Турция, Кемер, отели 5 звезд – ингредиенты удачного отдыха

Что можно посоветовать туристу, который желает качественно отдохнуть недельку-другую от суеты большого города и рутинной работы в офисе? Турция, Кемер, море, отель на 5 звезд – вот основная рецептура популярного отпуска. Фешенебельная гостиница с программой «всё включено» и хорошей анимацией создаст вам надежную базу: вы наберетесь сил и энергии для нового рабочего года. Расположение на первой полосе позволит вам любоваться морем и дышать свежим бризом непосредственно с балкона вашего номера, а также не тратить много времени для похода на пляж. Уникальный климат Кемера, утопающего в сосновых лесах, гранатовых и цитрусовых садах, подарит вам заряд здоровья. А его расположение позволит совершать однодневные экскурсии во многие интересные места Турции. Турция кемер отели 5 звезд

Выбрать отель

Этот регион славится многочисленными гостиницами на любой вкус, впрочем, как и вся Турция. Кемер – отели 5 звезд здесь чередуются с «четверками» и вполне пристойными «трешками» на первой линии – имеет протяженный пляж с мелкой галькой. Летом здесь не так жарко из-за прохлады Таврских гор, а пейзажи напоминают южный берег Крыма – ароматные сосны и бирюзовые бухты. Так какую же гостиницу посоветовать? Это зависит от ваших предпочтений.

Турция, Кемер - отели 5 звезд для семейного отдыха

Новый отель в кемереТакого типа гостиницы предполагают просторную территорию с красивым ухоженным парком. Городские же отели теснятся на улицах. Поэтому для качественного отдыха выбирайте маленькие курортные поселки возле Кемера – Текирова, Бельдиби, Гёйнюк. Например, корпуса «Риксос Отель Текирова 5*» окружены настоящим экзотическим парком с павлинами. Есть здесь и свой собственный аквапарк, что не может не понравиться детям и подросткам. «Вог Авангард» – новый отель в Кемере, а точнее, в 9 км от него, подходящий для отдыха с ребенком. Поселок Гёйнюк окружен горами соснами, но в нем чрезвычайно развита туристическая инфраструктура. Ребенок здесь скучать не будет: большое количество детских бассейнов, всяческих горок и аттракционов обеспечат ему веселое времяпровождение. А для родителей предусмотрены бесплатные сауны, турецкие хаммамы, боулинг, бильярд и другие взрослые развлечения.

Турция, Кемер - отели 5 звезд для гурманов

Кемер море отельЕсли отдых для вас – это, прежде всего, прекрасная кухня, то добро пожаловать в «Коралия Клаб Пальмарива HV-1» в Текирова. Здесь кормят не просто хорошо, а изысканно – лягушачьи лапки, морепродукты и прочая экзотика ежедневно красуется на обеденных столах. Чтобы не наесть лишние килограммы, гостям предлагается масса спортзалов, теннисных кортов, тренажерных залов. А побудить вас оторваться от лежака после сытного обеда и заняться аэробикой в бассейне помогут аниматоры.

Турция, Кемер - отели 5 звезд для VIP-клиентов

Когда говорят, что Кемер значительно уступает Анталии по количеству гостиниц класса люкс, не верьте. Для взыскательных клиентов тут также есть широкий спектр «Клубов», «Бутиков» и ЭйчВи1. Среди них можно назвать «Чейлан Интерконтиненталь Резорт Делюкс 5*», «Клуб Салима HV1», «Туркиз», «Робинзон Клаб Чамьюва» и «Риксос Сангейт Порт Ройял» в Бельдиби.