Валерия и Валерий: совместимость женщины и мужчины

Пары, в которых одно имя на двоих – не такая уж редкость. Будут ли счастливы в браке Валерия и Валерий? Совместимость имен не обещает простые и легкие отношения. Скорее, притяжение в этой паре приведет к настоящей буре страстей.

Одинаковые имена

В некоторых семьях существует традиция – называть детей в честь родственников. Народные приметы гласят, что в таком случае счастья среди родни не будет. Одно имя на двоих – делит удачу пополам. Если ребенка назвали в четь мамы или папы – такая традиция нанесет энергетический вред малышу. Он может повторить судьбу родителя. Хорошо, если жизнь мамы или папы была счастливой. Но не стоит ребенка называть именем родственника, у которого была трагическая судьба.

валерия и валерий совместимость

Существует и другая народная примета. По ней одинаковые имена мужа и жены способны сроднить пару. Александр и Александра, Евгений и Евгения, Валентин и Валентина, Юлий и Юлия, Валерий и Валерия… Такие супруги станут ближе, будут лучше понимать друг друга. Одно имя на двоих в браке способно подарить любовь и счастье на долгие годы.

Что общего между именами Валерия и Валерий? Совместимость их в паре хорошая. А в брак лучше всего вступать на растущую Луну. Так, взаимосвязь имен будет усиливаться с годами, а их взаимоуважение и любовь будут расти.

Характер Валерия

Валерий – лидер по натуре. Он надежный, ответственный мужчина, к которому можно обратиться в самой сложной ситуации. Валерий не поддается минутным эмоциям, сохраняя ясный ум и рассудительность.

Этот мужчина – домосед, приверженец традиционной семьи. Он будет верен жене – разводов в браке с Валерием практически не бывает. Но до свадьбы такой мужчина окружен вниманием прекрасного пола. И только встретив избранницу, способен остепениться.

У него развит дар красноречия. Валерий оптимистичен и дружелюбен. Любит шумные, многочисленные компании. Но легкое отношение к жизни может привести к неприятным ситуациям, выпутаться из которых будет не просто.

Валерий тщеславен. Часто он совершает хорошие поступки только для того, чтоб окружающие похвалили его. Он очень зависим от мнения посторонних людей.

валерия и валерий совместимость имен

Какой союз составят Валерия и Валерий. Совместимость пары говорит, что будет непросто в таком браке. Но супруги смогут преодолеть сложности и прийти к гармоничному союзу.

Характер Валерии

Валерия – эмоциональная, открытая женщина. Она не скрывает своих чувств, бывает искренна даже с малознакомыми людьми. У нее много подруг, она коммуникабельна и позитивна. Но только самые близкие знают о ранимой сущности Валерии, ее настороженности к окружающему миру.

Не стоит вступать с ней в конфликт. Валерия мстительна – она не прощает обид и способна долгие годы вынашивать план отмщения.

В браке такая женщина становится хорошей хозяйкой, верной женой. Ее интуиция помогает правильно воспитывать детей и мягко руководить мужем. Она не бросит семью в трудный момент. Ревнива, не прощает мужу измен.

Будут ли счастливы Валерия и Валерий? Совместимость имен предполагает осторожное изучение друг друга. В этой паре не возникнет любовь с первого взгляда. Скорее, их отношения будут перерастать из крепкой дружбы во взаимную любовь.

Имена Валерия и Валерий: совместимость

Период ухаживания в такой паре может затянуться надолго. Несмотря на внешнюю открытость и Валерия, и Валерий долго присматриваются друг к другу, прежде чем сделать решительный шаг.

имена валерия и валерий совместимость

У них очень разные характеры, но это и привлекательно в таком союзе. Они могут годами изучать особенности натуры партнера. Непредсказуемость Валерии будет постоянно держать в тонусе ее мужа. А его практичность, эгоцентричность может доставить немало разногласий в браке.

Их союз не будет простым. Бури эмоций и ярких чувств поджидают пару. Но они и сами не захотят легких отношений. Постепенно, шаг за шагом будут искать пути к семейному согласию Валерия и Валерий. Совместимость этой пары будет удачной, если супруги сумеют сохранить нежное и трепетное отношение друг к другу.