарки на сегодняшний день являются фаворитами и что могут предложить лучшие отели Хургады своим искушенным гостям.

Выбор гостиниц с водными аттракционами в Хургаде достаточно широк, однако далеко не все из них по праву считаются лучшими. Поэтому ниже предлагается рейтинг отелей Хургады с аквапарком, которые действительно заслуживают внимания.

Albatros Jungle Aqua Park 4*

лучшие отели хургады с аквапарком

Возглавляет данный список новый отель гостиничной сети Albatros, который имеет на своей территории, пожалуй, самый большой аквапарк из тех, что есть на побережье. Водный комплекс включает аж 35 водных аттракционов для взрослых и детей. Удобно то, что воду в бассейнах здесь специально подогревают, это, конечно, является плюсом, особенно в утренние часы, когда воздух еще недостаточно прогрет, а также зимой. Похвастаться такой особенностью могут далеко не все отели Хургады с аквапарком. Альбатрос – идеальный вариант как для отдыха с детьми, так и для веселой компании. На территории отеля работает большое количество баров и ресторанов, предлагающих гостям отведать блюда азиатской, восточной и средиземноморской кухни. Данный комплекс, впрочем, как и другие отели Хургады с аквапарком, фото которых поражает воображение, имеет на своей территории площадку для детей, вместительную игровую комнату, просторный песчаный пляж с волейбольным полем и многие другие развлечения.

Titanic Beach Spa & Aquapark 5*

отели хургады с аквапарком альбатрос

Эта гостиница способна возглавить список «лучшие отели Хургады с аквапарком 5». Комплекс находится на первой береговой линии. Аквапарк работает с 10:00 до 18:00, он вмещает 14 горок, 8 из которых будут интересны взрослым, остальные 6 специально созданы для детей. Вода в бассейнах подогревается зимой. За безопасность гостей аквапарка отвечают бдительные сотрудники отеля, они же и контролируют соблюдение очередей. В гостиничном комплексе замечательная анимация – йога, акваэробика, мини-футбол и волейбол. Благодаря тому, что пляж мелководный, он как нельзя лучше подходит для игр с детьми. А любителям дайвинга придется воспользоваться пирсом, длина которого составляет примерно 500 метров. Но это ничто, по сравнению с тем, что ждет их под водой – многочисленные кораллы и богатое разнообразие морских обитателей.

Sinbad Aqua Resort 4*

рейтинг отелей хургады с аквапарком

На территории данного гостиничного комплекса располагается один из трех известных аквапарков Хургады. Сам отель находится недалеко от аэропорта, всего в 5 километрах и в 300 метрах от пляжа. Прочие отели Хургады 4 с аквапарком, конечно же, кроме Albatros Jungle Aqua Park, не могут сравниться с его размахом. Sinbad Aqua Resort имеет огромный развлекательный водный комплекс в тропическом стиле. В аквапарке имеется порядка десяти различных видов аттракционов, ориентированных как на взрослых, так и на детей. Для маленьких гостей здесь работают горки «Play Pond» и «Toods Pool». А также два детских бассейна с водными развлечениями.

Взрослые смогут по достоинству оценить большой бассейн с искусственными волнами. При этом сам «водоем» находится в окружении песчаного пляжа, где установлены удобные лежаки в тени пальм. Получить адреналин гости постарше смогут на горках «Pool Slider», «Boomerango», «Pool Slider» и других.

Iberotel Aquamarine 5*

отели хургады с детским аквапарком

Современный комплекс Iberotel Aquamarine 5*, входящий в категорию «новые отели Хургады с аквапарком», бесспорно является жемчужиной этого курорта. Гостиница идеально подходит для спокойного и респектабельного отдыха. Iberotel Aquamarine находится прямо на берегу моря всего в 10 км от аэропорта Хургады. На территории отеля расположены два аквапарка, где можно найти 11 водных горок для взрослых и детей. Некоторые из них достигают высоты 12 метров! Наличие и численность бассейнов компенсируют мелководье на пляже.

Рестораны гостиничного комплекса предлагают своим гостям блюда азиатской, египетской, итальянской и средиземноморской кухни. Некоторые из них подают продукты, приготовленные на гриле, а также свежие дары моря.

Golden 5 Paradise 5*

новые отели хургады с аквапарком

Если другие отели Хургады с аквапарком, перечисленные выше, могут похвастаться большим водным комплексом, то Golden 5 Paradise имеет всего лишь пять горок для взрослых и несколько маленьких для детей. Желающих искупнуться и прокатиться здесь всегда очень много, поэтому длинные очереди - это одна из особенностей данного отеля. Территория гостиничного комплекса впечатляет чистотой и ухоженностью, многочисленные прогулочные дорожки прямо утопают в зелени и цветах. Анимация здесь достаточно слабая, зато есть собственные поющие фонтаны. Не лишним будет сказать, что территория отеля соединена с другими гостиницами комплекса Golden 5. Это очень удобно, поскольку гости могут воспользоваться услугами всей цепочки.

В заключение

Многие родители, выбор которых по приезде в Египет – Хургада, отель с аквапарком предпочитают подбирать заранее. Поскольку каждый ребенок любит горки и воду и, скорее всего, будет рад порезвиться в неглубоком бассейне. Если он будет специально адаптирован под детей, т.е. безопасный, то расслабиться и отдохнуть смогут и сами родители. Забронировать и приехать в такой отель вполне возможно, а выбрать можно из перечня, что приведен в рейтинге данной статьи. В любом из этих комплексов есть столько всего интересно, что увести своего ребенка в гостиницу бывает достаточно трудно.