Входные двери "Торекс": отзывы. Стальные двери "Торекс"

Покупая входные двери, мы стремимся выбрать надежные и безопасные в эксплуатации конструкции. Именно к такой продукции относятся двери «Торекс». Отзывы о большинстве моделей только хорошие, а это дает повод считать компанию поставщиком качественных изделий.

Немного истории

двери торекс отзывы

История завода, выпускающего двери Torex, началась в 1989 году в Саратове. За годы своей деятельности компания выпустила огромное количество дверей, соответствующих существующим мировым стандартам. На сегодняшний день заводом выпускаются инновационные стальные конструкции на основе запатентованных технологий.

Двери «Торекс» отзывы получили в основном хорошие, что объяснятся несколькими причинами:

  1. Высоким уровнем защиты. Производитель акцентирует внимание на том, что его продукция полностью отвечает мировым стандартам и показывает улучшенную функциональность.
  2. Качеством от производителя. Все конструкции создаются на современном роботизированном оборудовании при тщательном контроле каждого этапа. Такой подход минимизирует риск возникновения брака. При этом каждая дверь постоянно совершенствуется.
  3. Внимательным отношением к клиентам. Компания завоевала доверие и любовь своих покупателей благодаря высокой квалификации сотрудников и умению грамотно и полно отвечать на вопросы и пожелания.

Основные особенности дверей

Двери «Торекс» отзывы не случайно получили хорошие. Отметим, что к любой входной двери предъявляются повышенные требования по степени безопасности, износостойкости, надежности эксплуатации. И двери данной марки полностью отвечают этим требованиям:

  • конструктивные особенности учитывают современные стандарты по звукоизоляции, надежности и эстетичности;
  • полный контроль производственного цикла исключает возможные ошибки.

входные двери торекс отзывы

Конструкция дверей также имеет свои особенности. Во-первых, дверной короб и полотно изготавливаются в соответствии с определенными стандартами, что подтверждается патентами. Во-вторых, компанией используются собственные наработки для достижения высокого уровня шумоизоляции и утепления. В-третьих, каждая модель отличается практичным антивандальным покрытием. В-четвертых, отделка дверей выполняется разными материалами, в том числе и декоративными панелями МФД. Все это в сочетании и делает столь популярными двери «Торекс». Отзывы покупателей сходятся в том, что такие конструкции – надежная защита жилья от различного рода повреждений. А дополнительные опции и аксессуары позволяют достичь высокого уровня безопасности.

Двери «Торекс» изготавливаются в соответствии со стандартами надежности, тепло- и звукоизоляции, прочности. Высокий уровень безопасности обеспечивается двумя типами замков, которые всегда устанавливаются в сочетании. Это позволяет достичь высокого уровня взломостойкости и защитить помещение от несанкционированного доступа.

Как выполняется производство?

Компания предлагает качественные и надежные двери «Торекс». Отзывы, в частности, отмечают экономичность покупки. Ведь компания предлагает продукцию собственного производства.

двери торекс ультиматум отзывы

Благодаря высокому уровню автоматизации, у компании есть возможность выпускать качественные изделия в максимально быстрые сроки, при этом предлагаются они по доступным ценам. Производство ведется с применением оборудования высокого качества из Европы, Азии:

  1. На автоматических линиях итальянского производства выпускаются большие объемы стальные полотен, которые ложатся в основу будущих дверей.
  2. Использование прокатных прессов обеспечивает идеальную геометрическую точность при проработке профилей.
  3. На автоматическом прокате есть возможность использовать сразу цельный лист металла, благодаря чему конечная прочность изделия становится еще выше.
  4. На японских сварочных комплексах выполняется нанесение сварочного шва, который впоследствии не нужно зачищать.
  5. Установка для лазерной резки позволяет создавать детали для металлических входных дверей, которые придают им индивидуальность и оригинальность.
  6. Нанесение качественного порошкового покрытия, без которого не обходится ни одна дверь, выполняется на швейцарском оборудовании.

Такой подход позволяет компании создавать действительно надежные входные двери «Торекс», отзывы о которых вполне заслуженно хорошие. Немаловажно использование исключительно лучших материалов и комплектующих: рулонной стали, замков высокого класса защиты, антивандальных лотков, которые располагаются по всему периметру полотна и многих других важных функциональных деталей.

Как выбрать входную дверь?

Для начала отметим, что качественная дверная система должна:

  1. Защищать от несанкционированного доступа. Для этого конструкция усиливается, оснащается надежными замками разного типа открывания.
  2. Обеспечивать тепловую изоляцию. Она зависит от материала наполнителя, который может быть термоизолирующим или пожароустойчивым.стальные двери торекс отзывы
  3. Обеспечивать защиту от шума. Этот эффект достигается наполнением полости двери материалом, выбранным в соответствии с санитарно-эпидемическими нормами.

Современные двери декорируются виниловой искусственной кожей, краской, эмалью, полимерным покрытием, порошковым напылителем с антивандальным покрытием, вагонкой, ламинатом, МДФ-панелями и многими другими отделочными материалами.

Оптимальная конструкция двери должна подбираться в зависимости от того, в каком помещении она будет монтироваться. Для монтажа в доме, офисе, квартире требуется стальная дверь, которая будет в течение длительного времени защищать помещение от незаконного проникновения. Оптимальный вариант, если конструкция будет оснащена двумя типами замков – сейфовым и специальным против взлома. Сама дверь должна крепиться к косяку максимально надежно и плотно – для этого применяются металлические штыри, задача которых - усилить конструкцию двери.

Входные двери "Торекс", отзывы о которых встречаются довольно часто, предполагает грамотное расположение дверных петель. Они расположены снаружи, поэтому исключается вероятность того, что дверь будет выбита. Специальными торцевыми крюками и штырями обеспечивается защита помещения от срывания петель и механического повреждения конструкции в целом.

Super Omega-10

железные двери торекс отзывы

Компания «Торекс» предлагает широкий выбор конструкций на любой вкус. Если вас интересуют бюджетные и при этом качественные двери, обратите внимание на двери «Торекс Омега». Отзывы о них акцентируют внимание прежде всего на оптимальном соотношении цены и качества. Как отмечают сами производители, в пользу выбора данной модели говорят:

  1. Инновационная структура полотна, которое выполнено по технологии армированного теплобетона, оснащена сразу пятью слоями изоляции и качественными материалами, защищающими от шума.
  2. Высокая надежность замковых механизмов.
  3. Стильный и оригинальный дизайн, который впишется в любое помещение.
  4. Два листа стали в полотне, повышающие качество и надежность изделия.

Стальные двери "Торекс Омега Супер" (отзывы о них говорят в первую очередь про уникальный наполнитель полотна) станут надежным решением для любого помещения. Особенность армированного теплобетона - в том, что он состоит из арматуры, пенобетона и пенополиуретана, который сначала расширяется в полотне, потом твердеет. Тем самым наполнение становится единым армированным целым, отличается жесткостью, хорошим уровнем поглощения шума.

Еще одна интересная особенность данной модели – в многослойности. Наверное, ни один другой производитель не может похвастаться столь надежной преградой для холода и звуков, которые могут проникнуть в помещение. Многослойное полотно хорошо еще и тем, что оно удерживает тепло внутри помещения, попутно охраняя его от возможного шума. Усиление конструкции полотна выполняется двумя листами стали, усиленной рамой на основе ригельного замка, специальных гибов жесткости, расположенных по торцам двери, а также горизонтальными ребрами жесткости.

Стальные двери "Торекс" (отзывы о них могут стать основной для вашего решения о покупке) производятся в соответствии с запатентованной системой «Зацеп». Ее особенность в том, что если ее пытаются взломать, дверь начинает смещаться – специальные пазы, расположенные на ригелях замка, входят в зацеп с отверстиями, которые имеются на коробе двери. Такую дверь просто невозможно открыть. В отзывах отмечается, что данная модель – качественная преграда на пути холода и сквозняков, что особенно актуально для нижних и верхних этажей.

Примечательно, но производитель заявляет о способности двери функционировать в течение 500 000 рабочих циклов, при этом она не изменится и не деформируется. Эргономичная конструкция обеспечивает легкость открывания, и это несмотря на то, что весит она порядка 115 кг! Эти металлические двери "Торекс" (отзывы всегда расскажут много интересного о конкретной модели и особенностях ее эксплуатации) соответствуют классу М1 (высшему) по степени устойчивости к ударам и давлению на полотно и к классу 1 по степени звукоизоляции.

Super Omega

Серия дверей Super Omega привлекает внимание, согласно отзывам покупателей, надежностью, стильным внешним видом и комфортабельностью эксплуатации. В этих конструкциях есть все то, что требуется для стандартной городской двери. Чем же привлекают данные стальные двери «Торекс»? Отзывы говорят о том, что перед нами функциональные и эстетичные системы, которые надежно защищены от силового и интеллектуального вскрытия, отличаются надежной изоляцией и простотой ухода. Замковые системы в данных моделях соответствуют существующим нормам и классам взломостойкости.

торекс двери ультра отзывы

Как говорят покупатели, с такой дверью можно обеспечить непробиваемую броню для своего жилища. К тому же производитель предлагает широкий выбор рисунков, декоративных решений, среди которых всегда можно подобрать то, что подойдет под конкретный интерьер. Защита обеспечивается двумя типами замков, противосъемными ригелями, броненакладкой и противоотжимными пазами на замке. Замковая система класса премиум – главное, что отличает данные железные двери "Торекс". Отзывы говорят о том, что модели оснащены двумя замками 4-го класса (самого высокого) взломостойкости и надежности.

Полотно двери защищается армированной решеткой, жестким вспененным пенополиуретаном, что повышает жесткость конструкции. Для полотна используется стальной лист толщиной до 1,5 мм. В качестве тепло- и звукоизолятора используется вспененный пенополиуретан, который заполняет полотно, не оставляя пустот. Дополнительные изоляционный слой повышает звукопоглощающие свойства. Все эти характеристики делают популярными двери входные металлические "Торекс", отзывы о которых отмечают красивый внешний вид и высокое качество каждой конструкции.

Ultimatum

Если вам нужна стильная и прочная стальная дверь, способная стать надежной защитой вашего дома, обратите внимание на модели серии Ultimatum. Почему они так популярны у покупателей? Во-первых, они отличаются изысканным дизайном. Во-вторых, оснащены замковой системой высокого класса и отлично подходят для монтажа с выходом на улицу. В-третьих, двери «Торекс Ультиматум» (отзывы о них сплошь положительные) отличаются продуманной системой звуко- и теплоизоляции.

двери торекс супер дельта отзывы

Серия Ultimatum привлечет внимание тех, кто подыскивает максимально гармоничное решение под каждый интерьер. Именно для воплощения идеалов индивидуального дизайна компания предлагает более 25 рисунков и расцветок в самых популярных трендах. Теперь вы можете оформить интерьер дверью, выполненной в любом стилевом решении. Красивый внешний вид и возможность обновить интерьер – вот чем отличаются двери «Торекс Ультиматум». Отзывы покупателей рассказывают о том, что в данной модели можно менять внутренние декоративно-защитные панели, что позволяет периодически обновлять интерьер.

Для создания защитно-декоративных панелей использовано качественное покрытие в сочетании с порогом из нержавейки и прочным полимерно-порошковым покрытием. Все это способствует тому, что двери могут быть установлены в том числе и на границе «улица - дом». Как и остальные модели, данные двери оснащены сразу двумя замками, которые соответствуют 4-му классу взломостойкости. К отличительным особенностям функционирования данных дверей можно отнести:

  1. Безотказную работу каждого механизма. Дверь рассчитана на длительную эксплуатацию.
  2. Сопротивление нагрузкам. Высший класс М1 гарантирует, что полотно будет устойчиво к ударам, давлению.
  3. Эргономичность.
  4. Качество адгезии отделочного покрытия.
  5. Сопротивление теплопередаче.
  6. Высокий уровень звукоизоляции.

Ultra

Серия Ultra – это еще одна разновидность качественных систем от «Торекс». Двери «Ультра», отзывы о которых также достойны внимания, - это возможность обустроить свой дом надежной входной системой.

двери торекс профессор отзывы

К отличительным особенностям моделей данной серии относятся:

  1. Экономичность при настоящем заводском качестве. Как говорится в отзывах, такая дверь надежна и практична.
  2. Высокий уровень безопасности. Он достигается основным замком 4-го класса и дополнительным 2-го класса, усилением полотна, наличием противосъемных ригелей.
  3. Отличные показатели тепло- и шумоизоляции. В качестве теплоизолирующего материала используется пенополиуретан. Кроме того, дверь имеет двойной контур уплотнителей.
  4. Эстетичность внешнего вида. Широкий выбор защитно-декоративных панелей позволяет подобрать оптимальное решение под конкретный интерьер.

Коллекция рисунков – это самые распространенные цветовые и декоративные сочетания, а новинкой считается штампованный рисунок по металлу. Специальное антивандальное покрытие надежно защитит дверь от физических и природных воздействий.

Super Delta

Эту серию производитель позиционирует как практичные, доступные и эстетичные двери. «Торекс Супер Дельта» (отзывы о них подтверждают высокое качество продукции) – это серия, в которой предлагаются конструкции под стилевые особенности различных интерьеров. При этом в данной коллекции можно купить дверь любого размера при сохранении единой стоимости на них. Гарантируется широкий выбор покрытий и рисунков, поэтому всегда можно найти решение под конкретный интерьер. Защита конструкций выполняется практичным антивандальным полимерно-порошковым покрытием.

двери входные металлические торекс отзывы

Двери "Торекс Дельта" отзывы получили следующие: подходят под любой тип проема, не нуждаются в доработке. Широкая размерная линейка, качественная отделка и основные материалы – вот чем отличаются, по мнению покупателей, данные модели. Система безопасности в данной коллекции стандартная: основной замок 4-го класса сочетается с дополнительным замком 2-го класса надежности. Как и в остальных моделях, утепление выполнено на основе пенополиуретана, а рисунки защитно-декоративных панелей представлены в широком разнообразии.

Особенного внимания заслуживают двери "Торекс Дельта 07". Отзывы о них говорят о том, что дизайн этой модели как нельзя лучше вписывается практически в любой интерьер. К тому же производитель предлагает 11 вариантов на выбор – здесь есть все: от привычной классики до современных рисунков. А финишная отделка может быть выполнена в 8 самых популярных цветовых решениях.

«Профессор»

Кроме стандартных дверей, по доступным ценам компания «Торекс» предлагает эксклюзивные модели, рассчитанные на монтаж в помещениях офисов. Лучшие идеи и решения для сторонников бизнес-тенденций воплощают в себе двери «Торекс Профессор». Отзывы рассказывают о богатом выборе моделей, которые придутся по вкусу даже самым капризным покупателям. Отмечается также, что такие конструкции идеально подходят для монтажа в загородных домах, поскольку отличаются стойкостью к воздействию любых суровых климатических условий.

двери торекс дельта отзывы

Самое главное отличие данных дверей – в многоуровневой раздельной системе запирания, при этом все замки предполагаются премиум-класса. Инновационным решением станут электронные компоненты и светофурнитура. Как заявляет производитель, такие двери способны прослужить порядка 20 лет. Грамотное сочетание замковых механизмов вкупе со взломостойкой вставкой обеспечивает высокий уровень безопасности. Инновационная технология «теплая тишина» предполагает использование для утепления и высокого уровня шумоизоляции сразу нескольких материалов.

Используемые материалы обладают разными физическими свойствами, поэтому обеспечивается общая надежная защита от шума и пыли. Слои утепления способны погасить звуковую волну, избавить полотно от «мостиков холода». Изолон в полотне способствует снижению уровня вибрации и защищает от холода, пробковый слой нужен для защиты от звуков, изолируя ребра жесткости от внутренней декоративно-защитной панели. А самый главный изолятор в данных дверях – минеральная плита на основе базальта, которая позволяет минимизировать все шумы.

Если вы хотите получить респектабельный и солидный вид входной группы, выбирайте двери «Профессор». Более надежных и оригинальных конструкций для загородных домов просто не найти.