Игра Morrowind: прохождение квестов

Ролевые игры - это огромный раздел компьютерных проектов, позволяющий вам создать персонажа, которого вы будете развивать в течение всего игрового процесса: учить его различным навыкам и заклинаниям, повышать характеристики, иногда даже развивать отношения с другими героями. Естественно, существуют самые различные проекты, некоторые из которых вряд ли заслуживают вашего внимания; другие могут привлечь узкий круг фанатов; присутствуют, конечно, и довольно качественные игры. Но на самом деле стоит выделить настоящие шедевры, которые стали классикой жанра. К ним в первую очередь стоит отнести Morrowind. Прохождение этой игры знакомо всем олдскульным фанатам. Там присутствует все, что должно быть в качественной РПГ, - максимальная кастомизация персонажа, многостороннее развитие, открытый мир, обилие квестов, увлекательная сюжетная линия и многое другое.

Основной квест

morrowind прохождение

Если рассматривать в игре Morrowind прохождение, то сразу стоит отметить крепкую сюжетную линию, которая присутствует далеко не в каждом проекте. На самом деле, чтобы пройти всю игру, вам нужно выполнить лишь этот главный квест, который вы получаете в самом начале. Естественно, он постоянно обновляется, перед вами ставятся новые цели, которые и формируют сюжетную линию. В самом начале игры вам нужно будет полностью кастомизировать вашего героя, причем это очень интересно обыгрывается - сначала у вас спрашивают ваше имя, и вы можете вписать свой ник. Затем в порту вам предстоит в игровой ситуации выбрать пол вашего персонажа и его расу, а после нужно заполнить бумаги, в которых вы уже укажете оставшуюся информацию. При этом вам стоит очень серьезно подходить к выбору, так как и раса, и классы имеют свои особенности - даже знак Зодиака серьезно повлияет на некоторые ваши способности. После этого вы можете отправиться в свободное путешествие по миру или же сразу взяться за прохождение сюжетного задания. Однако сразу стоит сказать, что оно может показаться легким только сначала - позже будет становиться все более трудным. В Morrowind прохождение игры вряд ли будет возможным, если вы просто будете продвигаться по сюжету. Но что же делать еще, кроме этого?

Гильдии

morrowind прохождение квестов

Если вас заинтересовало в Morrowind прохождение не только основного квеста, то вам в первую очередь стоит обратить внимание на гильдии. В игре реализована система гильдий, которые до определенного времени могут продавать вам различные тематические товары. Однако если вы принимаете гильдию за обычный магазин, то серьезно заблуждаетесь. На самом деле это полноценная структура, в которой имеются свои члены, своя система, с которой вам предстоит ознакомиться при достижении определенного уровня. Для примера можно взять гильдию бойцов - сначала там вам будут продавать оружие и броню, но когда вы достигнете определенного уровня по основным параметрам, можете взять квест, после завершения которого будете приняты в гильдию. И чем выше будут ваши навыки и параметры, являющиеся ключевыми для этой гильдии, тем выше вы продвинетесь по карьерной лестнице. Параллельно вам будут выдаваться задания от лица гильдии в различных ее отделениях, которые вы можете выполнять для получения опыта, денег и различных предметов. В Morrowind прохождение квестов гильдий является очень важным аспектом, который позволит вам серьезно прокачаться, чтобы ваш путь к основной цели был проще.

Дома

the elder scrolls morrowind прохождение

Однако если вы думаете, что в игре The Elder Scrolls: Morrowind прохождение дополнительных заданий ограничивается исключительно гильдиями, то ошибаетесь. На самом деле в игре присутствуют также и дома, которые принадлежат самым влиятельным людям мира. И вы можете получать задания там, чтобы прокачиваться, но самое главное - чтобы принять участие в очередной захватывающей истории, которая будет разворачиваться прямо у вас перед глазами. Всего в игре имеется четыре различных дома, каждый со своей сюжетной линией, которая вполне может повлиять и на игровой процесс в общем. Так уж устроено прохождение игры Morrowind, что все ваши действия и решения могут повлиять на происходящее. Если вы будете совершать много преступлений, то к вам начнут относиться с недоверием власти. Если же вы будете постоянно придерживаться порядка, то можете потерять поддержку полезных, но не самых честных персонажей.

Имперские квесты

прохождение игры morrowind

Кроме гильдий и домов, вы также можете получить возможность вступить в имперские структуры, то есть стать служителем порядка. Если раньше арестовывали вас, то теперь будете арестовывать вы. Вряд ли это может уже удивить, но и здесь будет своя небольшая сюжетная линия, которая проведет вас от обычного служителя порядка на улицах небольшого городка до главы Имперского Легиона.

Другие задания

Естественно, игра не ограничивается исключительно квестами, которые выдаются вам в определенных структурах, будь то Имперский Легион или какая-либо из гильдий. Вы также можете получать задания от случайных персонажей, которых будете встречать на своем пути.