Winner - часы для мужчин и женщин. Отзывы и фото

Хорошие часы всегда были признаком не только достатка, но и отменного вкуса. Они способны многое рассказать о своем обладателе: раскрыть его образ жизни, определить стремление к успеху или выделить очаровательную кокетку из общего фона. Часы способны полностью преобразить человека, придав ему мужественности или степенности, строгости или шарма, элегантности или, наоборот, некоторой детской непосредственности.

Идеал во всем

Каждому рано или поздно приходится задумываться на тему того, какой подарок стоит преподнести второй половинке, отцу, другу, начальнику, да и, по сути, кому угодно. Большая часть населения земного шара не обладает бесконечными запасами валюты, а потому выбор чаще всего падает на что-то не только привлекательное внешне, но и практичное при этом. Идеальным подарком в этом отношении можно назвать часы.

winner часы

Несмотря на расхожее на постсоветском пространстве мнение о том, что подарки такого рода дарить не к добру, вся остальная часть земного шара стабильно отдает предпочтение этим механическим украшениям, ведь часы – это не только удобная вещь и качественный аксессуар, который пригодится абсолютно каждому. Это еще и способ привнести новые черты в образ того, кому предназначен тикающий подарок.

Популярность и качество

Итак, какому же бренду следует отдать предпочтение при выборе подарка близкому человеку, начальнику или даже самому себе? Конечно, сразу на ум приходят известные во всем мире бренды вроде Rolex, Tiffany&Co или, к примеру, Franck Muller, однако, как известно, слава стоит денег, а потому далеко не каждый может себе позволить запросто совершить покупку такого рода.

Именно поэтому следует обратить внимание на более бюджетную марку Winner. Часы этого бренда появились на мировом рынке не так уж давно, однако уже завоевали своих собственных поклонников. Основное преимущество данной марки заключается в весьма демократичных ценах на продукцию при ее широком выборе и вполне достойном качестве.

Смелое заявление

Совершенно не нужно быть полиглотом для того, чтобы понять, что значит наименование бренда – слово «winner». Часы для победителей – возможно, именно это имели в виду маркетологи, создавая имя для компании-производителя. А может быть, имелась в виду отсылка к высокому качеству механизмов в сочетании с доступной ценой, что делает марку не имеющей конкурентов.

часы мужские winner

В любом случае, Winner – часы, сделанные для вполне определенного покупателя, обладающего не только неординарным мышлением, но и оригинальным вкусом. Уникальные дизайнерские решения в сочетании с демократичной ценой делает бренд доступным для абсолютно любого покупателя.

Секрет популярности

«Winner» - часы, дизайн которых разрабатывался не только в соответствии с требованиями нынешней моды, но и с учетом желания каждого потенциального покупателя. Что-то для себя в представленной линии может найти абсолютно каждый. Для любителей спорта имеются умные механические часы Winner, а представительницы прекрасного пола могут найти здесь достаточно большой выбор утонченных моделей.

То, что впереди

Одной из самых популярных позиций на сегодняшний день можно назвать часы с оригинальным прозрачным дизайном. Модель не только практична, но и весьма оригинальна. Более того, наручные часы Winner Skeleton – это аксессуар, привлекающий внимание и в некотором роде даже завораживающий.

механические часы winner

Благодаря особому строению корпуса, обладатель данной вещицы буквально может видеть время. Стеклянные панели часов обеспечивают полный обзор механизма, что способно не только спасти от скуки, но и гарантировать максимальное качество работы устройства – ведь любые дефекты становятся очевидными, учитывая прозрачные защитные панели.

Для сильных мира сего

Часы мужские Winner – это достаточно широкая линейка товаров одинаково хорошего качества. Как уже говорилось ранее, создатели позаботились о приверженцах активного и здорового образа жизни, разработав специальные механизмы, учитывающие физические нагрузки, пульс, количество пройденных метров и многое другое.

Все модели оборудованы определителем даты, а некоторые дополнены компасом и отдельным секундомером. Мужские механические часы Winner могут иметь как кожаный, так и металлический сборный пластинчатый ремешок, что позволяет подобрать тип, подходящий для представителей конкретной возрастной категории.

наручные часы winner

То же самое касается и самого циферблата. Он может быть представлен арабскими или римскими знаками, в виде специальных насечек на металле или вовсе отсутствовать.

Представительницам прекрасного пола

Женские часы Winner представлены в не меньшем многообразии. Среди моделей, рассчитанных на представительниц слабого пола, имеются как завоевавшие популярность по всему миру Skeleton, так и закрытые типы механизмов. К стандартным кожаным и пластинчатым ремешкам добавляются еще и силиконовые, сочетающие в себе оригинальность, надежность и практичность.

мужские механические часы winner

Производители с особенным вниманием отнеслись к созданию женской линии часов Winner, а потому разнообразие здесь особенно велико. В частности, следует отметить как обилие форм самих часов, так и широкий цветовой спектр ремешков.

Стоит ли сомневаться?

Компания-производитель Winner действительно пока не получила той гласности и славы, которую успели снискать более дорогие марки, однако она стабильно набирает обороты, растет и расширяется.

Несмотря на расхожий стереотип относительно сомнительного качества китайской техники, часы Winner – это результат длительных разработок, тестирования и совершенствования механизмов, огромный труд, направленный на создание оригинального дизайна в сочетании с высоким качеством. Это покупка, оправдывающая вложенные в нее средства.

женские часы winner

Пусть стеклянный корпус не тревожит скептически настроенных потенциальных покупателей – в моделях Skeleton он выполнен из особо прочного материала, переносящего не только механические воздействия, но даже погружения в воду (в случае определенных моделей).

Все составляющие часового устройства выполнены из прочной нержавеющей стали, а для изготовления ремешков используется исключительно кожа высокого качества. Подавляющее большинство обладателей продукции данного бренда остается ею абсолютно довольным, отмечая прочность, влагоустойчивость и красоту часовых механизмов.

Согласно отзывам, устройство Winners работает весьма точно и не требует дополнительных заводов, помимо основного. Единственным отрицательным моментом (если его можно считать таковым) можно назвать громкость работы механизма. Периодически в отзывах встречаются упоминания о том, что часы достаточно громко тикают, однако для многих именно это является показателем качества и точности устройства.

Большинство обладателей устройств этой марки отмечает, что при необходимости повторного приобретения выбор снова пал бы на одну из моделей данного производителя.