Безопасное похудение: жиросжигатели в домашних условиях

Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, недостаточное количество употребляемой жидкости – это основные причины избыточного веса, дряблости мышц и целлюлита. Чаще всего мы начинаем перебирать все диеты мира и обращаемся к инструкторам в тренажерном зале, уже имея лишний вес. жиросжигатели в домашних условияхБороться с этими «запасами» без употребления спортивного питания, в частности,  жиросжигателей, довольно сложно. Поэтому нередко нам предлагают комплексный подход к решению этой проблемы: нагрузки, диета, спортивные добавки. Людям, которые с недоверчивостью относятся к «химии», можно рассмотреть другой вариант: использовать натуральные природные жиросжигатели в домашних условиях. Возможно, с ними результат немного запоздает, но и организм не получит порцию вредных химических элементов.

Вода

Жидкость – это неотъемлемое условие нормальной жизнедеятельности любого организма. Для поддержания водного баланса следует пить не менее 2-х литров воды в сутки. При выполнении этого условия можно не только сбросить лишний вес, но и с легкостью его удержать на желаемом уровне. Во-первых, жидкость подавляет чувство голода, заполняя собой желудок. Во-вторых, активирует обменные процессы и способствует сжиганию калорий. При нехватке жидкости организм накапливает ее в клетках жира как бы про запас, а это является причиной отечности, лишнего веса и объемов.

Белки

Сами по себе белки использовать как жиросжигатели в домашних условиях нельзя, хотя они и способствуют выведению лишней жидкости из организма, и потому происходит потеря веса. Они должны составлять часть рациона, сочетаться с другими важными элементами питания. Белки – это строительный материал. Благодаря им мышечная масса увеличивается, и организм затрачивает больше энергии для ее поддержания. К продуктам, которые содержат белок, относятся рыба, мясо, яйца, творог.

Специи диеты мира

Специи ускоряют сердцебиение, повышают метаболизм, тем самым заставляя организм тратить энергию и сжигать калории. Эти добавки в основном употребляют в пищу. Но есть и другие методы - например, добавлять их в смеси для обертываний. Корица и красный молотый перец - это чемпионы-жиросжигатели. В домашних условиях их можно использовать, добавляя по половине чайной ложки в смесь для процедур. Так можно значительно уменьшить подкожный жир и целлюлит, подтянуть кожу.

Мед

Несмотря на свою калорийность, мед также способствует сжиганию жира, но только при наружном применении. Это может быть и домашний самомассаж, и обертывания. Более того, мед выводит токсины, регенерирует клетки кожи, устраняет целлюлит.

Зеленый чай

Этот тонизирующий напиток способен заставить организм сжечь около 70 калорий. Также он выводит токсины, ускоряет обмен веществ, стабилизирует уровень холестерина в крови. Зеленый чай можно употреблять горячим или холодным, заваривая его вместе с мятой и ромашкой и добавляя лимон.

Кофе диета в домашних условиях

Кофе всегда считался одним из первых в списке продуктов, зарекомендовавших себя как жиросжигатели. В домашних условиях его использовать достаточно удобно. Во-первых, этот напиток помогает контролировать аппетит. Во-вторых, очень эффективно и его наружное применение. Кофеин входит в состав многих косметических антицеллюлитных средств и в смеси для обертываний.

Кефир

Кефир относится к продуктам, которые также способствуют снижению веса. Это происходит благодаря очищению кишечника, улучшению работы ЖКТ. Очень важно, чтобы кефир был свежим, только тогда у него присутствует легкий слабительный эффект.

Заключение

Несмотря на разнообразие продуктов, способствующих похудению, даже их большое количество не поможет сбросить вес, если не предусмотрено сбалансированное питание или диета. В домашних условиях важно ограничивать себя во вредной еде и использовать физические нагрузки.