Отель "Алладин". Хургада ждет вас

 отель алладин хургадаОтель "Алладин" (Хургада) на берегу Красного моря впервые распахнул для туристов свои двери в 1995 году. Здесь есть собственная анимационная команда, мини-зоопарк и хорошая детская площадка, поэтому данный отель отлично подходит для семейного отдыха. Расположение отеля "Алладин" в Хургаде очень удобное: всего в 14 км от аэропорта, что также благоприятствует отдыху с детьми.
Отельный комплекс с одним 2-этажным корпусом и 1-этажными бунгало, двумя открытыми бассейнами с подогревом насчитывает 420 номеров standard rooms, состоящих из двух комнат, рассчитанных максимум на двух человек каждая и 6 Suites (однокомнатных). Здесь практикуется система All Inclusive (шведский стол; пообедать можно в барах на пляже или у бассейна, кофе, кексы и чай в лобби-баре). В барах All Inclusive с 09.30 до 24.00 подают кофе, воду, чай, прохладительные напитки, пиво, ром, вино местного производства и виски. В reception предоставляется бесплатный сейф. Уборка номеров ежедневная.

Особенности отеля "Алладин"

К услугам туристов, помимо собственного гостиничного, - рестораны в отелях "Jasmin Village" и "Ali Baba Palac" с вечерними шоу-программами. Большим плюсом является тот факт, что отель "Алладин" (Хургада) занимает большую зеленую территорию, а прямо напротив него расположился аквапарк "Титаник". Отель имеет собственный пляж (песчано-галечный) с бесплатными зонтиками, лежаками, матрасами и пляжными полотенцами.

Номера и развлечения

расположение отеля Алладин в ХургадеОтель "Алладин" (Хургада) предлагает своим гостям номера с кондиционерами, спутниковым TV (есть русский канал), холодильником, душем/ванной (предоставляются туалетные принадлежности), международным телефоном (за отдельную плату), балконом/террасой (в каждом номере). В числе платных -  услуги прачечной и вызов доктора, а также курсы дайвинга, прокат автомобилей, ласт и масок, водные виды спорта, катера для романтичных морских прогулок и рыбалки, катание на лошадях и верблюдах, три бильярдных зала, интернет-кафе. Дважды в день ходит автобус в Хургаду.

Отзывы туристов об отеле "Алладин"

Как свидетельствуют отзывы об отеле "Алладин" в Хургаде, гостям нравится здешний сервис, кухня, разнообразие развлечений, в том числе детских, наличие в ресторанах столиков под открытым небом. отзывы об отеле Алладин в ХургадеУ многих туристов, посетивших отель "Алладин", Хургада осталась в памяти как один из лучших городов Египта, в который хочется вернуться снова.

О местных достопримечательностях

Посещение неповторимых достопримечательностей города (светофор Хургады, центральная мечеть Абдульхасана Эльшази, аквариум, коптская церковь) является отличным дополнением к отдыху на пляже и в окрестностях отеля. Многим полюбился комплекс «Нью Марина», расположенный недалеко от порта и объединивший в себе развлекательный центр и стоянку яхт. Впечатляет дворец в стиле восточного Диснейленда «Тысяча и одна ночь», предлагающий ежевечерние театрализованные представления, отображающие жизнь в Египте в эпоху фараонов. Это похоже на погружение в сказку. Посреди песков необъятной пустыни, на расстоянии примерно 12 км от города возвышается гора Гебель Шеиб-Эль-Банат высотой 2187 м. Это вторая по высоте вершина Египта.