Секреты звезд: как Пугачева похудела

Королева российской эстрады Алла Пугачева на протяжении многих лет посещала светские мероприятия и выступала на сцене исключительно в темных балахонах. Возможно, такими нарядами певица пыталась скрыть от посторонних глаз свои женственные формы. Но с недавних пор Пугачева стала носить яркую одежду, обтягивающую фигуру. Надо сказать, что смена имиджа пошла ей на пользу. У многих сразу же возник резонный вопрос: «Правда ли, что Алла Пугачева похудела?» Ведь она стала выглядеть более молодой и стройной.Как Пугачева похудела

Действительно, Алла Пугачева похудела. Фото 2013 года наглядно демонстрируют это. Легенда отечественной эстрады и не скрывает, что периодически ведет борьбу с лишним весом. В отличие от других звезд, она не тратит огромные деньги на таблетки для похудения и оплату услуг врачей-диетологов. В этом плане Примадонна решила взять все в свои руки. Ей удалось создать диету для себя. Наверняка вам интересно, как Пугачева похудела. Что же, не будет томить вас и поспешим раскрыть секреты стройности знаменитой певицы.

Способ № 1 – разгрузочные дни

Если Алле Борисовне срочно нужно похудеть на несколько килограммов, то она приучает свой организм к спартанским условиям. В течение 4-5 дней необходимо употреблять в пищу только кусочек твердого сыра (желательно с плесенью), запивая чашкой кофе. Так нужно питаться 3 раза в день. Как Пугачева похудела на 3 кг в подобных условиях? По ее признанию, диета лучше соблюдается в дни, загруженные делами. Ведь это позволяет не думать о еде.

Способ № 2 – как Пугачева похудела на кефире и огурцах

Алла Пугачева похудела фото 2013

Давая интервью печатным СМИ, Примадонна не раз признавалась, что прийти в форму перед важным событием ей помогал зеленый коктейль. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого нужно взять зелень (петрушку, укроп, кинзу), перемолоть ее в блендере. Мелко нарезать свежие огурцы, добавить к зелени. В завершение влить кефир (1 %-ной жирности). Ингредиенты взбивать в блендере. Получившийся коктейль можно хранить в холодильнике в течение нескольких суток. Чтобы похудеть, в день нужно выпивать по 3-4 стакана этого чудо-напитка. Никакого чувства голода и дискомфорта вы не будете испытывать. Единственное, что следует учесть, - это длительность такой диеты. Она не должна превышать 4 дня. В противном случае могут начаться проблемы со стулом.

Способ № 3 – фруктовая диетаПравда ли что Алла Пугачева похудела

Алла Борисовна старается придерживаться здорового питания. В ее рационе всегда присутствуют овощи и фрукты. В летний период певица частенько садится на фруктовую диету, с помощью которой можно легко избавиться от 2-3 кг за короткий срок. Условия такого питания просты: вы можете кушать любые фрукты (кроме бананов и винограда) в неограниченных количествах. Буквально на второй день с начала диеты организм очистится от лишней воды и токсинов, в теле появится необычайная легкость.

Дополнительно

По мнению Аллы Борисовны, одной только диеты для избавления от лишних килограммов недостаточно. Без физических упражнений никак не обойтись. Постарайтесь уделять спорту хотя бы по 40 минут три раза в неделю. Это могут быть занятия с обручем и на тренажере, отжимание от пола.

Теперь вы знаете, как Пугачева похудела. Желаем вам добиться таких же потрясающих результатов в борьбе за стройное тело!