Пятизвёздочный отель "Сигал" (Хургада)

отель Сигал Хургада

Отель "Сигал" (Хургада) расположен недалеко от аэропорта и от центра города, на песчаном берегу Красного моря. Привлекает отдыхающих этот пятизвёздочный отель и тем, что находится на первой линии и в центре курортной зоны. Четырёхуровневый бассейн, расположенный на территории, притягивает и взрослых, и детей поплескаться в своих подогреваемых водах. Можно отлично провести время и отдохнуть на берегу, спрятавшись от лучей солнца под зонтиками. Для любителей купаться в водах моря оборудован прекрасный пляж, плавно уходящий в море. Приятно понежиться на белом песке и полюбоваться голубыми волнами - к  услугам отдыхающих возле бассейнов и на пляже шезлонги, зонты, матрасы, полотенца. С собственного пирса отправляются в море яхты. Расположение отеля "Сигнал" в Хургаде в непосредственной близости от центра города не отражается на спокойной жизни отдыхающих. Экзотическая зелень украшает всю территорию отеля.

отзывы об отеле Сигнал в ХургадеУсловия проживания и развлечения

Отель "Сигал" (Хургада) предоставляет гостям 710 номеров, каждый из которых имеет террасу либо балкончик. Апартаменты отеля стандартные: ванна либо душ, фен, биде (в некоторых номерах), телевизор с каналом на русском языке, телефон, бар (пустой), кондиционер – центральный (в некоторых комнатах – индивидуальный), детскую кроватку ставят по мере надобности. Сейф устанавливают за определённую плату. Пол в номерах выложен керамической плиткой. Постельное бельё меняют 3 раза за неделю, полотенца - каждый день. Убирают номера ежедневно. В столовой – "шведский стол". На территории расположены 6 баров, где можно посидеть и отдохнуть от суеты, 5 ресторанов предложат вам разнообразную вкусную еду. К услугам проживающих парковка, парикмахерская, прачечная, врачебный кабинет. Отель "Сигал" (Хургада) предлагает гостям большой выбор развлекательных мероприятий как бесплатных, так и платных. Бесплатно – аэробика, весёлая дискотека, волейбол на пляже, шоу–программы. Набор платных развлечений шире: можно посетить сауну или турецкую баню, отдохнуть в джакузи, поиграть с друзьями в теннис или бильярд, покачать мышцы в тренажёрном зале. Для любителей морского вида развлечений предложат банан, катамаран, водные лыжи. Увлекающиеся подводным миром могут понаблюдать за ним после прохождения курсов. Развлекут и одновременно познакомят с прошлым Египта театрализованные спектакли во дворце «Тысяча и одна ночь», расположенном на территории отеля. Если надоел отель "Сигал" (Хургада) с его размеренной атмосферой, не нравится сидеть на одном месте, захотелось расположение отеля Сигнал в Хургаденовых ощущений, новых приключений, то их предоставят экскурсии в Каир, Луксор, круизы по Красному морю на яхтах. Сразу за стенами отеля сеть магазинов и лавок предложат гостям широкий ассортимент разнообразных товаров, сувениров. На территории отеля имеется игровая площадка и бассейн для детей, небольшой зоопарк, детский клуб и дискотека.

Отзывы отдыхающих

Отзывы об отеле "Сигнал" в Хургаде противоречивы. По мнению большинства отдыхавших в нём – здесь хорошо тем, кто едет отдохнуть, развлечься, не заботясь о быте.