"Эскада" (духи женские): отзывы, фото

«Эскада» – духи, отражающие неизменную элегантность, вечную классику, воплощающие в себе дух империи моды. Это огромная коллекция оригинальных и современных ароматов, растущая каждый год на протяжении 20 лет. В чем их прелесть, какое настроение они передают сегодня?

Ароматы «Эскада»

Духи «Эскада» отличают насыщенность и разнообразие. Модный дом «Эскада» много лет назад сделал свой неоценимый вклад в развитие парфюмерного искусства, способствуя возникновению нового взгляда на цветочно-ориентальные композиции. Ароматы, состоящие из сладких долгоиграющих нот, отражают темперамент и своеобразие современной женщины. "Эскада" – духи, для которых характерны сочетания насыщенных и пряных сердечных нот и элегантных нот основы. Так рождается оригинальность и узнаваемость бренда!

эскада духи

Сегодня разрабатываются два направления ароматов: классика с неизменным ассортиментом и линия ежегодных весенне-летних коллекций, выпускаемых ограниченным тиражом. Легкий, живой, насыщенный парфюм «Эскада» - один из самых востребованных в мире высококачественных ароматов. Еще достаточно молодой бренд, завоевавший сердца миллионов, ориентирован на людей, живущих динамичной жизнью. Независимо от того, на чем вы остановите свой выбор, на классическом парфюме или аромате новой коллекции, вы полюбите бренд «Эскада». Духи идеально воплощают современную женственность.

Модный дом

История модного дома «Эскада», лидера мировой фэшн-индустрии, ведется с 1976 г. Главной целью создателей бренда было стремление воплотить гармоничный образ элегантной, современной и чувственной женщины.

История успеха всемирно известной компании началась со знакомства красавицы-модели Маргариты с бизнесменом, готовым воплощать в жизнь поистине амбициозные идеи. Помимо счастливой семьи, влюбленные сформировали поистине непобедимую команду в мире моды, дав ей имя «Эскада». Это была кличка чистокровной ирландской лошадки, которая принесла удачу молодой семье.

Коллекции одежды класса «люкс» рождались на основе палитры идей Маргариты Лай. Они отражали экстравагантность, подлинную классику, юношеский задор и невероятную яркость. Сегодня «Эскада» - это динамично развивающийся производитель, сеть бутиков по всему миру. Стиль модного дома – это насыщенные цвета, модные принты, простой и незамысловатый крой.

духи эскада

Компания «Эскада» с первых дней своего существования позиционировала себя как «спортивная элегантность», предназначенная для людей, желающих оставаться стильными и красивыми даже во время занятий спортом.

Первые духи «Эскада» появились в 1990 г. в дополнение к коллекциям одежды. Позже было организовано производство аксессуаров, ювелирных изделий, нижнего белья под единым брендом. Завораживающая и изысканная парфюмерная вода Especially Escada увидела свет в 2011 г. Аромат был представлен известной супермоделью Бар Рафаэли. Бренд «Эскада» всегда следует своим традициям, создает ежегодно оригинальные ароматы с индивидуальными настроениями. Каждая новая коллекция преподносится в ореоле новых запахов.

духи эскада фото

Почему мужчины любят ароматы «Эскада»?

«Эскада» – духи, воплощающие в себе роскошь и интригу, убеждающие каждую женщину в том, что она неотразима. Неизменная элегантность духов сочетается с чувственной притягательностью. Мужчины никогда не остаются равнодушными к разнообразным женским парфюмерным направлениям бренда «Эскада». Духи женские, как ничто другое, помогают создать соблазнительный образ. Одним из таких ароматов является Magnetic Beat, парфюм, окутанный ореолом соблазна, с легкими и пьянящими фруктово-цветочными нотками. Выберите этот аромат, и вас закружит хоровод жасмина и смородины, ландыша, ириса, мускуса и ванили. Неповторимость и глубина мужской туалетной воды «Эскада» сведут с ума не одну женщину и помогут добавить в мужской образ элегантности и утонченности.

эскада духи отзывы

Сюрприз для любимой

"Эскада" – духи женские, которые позволяют среди великолепного многообразия отыскать свой особенный и неповторимый аромат. Каждый флакон индивидуален, как и женский образ. Духи от бренда – это лучший подарок любимой. Предпочитающим свежесть со сладкими нотами может понравиться Ibiza Hippie. Персик, абрикос, груша, мускатный орех и личи станут вашей энергетической подпиткой на весь день. Фруктовый водопад дополнен нотами нежных цветов, сандала, мускуса.

Романтическую натуру увлечет аромат Blue Romance, отражающий теплое лето. Его яркость и насыщенность придадут энергии. В основе аромата чувственные цветочные и фруктовые запахи. С раскрытием аромата можно уловить нотки дыни, мандарина, почувствовать лилию, смородину, розу, яблоко, пион и персик.

Прекрасным подарком для роскошной женщины может стать аромат новой коллекции Absolutely Me. Это выбор женщин, стремящихся к ярким ощущениям, падениям и взлетам. Парфюм не просто делает обладательницу легкой, уверенной в себе, но и притягивает восторженных поклонников. В его составе ванильные и розовые ноты переплетаются с миндалем, печеньем и малиной. Аромат легок и ненавязчив, но стоек и насыщен в течение длительного времени.

Escada S - выбор веселых и шумных натур. Бодрящий аромат наполнит жизнь палитрой ярких красок эглантерии, махагони, ландыша. Черная смородина в сочетании с красным перцем, сливой, мускусом, сандалом и лесным орехом создает живой и веселый образ.

«Эскада» (духи): отзывы

Классические духи от известного бренда помогают поднимать настроение, это последний, но самый важный штрих в создании образа. Запахи «Эскада» всегда оригинальны и современны, поэтому завоевывают миллионы поклонников и поклонниц. Любители бренда в своих отзывах отмечают разнообразие и глубину ароматов. В сезонных коллекциях всегда есть, что выбрать, среди многообразия так легко найти аромат по душе. Несмотря на то что духи недешево стоят, многие считают, что такой вклад оправдан. Духи «Эскада», фото которых вы видите в данной статье, очень популярны.

эскада духи женские

Заключение

"Эскада" - поистине великолепные духи, выражающие неизменную элегантность, основанную на ценностях, которые правят империей "Эскада" более 20 лет. Неповторимые и современные концепции ароматов пополняются каждый год. Эти парфюмы создают прекрасное настроение и неотразимые образы вместе с коллекциями одежды.