Похудательная система минус 60: отзывы и основные тезисы

Для тех, кто устал вести изнурительную борьбу с изъянами фигуры, создана система минус 60 – результаты, достигнутые с ее помощью совершенно разными женщинами всего мира, впечатляют. система минус 60 отзывыЭта методика – не просто набор рекомендаций относительно диеты и режима. Это – целостное мировоззрение, которое создала Екатерина Мириманова. Система минус 60 учитывает максимум аспектов, с которыми придется столкнуться человеку, решившему изменить свою жизнь и похудеть. Давайте последовательно рассмотрим все ее тезисы.

Система минус 60: отзывы и правила

Главный тезис Екатерины состоит в том, что помощь в похудении вам должно оказывать абсолютно все ваше окружение. Не только банальные правила относительно питания и физических нагрузок должны стать нормой вашей жизни. система минус 60 результатыВами должна быть постепенно сформирована новая философия, которая поможет без усилий снизить вес, привыкнуть к новому телу и прекратить порочный круг сброса и набора лишнего жира. Запретов относительно рациона система минус 60 (отзывы подтверждают это) не содержит. Худеющая женщина может позволить себе самый разнообразный набор продуктов. Секрет не только в их правильном сочетании, но и в преодолении психологических паттернов, которые намертво связаны в нашей голове с запретными и разрешенными вкусностями. Необходимо плотно завтракать и употреблять жирные и углеводистые продукты в первой половине дня – на этом в первую очередь акцентирует внимание система минус 60. мириманова система минус 60Отзывы женщин, для которых эта философия стала частью жизни, подтверждают ее правильность. «Я встаю достаточно рано и не могу сразу же заставить себя съесть целую тарелку каши. Я разбиваю свой завтрак на два приема. В первый из них я съедаю что-нибудь очень вкусное, сладкое и жирное, например, половинку пирожного. Это пробуждает мой аппетит. А уже во время второго завтрака дополняю свой рацион полезностями – творогом, нежирным мясом и кисломолочными продуктами», - говорит тридцатилетняя домохозяйка Юлия. Как видите, система минус 60, отзывы о которой изобилуют вот такими креативными приемами людей, которые ее применяли, очень гибкая. Ее возможно встроить в рабочий график, в бурную жизнь творческого человека, в быстро меняющуюся реальность современности. Помимо тонкостей с организацией завтрака, Мириманова подчеркивает, что от шоколада, алкоголя и кофе адептам системы отказываться не придется. Самое важное – научиться выбирать эти продукты так, чтобы они приносили худеющему организму максимальную пользу. Алкоголь – несладкий, шоколад – только черный, а кофе – сваренный собственноручно и ни в коем случае не из пакетиков.

Как быть с углеводами?

С шоколадом вы уже определились. Теперь выберите рис для своего меню – желательно пропаренный. Его можно есть не более ста граммов на один прием пищи (речь идет о весе продукта в сухом виде), и лучше всего дополнять овощами. Так же надо поступить с картофелем и макаронами – их можно съесть в первой половине дня, до трех часов. Белый хлеб ешьте небольшими порциями и только на завтрак. Эта маленькая слабость поможет побаловать себя тем, кто не любит есть с утра, зарядит организм энергией быстрых углеводов, а заодно избавит худеющую от пагубных ограничений, действующих на нервы и подрывающих силу воли.