Косметика "Натура Сиберика". Отзывы покупательниц

Коротко о косметике

Женщины буквально сбились с ног в поисках качественной косметики, в составе которой были бы только природные компоненты и минимум синтетических составляющих, вредящих здоровью. Компания Natura Siberica предлагает именно такие средства по уходу за собой. По словам производителя, ингредиенты природного происхождения составляют более 95% от их общего объема. В косметике «Натура Сиберика», отзывы о которой будут приведены далее, не содержится силиконов, натура сиберика отзывыискусственных красителей, парабенов, продуктов нефтехимии. Все сырье, используемое для производства косметических средств, сертифицировано. Растения, которые содержатся в составах шампуней, кремов, масок и прочих продуктов, выращиваются в заповедниках Дальнего Востока и Сибири и не обрабатываются всевозможными химикатами. Другими словами, косметика «Натура Сиберика», отзывы о которой можно найти на тематических форумах, является экологически чистой и безопасной.

Хорошие отзывы

А теперь посмотрим на то, что же говорят многочисленные потребительницы данной продукции. Начнем с положительных откликов. Очень хорошо покупательницы отзываются о пенах для ванны, скрабах для тела и лица, ночных и дневных кремах. Описывая все достоинства средств компании «Натура Сиберика», отзывы о косметика натура сиберика отзывыкоторой в большинстве своем имеют позитивный характер, девушки не пожалели комплиментов. Прежде всего, были отмечены приятный запах средств, их нежная консистенция, прекрасная «усвояемость» кожей и, конечно, отсутствие вредных компонентов в составе. Также очень хорошие отклики были оставлены в адрес сахарного ледяного скраба для похудения. Его активная «работа» буквально ощущается кожей благодаря пощипыванию после нанесения. Многие девушки пользуются этим скрабом уже на протяжении нескольких лет и очень довольны своим выбором. Что касается кремов для лица от «Натура Сиберика», отзывы, в данном случае, разделились. В основном разногласия были по поводу того, что некоторые натуральные компоненты, содержащиеся в кремах и других продуктах, могут вызвать индивидуальную непереносимость или аллергию. Что касается антивозрастных кремов, то многим он действительно помогает, так как делает менее заметными мелкие морщинки, придает лицу более цветущий вид, подтягивает кожу.

шампунь натура сиберика отзывыПлохие отзывы

Есть ли о косметике «Натура Сиберика» отзывы не столь радужные? Конечно, есть. Ведь угодить абсолютно всем невозможно, поэтому и возникают некоторые разногласия. Например, очень многим девушкам совершенно не нравятся шампуни этой марки, бальзамы для волос. Было отмечено то, что шампунь практически не мылится, а после нанесения масок или кондиционеров, волосы, как следует, не прочесываются, остаются спутанными до тех пор, пока не расчешешь их самостоятельно с особым усилием. Словом, про шампунь «Натура Сиберика» отзывы, в основном, не очень позитивные именно из-за того, что он не пенится. В остальном это средство для мытья волос отмечено как вполне достойное, поскольку не содержит вредных для здоровья компонентов. Также не всем понравился крем для век, устраняющий темные круги под глазами. Покупательницы уверяют в том, что все достоинства крема, заявленные в рекламе – лишь трюк, маркетинговый ход. Никаких кругов крем не скрывает. Более того, он может вызвать аллергию на какой-либо компонент.