Вся правда о длинных ресницах

Можно долго рассказывать о преимуществах того или иного средства, но лучше всего о нем расскажут отзывы. Сегодня настал черед почитать отзывы о препарате для роста ресниц Карепрост. 

Ольга Ильичева: "Это мое самое любимое средство! Ресницы после Карепроста стали длинными, красивыми, пушистыми, ухоженными. Пользуюсь и буду продолжать!"

Мария Иванова: "Мне поначалу Карепрост не понравился. Неудобно было пользоваться, да и особого эффекта не видела. Решила дотратить флакон, жалко было выкидывать. И каково же было мое удивление, когда спустя три месяца я обнаружила у себя длинные речницы! Да и пользоваться им к тому моменту было приятно и легко. И вот уже три года я не перестаю радоваться Карепросту". 

Оксана Черненко: "Я уже очень давно пользовалась другим средством для роста ресниц, знаменитым американским препаратом. Он был очень классным и действительно помогал, но стоил очень дорого. Так что меня очень привлекла цена на Карепрост для ресниц, это индийский препарат, понятно, что стоит он дешевле. Я в целом слышала хорошие отзывы об индийской фармацевтике, так что решила попробовать. Оказалось, что помогает он ничуть не хуже. А бюджет экономит существенно!"

Дарья Морева: "Мне это средство подарила подруга. Сама бы не купила, я к таким вещам отношусь, как к сказкам. Попробовала, а оказалось, оно действительно помогает! Надо же!"

Мила Наталич: "Я бы поставила Карепросту твердую четверку. Он отлично помогает, ресницы растут и хорошеют. Мне так кажется, что даже более черными стали, хотя производитель уверяет, что это просто от густоты. Но я довольна. Почему же четверка? Потому что после прекращения использования эффект постепенно сходит на нет. Лучше бы, конечно, раз и навсегда".

Татьяна Лазарева: "Очень хорошее средство, рекомендую всем. Мои ресницы из жалких обрубков превратились в гладенькие и красивые, даже игриво загнутые волоски. Очень довольна ими!"

Марина Митяева: "Что я только не перепробовала на своих ресницах, чтобы сделать их красивыми! Носила накладные и нарощенные, жуткая "норка", тонны удлиняющей туши — это все про меня. И только Карепрост сделал меня по-настоящему счастливой. За четыре месяца реснички стали такими, о каких я мечтала всегда. Теперь я даже не крашусь: они и так красивые!" 

Ксения Брагина: "Мне очень нравится этот препарат: дешевый, эффективный, да еще и из моей любимой Индии! Я кстати именно там о нем впервые и узнала. А потом вернулась домой, а тут его тоже продают". 

* Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста!