"Натура Сиберика" (шампунь): отзывы покупателей

Сейчас органическая косметика пользуется повышенным спросом, особенно у тех, кто следит за своим здоровьем. Обычно в состав таких средств вводят экстракты и вытяжки трав, фруктов, лекарственных растений, овощей, орехов и других натуральных продуктов.

Что такое органическая косметика?

натура сиберика шампунь отзывТовары такой направленности характеризуются полным отсутствием или минимальным содержанием химических компонентов: отдушек, консервантов, парабенов, красителей и других подобных веществ. Как правило, органическая косметика имеет более короткие сроки хранения, а стоимость ее выше, чем у ставших привычными аналогов. Особенно это касается импортных средств, цена на которые включает транспортные издержки, накрутки посредников и многое другое. Поэтому косметика подобного качества зарубежных производителей доступна небольшой группе людей, готовых потратить большие деньги, дабы попробовать заморский природный эликсир.

Первая российская органическая косметика

Но к счастью любителей природных средств, на российском рынке появилась и успешно работает торговая марка «Natura Siberica». Косметические линейки, представленные данной компанией, очень разнообразны и примечательны тем, что по праву носят высокое звание органической косметики. Довольно большое количество людей знают, что производит, в том числе, компания «Натура Сиберика» шампунь. Отзыв о его качестве положительный и на этом информация у потребителей ограничивается. А ведь косметика этого объединения стала первой российской продукцией, признанной европейским косметологическим обществом как органическая, о чем имеется соответствующий сертификат. Поэтому полюбившийся миллионам людей продукт марки «Натура Сиберика» (шампунь) отзыв у общественности получил резонансный. Натуральная косметика вызвала большой спрос и ажиотаж.

Дары Сибири - на службе красоты

шампунь для волос натура сиберика отзывыВ состав своей продукции компания включает натуральные экстракты трав и лекарственных растений из самого сердца Сибири. Этот регион Российской Федерации отличается нетронутой природой. Климат Сибири таков, что здесь приживаются только самые устойчивые растения. Они имеют колоссальный жизненный потенциал, котоорые и стараются привнести в косметические средства разработчики «Натура Сиберика». Высочайшее качество продукции подтверждено крупнейшей в Европе французской лабораторией ECOSERT. В связи с тем, что косметика производится отечественной компанией, цены на данную продукцию выгодно отличаются от зарубежных аналогов. Поэтому каждый россиянин может позволить себе купить органическую косметику «Натура Сиберика» по приемлемой стоимости, с гордостью и достоинством наслаждаясь превосходным качеством товара. Самый известный продукт – шампунь для волос «Натура Сиберика», отзывы о котором вдохновляют многих женщин испытать на себе живительные свойства сибирских природных компонентов.

Разнообразие ассортимента линий

Компания «Натура Сиберика» представляет широкий ассортимент продукции, которую условно можно разбить по четырем направлениям:

• Natura Siberica – это основная линейка, включающая крема и сыворотки для лица и тела, содержащие натуральные экстракты трав, растений и природных продуктов, родина которых - сибирская тайга;

• Oblepikha Siberica Professional – это линия средств для волос, лица и тела, содержащих уникальный экстракт алтайской облепихи. Данный экстракт получен путем холодного отжима, поэтому все особо ценные биологически активные вещества облепихи были бережно сохранены. Облепиха богата ненасыщенными жирными кислотами: омега – 3,6,7,9, а также витаминами А, С, Е и другими ценными компонентами;

• Little Siberica – товары для самых маленьких, созданная без синтетических отдушек, красителей, SBL и парабенов. Данная линия включает шампуни, кремы и масла для тела, зубную пасту, которые были разработаны специально для нежной и чувствительной кожи и молочных зубок малыша;

• Planeta Organica – серия, вобравшая уникальные рецепты для волос, кожи лица и тела из более чем 20 стран мира. Ингредиенты для приготовления чудодейственных средств собраны по всей планете с учетом высоких стандартов органического сырья;шампунь натура сиберика облепиховый отзывы

• Organic Shop – новая серия продуктов с «вкусными» комбинациями органических фруктов, ягод и пищевых компонентов для истинного удовольствия тела и души. Данный бренд содержит также SPA-серию, которая подарит деликатный уход и релаксацию;

• Organic People – серия продуктов для дома, делающая быт современных хозяек инновационным и высокотехнологичным. В средствах для создания уюта и чистоты применены натуральные экстракты растений, которые безопасны для аллергиков. Также в серию входят активные зубные пасты с ухаживающим и отбеливающим эффектом.

Самый известный продукт компании «Натура Сиберика»

Исходя из этой информации, можно отметить, что ассортимент компании очень обширен. Но самый знаменитый товар компании «Натура Сиберика» – шампунь. Отзыв о любом его виде можно найти на просторах Интернета. Люди, испытавшие эффект от использования шампуней данной торговой марки отмечают как положительные, так и отрицательные качества. К положительным, безусловно, относятся натуральность и эффективность органической косметики. Среди негативных отзывов были перечислены некоторые побочные эффекты в виде аллергии, а также трудности смывания и небольшую пенистость. Но каждое средство уникально по составу и имеет свои особенности. Давайте рассмотрим самые востребованные шампуни компании «Натура Сиберика» и отзывы о них.

Шампуни "Натура Сиберика" облепиховые

Эти средства для волос являются типичными для линии "Облепиха Сиберика Профэшнл". Шампунь "Натура Сиберика Облепиховый", отзывы о котором в основной массе положительные, обладает рядом уникальных свойств. Линия разработана с учетом основных разновидностей кожи головы и шевелюры:

• Для всех типов волос, «Максимальный объем»: подходит для любого челоовека и воозраста. Данный продукт содержит масла алтайской облепихи и белого льна, а также марокканской арганы, которые помогают вырабатывать волосам кератин и делают их эластичными. Также шампунь обогащен экстрактами крапивы и даурского шиповника, оказывающими увлажняющий эффект. После его применения волосы приобретают объем, упругость и живой блеск, а активные компоненты уберегут от негативного воздействия горячей укладки.

• Для жирных волос, «Глубокое очищение и уход»: содержит также масла облепихи и арганы, обеспечивающие прочность и блеск. Также шампунь обогащен экстрактами малины и боярышника, которые защищают волосы от обезвоживания. Перечная мята и курильский чай улучшают кровообращение, стимулируют волосяные луковицы, тонизируют, глубоко очищают и придают ощущение свежести надолго. После применения данного шампуня кожа головы тщательно очищается, устраняется перхоть, лооконы становятся увлажненными и упругими, сокращается ломкость и усиливается их рост.

• Для нормальных и сухих волос, «Глубокое увлажнение»: содержит знаменитые масла облепихи и арганы, а также масло зародышей пшеницы, которые восстанавливают структуру волос и делают их сильными и упругими. Также в состав шампуня входит экстракт таежной медуницы, которая глубоко питает и удерживает влагу в прядях. Шампунь натура сиберика с эффектом ламинирования отзывы

• Для поврежденных волос, «С эффектом ламинирования + питание и восстановление»: содержит уникальное сочетание масел облепихи, арганы, белого льна и экстрактов арктической розы и центрарии снежной, которыее восстанавливают структуру волос, увлажняют и покрывают защитным слоем. В результате использования средства волосы приобретают большую густоту и плотность, появляется невероятный живой блеск.

Таким образом, для каждого типа волос имеется особый продукт на основе облепихи, который полностью удовлетворяет индивидуальным особенностям. Шампунь «Натура Сиберика Облепиховый», отзывы о котором можно без труда найти в Интернете, говорят о том, что данный продукт зарекомендовал себя эффективным в увлажнении и восстановлении волос. Многие отмечают, что получили в результате живой блеск, мягкость и легкое расчесывание. Некоторые отзывы говорят о малой эффективности облепихового шампуня при сильно поврежденных волосах. Но для таких волос можно посоветовать шампунь «Натура Сиберика с эффектом ламинирования», отзывы о котором говорят, что шампунь весьма эффективно справляется с тяжелыми повреждениями волос и дарит им восстановление и уход, равноценный салонной процедуре.натура сиберика шампунь для жирных волос отзывы

Шампунь "Натура Сиберика" для жирных волос: Объем и баланс

Еще один прекрасный продукт от компании «Натура Сиберика» - шампунь для жирных волос, отзывы о котором внушают доверие к данному товару. В состав шампуня включены прекрасные природные компоненты:

• Экстракты кедрового стланика и арктической малины помогают восстановить здоровый уровень жирности головы, устраняя избыток кожного сала без эффекта пересушивания.

• Экстракт дуба оказывает легкий дубильный эффект.

• Экстракт крапивы укрепляет волосы от корней до кончиков.

• Экстракт римской ромашки и череды оказывает противоспалительный эффект.шампунь натура сиберика нейтральный отзывы

• Богатый витаминно-минеральный состав оказывает укрепляющее действие, делает волосы послушными, мягкими, объемными и свежими надолго.

Отсутствие агрессивных веществ благотворно влияет на жирную кожу головы, снижая выработку кожного сала и снимая раздраженность. В составе имеются только природные мылящие компоненты на основе кокосового масла и глюкозы, гуаровая смола в качестве природного кондиционера и натуральные ароматизаторы. Продукт компании «Натура Сиберика шампунь для жирных волос», отзывы о котором позитивны, действительно проявляет себя отлично в нормализации жирности волос и придает объем, свежесть и жизненную силу.

Шампунь "Натура Сиберика нейтральный"

Совершенно особое изобретение фирмы – шампунь «Натура Сиберика Нейтральный», отзывы о котором позволяют сделать вывод, что данное средство действительно подходит для обладателей чувствительной кожи головы. Отсутствие химических компонентов: лаурил и лаурет сульфата натрия, парабенов, синтетических красителей и отдушек, и наличие в составе натуральных экстрактов целебных растений делают средство идеальным для деликатного ухода за чувствительной кожей головы. Данный шампунь обогащен следующими органическими составляющими:

• Экстрактом череды (дает мягкий ухаживающий эффект, укрепляет, смягчает и успокаивает кожу головы и борется с перхотью).

• Экстрактом ромашки (оказывает гипоаллергенное воздействие, борясь с раздражением кожи головы).

• Экстрактом солодки (выступает в качестве мягкого природного очищающего средства).

Данные растения являются максимально безвредными и гипоаллергенными, применяются даже в косметике для детей. Поэтому шампунь «Натура Сиберика Нейтральный», отзывы о котором в большинстве положительны, идеально подходит для людей с чувствительной кожей головы. Обладатель нормального волосяного покрова может и не заметить особенностей данного шампуня, но аллергик наверняка отметит, что раздраженность и сухость после применения этого средства не проявляются.

Шампунь "Натура Сиберика" для окрашенных и поврежденных волос

шампунь натура сиберика для окрашенных отзывыСледующий продукт компании «Натура Сиберика» - шампунь «Для поврежденных волос», отзывы о котором заставляют задуматься даже скептиков. В состав данного шампуня производители включили такие замечательные вещества:

• Экстракт родиолы розовой (помогает волосам восстановить и увеличить их защитный потенциал, стимулирует регенеративные процессы).

• Экстракт сои даурской (помогает насытить структуру волос ценнейшим белковым протеином).

• Пчелиный белый воск (окутывает волосы защитной вуалью, помогая противостоять воздействию негативных факторов и придает волосам невероятный блеск).

К тому же, укрепляя и "запечатывая" чешуйки волоса, данное средство помогает сохранить яркость пигмента после окрашивания в течение более продолжительного времени без вымывания цвета. Шампунь «Натура Сиберика для окрашенных», отзывы о котором говорят, что после применения данного продукта волосы стали сильнее, ярче и живее, снискал любовь и доверие большого круга пользователей Интернета.

Можно ли усилить эффект шампуня «Натура Сиберика»?

Благотворно действие шампуней «Натура Сиберика» можно приумножить бальзамами, маслами и специальными средствами по уходу за волосами. Поэтому продукт компании «Натура Сиберика» - шампунь, отзыв о котором многие женщины давно приняли во внимание, далеко не единственное средство для ухода за волосами. Очень важно правильно выбрать бальзам для соответствующего типа волос. Масла, сыворотки и маски для волос содержат максимальную концентрацию биологически активных веществ, которые помогут достичь желаемого результаты. Применяя более широкий ассортимент продукции «Натура Сиберика», правильно подобранный к типу кожи, можно справиться с любыми проблемах и подарить природную красоту волосам, коже лица и тела.