Парфюм "Гуччи Гилти" - избранный аромат для избранных мужчин

В 2010-м году парфюмерный сектор мирового рынка был буквально взорван потрясающей новинкой, которую выпустил итальянский Дом высокой моды Гуччи. Мужская линия пополнилась уникальным ароматом Gucci Guilty, который в одночасье приобрёл пламенных поклонников среди тонких ценителей ароматов.

Gucci Guilty: характеристика

гуччи гилтиАромат "Гуччи Гилти" (для мужчин) благодаря букету запахов, составивших уникальную композицию, пришёлся по вкусу именно тем мужчинам, которые отличаются смелостью, дерзостью, целеустремлённостью. Выпуская его в широкую продажу, создатели так и позиционировали своё детище: эта туалетная вода предназначена, прежде всего, лидерам по призванию. Тем, кто знает, чего хочет от жизни, кто умеет этого добиться. А женские сердца буквально таят, находясь рядом с таким мужчиной! Композиция ароматов парфюма носит ярко выраженный сексуальный шарм. Флёр запаха «Гуччи Гилти» усиливает мужскую харизму и притягательность, добавляет особое обаяние и элегантность облику. Именно это отмечают те дамы, которые выбрали данную туалетную воду для своих возлюбленных. Они замечали то, каким огоньком загорались глаза других представительниц прекрасного пола, с каким интересом смотрели они на тех мужчин, от которых пахло так обворожительно и маняще. Потому и заслужил парфюм «Гуччи Гилти» (мужской) отзывы восторженные и благодарные. Он сочетает в себе нотки ароматов как совершенно новые, экспериментальные, так и традиционные для всей парфюмерной продукции Дома Гуччи.

Искусство ароматной композиции

гуччи гилти для мужчин Главным создателем парфюма "Гуччи Гилти" является, как ни странно, женщина - Джованни Фрида. А возможно, это и закономерно. Ведь какова главная задача духов? Сделать их обладателя интересным и привлекательным для противоположного пола. И кому, как ни женщине, знать о том, чего именно женщина хочет и чего ей недостаёт в тесном общении с мужчинами. Потому, характеризуя аромат «Гуччи Гилти», она и отмечала, что он воплощает в реальность женские грёзы. «Женщине хочется принадлежать мужчине, от которого так пахнет», - говорила Фрида. Женские мечты воплотили в одном флаконе яркость и свежесть итальянского лимона, острота розового перца, терпкая пикантность кардамона и сокровенная невинность флердоранжа. А сладость пачули можно считать тем самым классическим аккордом, который отличает всю парфюмерию этого бренда. Один из актёров Голливуда, рассказывая о своём новом приобретении, отозвался об аромате «Гуччи Гилти» так: «Это страсть, сдерживаемая на грани. Это пружина, которая через мгновение распрямится. Это стрела, замершая в последних секундах перед полётом. Это взрыв чувственности, фейерверк радости, которые свершатся прямо сейчас на ваших глазах!»

Прекрасное в прекрасном

гилти мужской отзывыДля флакона был разработан специальный дизайн. Парфюм должен был находиться в ёмкости, похожей на флягу для спиртного, которую обычно носят с собой мужчины. Именно так подчёркивался особый, мужественный характер аромата. Задумка удалась на славу. Внешне скромный, а на самом деле очень стильный флакон, украшенный эмблемой-вензелем, отлично соответствует своему содержимому. «Прекрасное в прекрасном» - эти слова автора парфюма вызвали полное одобрение всех присутствующих на презентации. И по сию пору строгая, элегантная, выдержанная в классическом стиле коробка с заветной туалетной водой является одним из лучших и желанных подарков любому мужчине.