Компания "Мери Кей": отзывы о продукции

Компания Mary Kay создана специально для женщин. Для того чтобы начать свой косметический бизнес, необходимо оформить соглашение. Консультанты по всему миру предлагают продукцию «Мери Кей» методом прямых продаж.

мери кей отзывы

Немного о компании

Разработка, тестирование, производство и упаковка почти всей продукции Mary Kay осуществляется на собственных заводах в Далласе и Китае. Свои двери компания открыла в 1963 году. Специалисты ее научно-исследовательских лабораторий занимаются разработкой уникальных формул, которые помогают достичь значительных высот в области ухода за кожей. Основной задачей компании является безопасность продукции. Отвечать ожиданиям потребителя или превосходить их – это один из принципов «Мери Кей». Отзывы о продукции, однако, довольно разнообразные. Одним нравится косметика и сервис, который оказывают консультанты компании. Другие получили негативный опыт знакомства с продукцией этой марки, поэтому не рекомендуют ею пользоваться.

Продукция и сервис «Мери Кей»

Отзывы довольных потребителей говорят о превосходном состоянии кожи после применения продукции. Профессиональный консультант по красоте (так называются специалисты компании) индивидуально подбирает систему из косметических средств, которые необходимы коже в данный момент. Пользоваться ими нужно регулярно, утром и вечером. В ассортименте компании достаточно средств, чтобы шаг за шагом дополнять систему с учетом потребностей кожи. отзывы мери кейСамое важное – это профессионализм консультанта и доверие потребителя, только тогда будут самые лучшие отзывы. О «Мери Кей» известно в 35 странах мира, а значит, миллионы потребителей пользуются этой косметикой и получают отличные результаты. Компания стремительно развивается, улучшает формулы своих средств и получает на них патенты. Ходят слухи, что в составах кремов «Мери Кей» (отзывы это подтверждают) есть гормоны. Да, это так, однако гормоны не животного происхождения, а растительного. Фитогормоны – это вытяжки из растений. Их грамотное получение позволит сохранить все полезные свойства, а верное применение даст ожидаемый результат. Только те компании, которые вкладывают огромные ресурсы в непрерывное исследование и разработку высококачественных продуктов, способны получить самые высокие оценки. Одной из таких компаний является Mary Kay.

Чем недовольны потребители продукции «Мери Кей»?

Отзывы клиентов компании, которым продукция не понравилась, говорят о низком качестве средств. Потребители указывают на то, что не достигли желаемых результатов. В большинстве своем такие негативные отзывы указывают на отсутствие должного профессионализма у консультанта, а также нежелания выполнять свои функции. Из-за этого любая даже самая преуспевающая компания может получить отрицательные отзывы. отзывы о мери кей«Мери Кей» рассчитывает на сервис, который должны оказывать консультанты: подбирать средства для кожи, интересоваться ее состоянием, давать советы, знакомить клиентов с новыми предложениями компании.

Выводы и советы

Выбор продукции на косметическом рынке сегодня огромен: можно часто менять средства, руководствуясь доступной ценой, и не задумываться о результатах. Именно поэтому косметика класса масс-маркет пользуется популярностью. Однако если вы действительно хотите грамотно ухаживать за своей кожей и сохранить красоту на долгое время, то обращайте свое внимание на профессиональный подход и гарантированное качество.