Лечебные и магические свойства лунного камня

Лунный камень, или адуляр – полупрозрачный минерал, цветовая гамма которого колеблется от светло-серого до голубого оттенка. Самородок был известен ещё древним римлянам, которые и дали ему соответствующее название, веря, что образуется он от холодного света месяца. Женщины, которые носили украшение, были более желанными, а мужчины могли развивать интуицию, становились мягкими и добрыми. В наши дни астрологи также убеждают: безусловно, имеет лунный камень магические свойства. Цена минерала в зависимости от различных факторов разная, самый бюджетный вариант обойдется примерно в 1000 рублей. Заплатив такую цену, вы не пожалеете, ведь с помощью самородка сможете не только наладить личные отношения, но и укрепить здоровье и подняться по карьерной лестнице.

Осторожно: фальшивка!

Адуляр лидирует по количеству подделок. Во-первых, стремительно увеличивается его ценность: магические свойства лунного камня сегодня известны во всём мире. Во-вторых, планетарные запасы постепенно опустошаются. Самое богатое месторождение самородка, которое находится на Шри-Ланке, практически исчерпано. Та же участь ждёт и другие залежи: в Америке, Австралии, Швейцарии, Индии. Поэтому при покупке нужно быть максимально внимательным и осторожным, чтобы не выкинуть деньги на ветер за некачественный товар.

магические свойства лунного камняЗнайте, что внешний вид липового лунного камня намного эффектнее: у природного материала прослеживаются небольшие пустоты и пузыри воздуха внутри. Кроме того, настоящий самородок всегда холодный. Чтобы его согреть в руках, понадобится много времени, чего не скажешь о фальшивке. Если посмотреть на кристалл под прямым углом, он не будет сиять, зато заиграет красками, стоит его только немного повернуть вбок. Подделка же будет искриться при любом ракурсе. Опущенный в воду самородок становится намного ярче и выразительнее по цвету, ненастоящий камень при этом не поменяет своих свойств.

Сила адуляра

Использовать её нужно грамотно и целенаправленно, обращая внимание на циклы Луны, от которых непосредственно и зависит магия камней. Свойства лунного камня начинают активизироваться, как только на небосклоне появляется молодой месяц. С каждой последующей ночью его сила возрастает. А в полнолуние влияние адуляра на вашу жизнь достигает апогея. Именно в такую ночь кристалл нужно зарядить, положив посередине лунной дорожки. Интересно, но самородок помогает только в том случае, если его лично попросить. Поэтому в лунную ночь возьмите минерал в левую руку и загадайте желание – вскоре оно сбудется.

лунный камень магические свойства ценаАдуляр сможет понизить агрессию у владельца. Он умело корректирует эмоции и чувства, направляя их в нужное русло. Способствует разрешению сложных задач, спорных вопросов и проблем. Купив самородок, вы научитесь достигать компромисса, забудете о раздражительности и гневе, а также удивите окружение умением находить выход даже из критических ситуаций.

Экстрасенсорика

Каковы же магические свойства лунного камня? Известно, что самородок – верный друг чародеев и колдунов, ведь с его помощью можно узнать будущее. Для этого нужно в одну из лунных ночей положить кристалл в рот: именно в такой позиции он проявит наибольшую силу. Медитируйте, закрыв глаза, спросите мысленно о том, что ждёт вас на жизненном пути – и завеса тайны откроется. Если же положите минерал под перьевую подушку, то увидите вещие сны, особенно в тот период, когда влияние вашего знака зодиака будет пиковым.

лунный камень и его магические свойстваАдуляр не только усиливает энергетику владельца, но и очищает её, улучшает карму. Он ограждает от плохого влияния, защищает от нечисти. Существует поверье, что кристалл помогает принять правильное решение. Для этого нужно положить его на подоконник так, чтобы лунный свет полностью озарял украшение. Смотря на минерал, думайте о проблеме – уже через несколько минут вы поймете, как выгодно и быстро обойти неприятность, не тратя при этом душевных и физических сил.

Личные отношения

Наладить их поможет лунный камень. Магические и лечебные свойства лунного камня направлены на улучшение жизни хозяина, и любовная её часть не является исключением. Чтобы приманить страсть и чувства, носите брошь с кристаллом на уровне сердца. Талисман наполнит каждое свидание романтикой. Его владелец никогда не узнает, каково быть отверженным. Самородок возрождает искренние высокие чувства, уничтожая плотские низменные побуждения.

магия камней свойства лунного камня Влюблённым людям адуляр помогает наслаждаться эмоциями, богатством внутреннего мира партнёра. Если любовь второй половинки угасла, то минерал предупредит об этом: он станет тусклым или мутным. Как утверждают астрологи, магические свойства лунного камня работают на полную мощность, если хранить его дома, предварительно положив на фотографию любимого человека. Это гарантирует, что чувства будут вечными, а отношения – нерушимыми. Положив рядом кулон с изображением своего знака зодиака, вы усилите собственную сексуальность и внутреннюю харизму.

Карьера

Кроме личной жизни, адуляр поможет решать деловые вопросы и продвигаться по службе. Обладая мягкой, успокаивающей и ненавязчивой энергетикой, он благоприятно воздействует на своего владельца, делая его симпатичным и приятным в глазах партнёров по бизнесу. Коллеги начинают тянуться к хозяину лунного камня, верят ему, считая его намерения чистыми. Вот только помогает он только по-настоящему честным людям. Тех же, кто захочет использовать талисман в корыстных целях, ждёт крах или банкротство в деловой сфере.

лунный камень магические и лечебные свойства лунного камняЛюбые переговоры и дискуссии повернёт в вашу пользу лунный камень. Магические свойства, управляемые Луной, делают его незаменимым в тех случаях, когда вы не видите выхода и упираетесь в тупик. Чтобы всегда знать, как разрешить спорную или конфликтную ситуацию, носите с собой адуляр. С его помощью вы получите финансовую прибыль, будете успешно развивать логику, совершенствовать потенциал и открывать новые возможности в профессиональной сфере.

Творчество

Художникам, писателям, скульпторам, дизайнерам и представителям других профессий, чья деятельность тесно связана с вдохновением и фантазией, рекомендовано носить самородок в кольце на правой руке. Такой талисман благоприятно влияет на воображение, привлекает музу, возрождает вдохновение. Лунный камень и его магические свойства усиливают чувство прекрасного и умение выразить свои мысли и представления о мире на холсте или бумаге.

лечебные свойства магические свойства лунного камняВладелец адуляра начинает по-новому смотреть на мир. У него просыпаются поэтический талант и музыкальные способности. Пребывая в гармонии с высшими силами и собственным «я», он видит настоящую суть и истинную природу вещей. Камень раскрывает подсознание во время медитации, способствует обретению баланса. Подарив амулет с кристаллом даже самому рациональному и прагматичному человеку, вы сможете воскресить в нём возвышенные чувства, любовь к искусству, тягу к творчеству. Он начнёт проявлять таланты, о которых раньше даже не подозревал.

Целительство

Адуляр имеет и лечебные свойства. Магические свойства лунного камня влияют на духовный мир человека. Вместо этого его целительные возможности даруют физическое здоровье и красоту. Изделия с кристаллом рекомендуют носить ближе к телу, например, в виде кулона. Тогда камень сможет стабилизировать психическое состояние хозяина, укрепит его память и улучшит качество сна. Беременным женщинам советуют брать самородок в родильное отделение: он помогает легко и безболезненно разрешиться от бремени, способствует появлению на свет здорового и крепкого малыша.

лунный камень магические свойства управляемые лунойМинерал используют для лечения инфекционных заболеваний, патологий печени, почек, желчных путей. Он оберегает эпилептиков от приступов, улучшает состояние центральной нервной системы. Гиперактивным детям помогает обрести спокойствие, увеличивает их успеваемость в школе за счёт развития способностей к усидчивости и концентрации внимания. Для этого самородок нужно положить в потаённый карман ранца, с которым малыш регулярно посещает учебное заведение.

Знаки зодиака

Магические свойства лунного камня действуют на представителей созвездий по-разному. Так, Козерогам и Овнам он категорически противопоказан. Самородок негативно влияет на их физическое самочувствие и внутренний мир. А вот Тельцам он поможет снять стресс, повысит оптимизм и подарит умиротворение. Близнецы, носящие кристалл, будут меньше страдать от перепадов настроения, а Раки избавятся от тревожности и лишнего беспокойства.

магические свойства лунного камня Львы сумеют улучшить свои умственные способности. Минерал обостряет их интеллект, пробуждает мудрость и придаёт ясность мыслям. Девы с помощью талисмана обретут личное счастье, испытают гармонию чувств, а Весы наконец-то поймут собственное предназначение в этом мире. Скорпионы, владеющие лунным камнем, смогут раскрыть внутренний потенциал, станут более сильными и целенаправленными, Стрельцы – решат любую задачу, Водолеи – избавятся от завистников и усмирят собственное упрямство. Рыбы, купившие камень, обречены на профессиональный успех и финансовую прибыль.