Диета Долиной – быстрый способ сбросить вес

В интернете можно встретить бесчисленное количество вариаций систем питания, которые называют «диета Долиной». На самом деле, режим, по которому худела в свое время известная певица, представляет собой так называемую кефирную диету, также ее нередко называют молочной или диетой доктора Сайкова. диета долинойВ принципе, не столь важно, как называть этот способ похудения, поскольку больше всего тут важен результат, который она приносит. Поскольку диета от Ларисы Долиной в узких кругах носит название кефирной, то нетрудно догадаться, что основным звеном ее является кефир. Продукт этот вполне доступный и, что немаловажно, не слишком дорогой, а вот результат, который дает его употребление для снижения веса, действительно потрясающий.

Особенности диеты

Рассчитана диета Долиной на продолжительность в семь дней. Каждый день – употребление определенного продукта в сочетании с нежирным кефиром. Этот режим питания следует относить к разряду быстрых способов сброса веса. Соответственно, если вам необходимо похудеть в срочном порядке перед торжеством, то лучшее, что вам поможет – диета Ларисы Долиной. 7 кг за неделю – вот такой результат обещает строгое соблюдение графика приема пищи при таком способе снижения веса. Для начала следует учесть некоторые правила, которые позволят добиться достойного результата. Поскольку такой режим питания невозможно отнести к сбалансированному и рациональному, то желательно ежедневно опорожнять свой кишечник в течение семи дней при помощи клизмы или слабительных средств. Принимать пищу следует не реже шести раз в день, но при этом имеются существенные ограничения в употреблении воды – ее должно быть не более литра. Еще одно, не менее важное условие, которым славится диета Долиной, – последний прием пищи должен состояться до шести часов вечера.

График диеты

- Первый день диеты включает в себя четыреста граммов картофеля, запеченого без соли, а также пятьсот граммов кефира однопроцентного, растянуть который следует на весь день.

- Второй день диеты состоит из четырехсот граммов нежирного творога в сочетании с полулитрами кефира однопроцентного.

диета от ларисы долиной- На третий день диеты разрешено полкило любых фруктов (кроме бананов и винограда) и привычного количества кефира.

- Четвертый день диета Долиной, помимо пятисот граммов кефира, разрешает употребить в пищу четыреста граммов отварных куриных грудок, приготовленных без соли.

- Пятый день повторяет собой полностью день третий с аналогичными ограничениями.

- Шестой день – самый тяжелый, поскольку в этот день диеты запрещена любая пища, даже кефир. Необходимо лишь выпить в течение дня полтора литра минеральной воды, преимущественно негазированной.

диета ларисы долиной 7 кг за неделю- Седьмой день – повторение третьего или пятого дня.

Выход из системы питания Долиной

После того как диета от Ларисы Долиной закончится, не следует сразу же кидаться на мучное, жирное и сладкое, поскольку так вы быстро вернете сброшенные такими титаническими усилиями килограммы. В принципе, питаться можно в привычном режиме, но ограничивать прием калорийной пищи. Это позволит закрепить полученные результаты.