Козерог - женщина. Дочь Сатурна

Козерог–женщина. Карьеристка, жена и любовницаженщина козерог в постели

Каждая представительница этого зимнего знака мечтает об удачном замужестве, успешном и обеспеченном муже. Но уж если этой цели не суждено сбыться в ближайшее время, очаровательная дама земного тригона будет делать карьеру сама, причем будет идти к задуманному, не сворачивая. Всегда ухоженная внешне, опрятная и стройная, с прекрасными манерами Козерог–женщина будет ждать «своего мужчину» всю свою жизнь, не размениваясь по пустякам. Пожалуй, самая практичная дама из всего зодиака. Нет, счастье она видит только рядом со своим избранником в кругу семьи, но это должен быть поистине достойный спутник. А до тех пор, пока она одна, Козерог будет заниматься своей работой, попутно оттачивая свои и без того безупречные манеры. Кстати, воспитанность и умение держать чувства под контролем присущи Козерогам с рождения, что делает их очаровательными. Выдержка и сила воли – вот главные помощники этого знака по жизни. Под покровительством Сатурна рождаются угрюмые и пессимистичные личности, поэтому Козерог, который как раз находится на попечении этой мрачноватой планеты, прикладывает много усилий, чтобы пребывать в ровном, благодушном настроении.

Козерог-женщина. Характкозерог женщинаер, секс и семья

Эта леди не терпит хамства, насмешек. Но более всего она не позволит вам ее обманывать, даже по мелочам. Любит, когда ее заслуженно хвалят. В любовной сфере сдержанна и нетороплива. Но, распознав своего мужчину, станет нежной, страстной и ласковой. Не стоит рассчитывать, что женщина–Козерог в постели будет игривой амазонкой, нет. Однако она способна раскрыть свою чувственность мужчине, который на ее взгляд идеально ей подходит. Такому парню она подарит всю себя. Но не думайте, что после первого свидания она вас примет и завяжет головокружительный роман. Нет, она будет ждать от вас ухаживаний, подарков, знакомства с родителями. Козероги – поборники традиций, свято их чтящие. Порядок и этикет будут царствовать в семье этой дамы. Ради семьи, включая и своих родителей, Козерог способна буквально на все. Это прекрасные камни подходящие козерогамневестки и жены, заботливые матери, правда, строгие и сдержанные. Романтик по натуре, Козерог–женщина остается верна себе, не признавая «рай в шалаше». Рожденная под покровительством Сатурна, она любит классическую музыку, живопись, архитектуру и прочие виды искусств. Эта истинная леди, которая награждена моложавостью от природы, сохранит свое очарование до глубокой старости.

Камни, подходящие Козерогам

Главными талисманами Козерога являются рубин, опал, оникс и малахит. Рубин привлечет в жизнь Козерога любовь и удачу. Поможет не растерять, а даже развить лидерские качества. Малахит налаживает связь с высшими силами, дарует здоровье. Оникс кроме лидерских качеств своему обладателю принесет оптимизм, разгонит злые мысли. Опал успокаивает нервы, бережет сон и здоровье, помогает сделать карьеру. Также зимнему знаку земной стихии подходят следующие камни – амулеты и обереги: гематит, жемчуг, лабрадор, змеевик, уваровит, хризопраз, горный хрусталь, кварц–волосатик, обсидиан, пироп, яшма, эпидот, коралл, янтарь. Из перечисленного перечня следует выбрать 4-5 камней, наиболее располагающих Козерога к себе. Для ношения подходит любое время года.