Отели Египта с аквапарком. Какой выбрать отель с аквапарком в Египте: отзывы туристов

Египет уже успел полюбиться многим туристам со всего мира. Ведь в этой стране в любое время года можно насладиться ярким солнцем, роскошными песчаными пляжами, богатым морским миром и, конечно, высококлассным сервисом в местных отелях. А туристы с детьми видят в отдыхе в этой стране еще одно преимущество – многочисленные отели Египта с аквапарком, где дети всегда находят себе развлечение, а, соответственно, и взрослым удается вдоволь насладиться своим отдыхом. Необходимо только выбрать отель с аквапарком, в наивысшей степени отвечающий всем поставленным требованиям.

Шарм-Эль-Шейх: отели с аквапарком

отели Египта с аквапарком

Поскольку одним из наиболее популярных среди туристов городов для отдыха является Шарм-Эль-Шейх, то начинать знакомство с отелями для семейного отдыха стоит именно из тех, которые расположенные на его территории. Особого внимания заслуживает "Парк Инн Ресорт 4*". На его территории располагается аквапарк. Здесь есть водные интересные горки для взрослых и детей - общее их число составляет 31, есть также 7 бассейнов. Не лишен "Парк Инн" и прочих преимуществ, свойственных отелям Египта. Комфортные номера, рестораны и бары со вкусными блюдами и напитками, анимация, роскошный пляж, внимательнейший персонал - все это к услугам туристов, выбравших для своего отдыха Египет – Шарм-Эль-Шейх.

Египет Шарм Эль Шейх аквапарк отель

Аквапарк отель "Аква Блу Шарм 4*" имеет также роскошный. 17 основных горок, 9 пресноводных бассейнов, аквагородок для самых маленьких туристов - всем этим могут наслаждаться гости отеля. Максимально длина горки в аквапарке составляет 115 м, а минимальная – 13 м. Внимания также заслуживают такие и многие другие отели с аквапарком, расположенные в Шарм-Эль-Шейхе.

"Континенталь Плаза" и его великолепный аквапарк

К числу лучших мест для проживания в Шарм-Эль-Шейхе относится "Континенталь Плаза Бич Ресорт 5*", расположенный на расстоянии 10 км от аэропорта. Отель располагает территорией в 140 000 м². На радость отдыхающим здесь очень много зеленых насаждений, что могут предложить далеко не все отели Египта с аквапарком. Для проживания гостям Continental предлагаются комфортабельные номера в 3-этажном и 2-этажных зданиях. Отель располагает 600 удобными номерами с ванной. Больше всего здесь нравится отдыхать семьям с детьми и почитателям водных видов спорта, включая подводное плавание.

Отель имеет покрытый песком пляж, протяженностью 400 метров. Радует взоры отдыхающих великолепный коралловый риф, а также богатый морской мир, который виден даже рядом с берегом. К услугам гостей отеля матрасы, шезлонги, пляжные полотенца и зонтики. На территории отеля есть 5 ресторанов с различной кухней, 4 бара, фитнес-центр, а также возможности для занятий различными видами спорта, среди которых баскетбол, волейбол и пр. Но больше всего отдыхающих радует здешний аквапарк, из 4 взрослых, 4 детских бассейнов и 7 водных горок.

отели Египта с аквапарком 5

"Редженси Плаза Аква Парк" – отличный выбор для туристов с детьми

На расстоянии в 25 км от центра города Шарм-Эль-Шейх возле Красного моря располагается "Редженси Плаза Аква Парк 5*". Этот отель, как и многие другие отели Египта с аквапарком 5, отличается хорошо развитой инфраструктурой, просторными номерами, ухоженной территорией и, конечно же, замечательными бассейнами и разнообразными водными горками.

Гостиница обладает собственным пляжем с водным спортивным центром. Рядом расположен коралловый риф. В центре предлагаются услуги инструкторов по дайвингу и виндсерфинг. Кроме того, отдыхающие могут прокатиться вдоль берега на лодке. На территории отеля есть теннисный корт, 4 бассейна и 7 ресторанов, где предлагается отведать блюда практически всех кухонь мира.

Аквапарк здесь работает круглогодично и может предложить отдыхающим 13 разнообразных горок, из которых 5 предназначены для взрослых, и 8 – для детей. Взрослые могут получить адреналин от катания на горке Space Bowl, представляющей собой переходящую в чащу 50-метровую трубу, семейная горка 2-метровой ширины для одновременного использования 3-4 людьми, Curved Water Slide, Kamikaze Slide, Turbo Slide. К услугам самых маленьких отдыхающих следующие горки - Frog Slide, Tots Wheel, Rainbow Gala, Raimbow Gallery, Rino Slide, Lion Slide, Tots Flow.

Хургада: отель "Тиа Хайтс Аква 5*"

Еще одним популярным египетским курортом среди любителей пляжного отдыха является Хургада. Здесь кроме роскошных пляжей и многочисленных возможностей для интересного времяпрепровождения, располагаются лучшие отели Египта с аквапарком.

Огромный и комфортабельный гостиничный комплекс "Тиа Хайтс Аква 5*" может похвастаться наличием на своей территории бассейна, площадью 6400 м², посреди которого размещается бар. Аквапарк состоит из 17 горок, среди которых 14 взрослых и 3 детские. Есть также крытый бассейн с подогреваемыми горками для детей.

"Титаник 4*" и "Голден 5*" - рай для гостей Хургады

Множество положительных эмоций своим гостям может подарить "Титаник Ресорт 4*". Главным преимуществом данного отеля является большой аквапарк, состоящий из 27 горок разной сложности. Однако стоит отметить, что данный комплекс больше подходит для приятного семейного отдыха, чем для молодежного. Здесь отсутствует вечерняя и ночная развлекательная программа для взрослых, а имеется только детская дискотека. Поэтому если у вас запланирован отдых с детьми, лучшего места вам не найти.

лучшие отели Египта с аквапарком

Есть также аквапарк, хоть и не очень большой (5 горок) в отеле "Голден 5 Алмас 5*". Радует здесь большая и ухоженная территория, где можно наслаждаться прогулками по специально оборудованным для этого дорожкам, которые буквально утопают в цветах и зелени.

"Титаник" – лучший отель 5* в Хургаде

Представление об идеальном отдыхе у каждого свое, соответственно, каждый по-разному представляет идеальный отель Египта. «Титаник» аквапарк предлагает более чем роскошный. Поэтому отдыхающие, которые любят этот вид развлечения, выбирают именно "Титаник Бич Аквапарк 5*". Тем более что аквапарк - это не единственное преимущество данного отеля.

«Титаник» находится в 13 километрах от аэропорта Хургады на берегу моря. Для проживания гостям отеля предлагается несколько 3-этажных корпусов, общее количество номеров в которых составляет 608. В каждом номере есть душ, телефон, мини-бар, телевизор, удобная кровать и другая, необходимая для комфортного проживания мебель.

отель Египта Титаник аквапарк

Выбирая для проживания эту гостиницу, вы может быть уверены, что вам понравится Египет (Хургада). Отель Титаник аквапарк представляет в виде 14 различных водных горок. Особое внимание сотрудники уделяют безопасности гостей как на территории аквапарка, так и за его пределами. Способная обрадовать отдыхающих и проводимая здесь анимация. Есть также возможности для игры в волейбол, мини-футбол или занятий йогой, аквааэробикой.

Отель с аквапарком "Джангл" – залог отличного семейного отдыха

Поскольку любители пляжного отдыха и аквапарков очень часто выбирают Египет, отель Джангл аквапарк соорудил самый грандиозный. Прямо на территории отеля находится 35 водных горок для отдыхающих всех возрастов.

Преимуществом аквапарка в данном отеле является то, что вода в его бассейнах и на горках подогревается, что особенно радует туристов, которые любят купаться в утренние часы или в период ветряных зимних месяцев.

Египет отель Джангл аквапарк

Кроме того, на территории отеля есть множество баров, ресторанов, детская игровая комната и волейбольная площадка на пляже. Недостатком данного комплекса является то, что его пляж расположен на некотором расстоянии от отеля, на преодоление которого потребуется около 20 минут, правда каждые 30 минут туда ходит рейсовый автобус.

Отели с аквапарком в Марса Аламе

Планируя отдых на таком египетском курорте, как Марса Алам, большинство туристов предпочитают останавливаться в отелях с аквапарком. Во многом это обусловлено тем, что здесь, кроме прекрасного чистого моря и богатого подводного мира, больше ничего и нет, а во время отпуска хочется ведь получить максимальное количество незабываемых впечатлений.

Из Марса Алама организовываются различные экскурсии в другие города и интересные места, а остальное время помогут скрасить отели Египта с аквапарком. К числу лучших отелей Марса Аллам с аквапарком относятся "Акасия Свисс Инн Ресорт", "Иберотель Ламая Ресорт" и "Сол Мар Солая".

В каком из отелей с аквапарком лучше остановиться: отзывы туристов

Практически на каждом египетском курорте можно найти отели с аквапарком, однако, какому именно из них отдать предпочтение, зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей туристов.

Египет Хургада отель Титаник аквапарк

Безусловно, наиболее лестные отзывы получают пятизвездочные отели Египта с аквапарком, поскольку в них, как правило, самые разнообразные горки и высококлассный сервис, а также большие и зеленые территории, бары, рестораны и увлекательнейшая анимация на нескольких языках. Однако, согласно отзывам туристов, отдыхающих в отелях более низкого уровня, условия для проживания, развлечений и отдыха их вполне устроили, особенно если учесть сравнительную низкую стоимость. Поэтому не стоит думать, что наличие аквапарка – это прерогатива дорогих отелей. Вы обязательно сможете найти вариант, отвечающий вашим финансовым возможностям и личным предпочтениям одновременно.