Щадящая и сбалансированная диета на месяц

Какая женщина не сталкивалась с вопросом похудения. Особенно когда идеальных форм нужно достичь за короткий промежуток времени. В таком случае диета на месяц лучше всего справляется с поставленной задачей. При выборе такой диеты важно обращать внимание сразу на несколько деталей. Рацион питания должен быть сбалансированным и здоровым. Иначе вы рискуете "посадить" себе желудок и обрести различного рода проблемы с желудочно-кишечным трактом. диета на месяцМножество диет обещают невероятные результаты за месяц или даже за неделю. Однако большинство из них не всегда сбалансированы, и после их прохождения у человека могут возникнуть не только физиологические проблемы, но и нарушения психического характера. Поэтому, если вы не хотите голодать, лучше всего выбрать кремлевскую диету.

Кремлевская диета на месяц

Основной смысл этой диеты – ограничение потребления углеводов. При этом белковую пищу урезать нет нужды. Суть в том, что когда в организме человека недостаточно углеводов, он начинает активнее расходовать свои жировые запасы и худеть таким образом. Каждому грамму вредного продукта присваивается условная единица, этим и уникальна кремлевская диета. эффективная диета на месяцМеню на месяц достаточно разнообразно и включает в себя рыбу, яйца, мясо, сыр и овощи. Однако это вовсе не означает, что разрешено кушать сосиски и сардельки. Колбасные изделия лучше также исключить наравне с мучным и сладким. Очень важно, чтобы ваша диета на месяц включала в рацион огурцы, кабачки, редьку, капусту и редис, так как в них меньше всего содержится углеводов, они богаты клетчаткой. При постоянном употреблении овощей на время диеты придется забыть о любых фруктах. Напитки также нужно пить без сахара, отлично подойдут травяные сборы или чаи. Молоко тоже следует исключить, так как в нем содержится достаточное количество углеводов. Под запрет на этой диете попадают картофель, мучное, сладкое, рис и сахар в любом проявлении. В первые две недели рекомендовано воздержаться от соков и фруктов, а после - употреблять их в небольшом количестве. Если вы будете соблюдать все пункты этого режима питания, то диета на месяц поможет вам скинуть до 15 кг. Чтобы вес постоянно снижался, нужно ограничивать дневной рацион 40 условными единицами.

Достоинства и недостаткикремлевская диета меню на месяц

Это довольно эффективная диета на месяц, поскольку не заставляет голодать. Во время ее соблюдения ваша работоспособность сохраняется, особенно такое питание подойдет тем, кто отдает предпочтение белковой пищи. Для многих станет приятным плюсом, что спиртное при этой диете не подлежит запрету. Также диета на месяц довольно проста и эффективна. Но не всем людям можно применять подобный режим питания, он противопоказан тем, кто имеет хронические болезни сердца, почек, желудка или сосудов. Особенно тяжело диету будет соблюдать тем, кто жизни не мыслит без сладкого. Кроме этого, довольно сложно придерживаться ее во время летнего периода, когда так много сезонных фруктов и ягод. Худевшие на этой диете иногда отмечают наличие проблем со стулом. Чтобы она была наиболее эффективной, важно обильно пить и поддерживать тонус мышц за счет активных физических нагрузок.