Выбираем женские шорты

Женские шорты можно считать компромиссом между сексуальностью и комфортом.
Данный предмет гардероба открывает большую площадь женской фигуры, не стесняя при этом движений, не задираясь при ходьбе и не создавая прочих неудобств, которые смогли бы заставить модниц со всего мира променять летние женские шорты на душные брюки. Однако не каждая девушка может себе позволить надеть ту вещь, которую она хочет. Эта статья поможет подобрать наиболее удобные шорты женские. Фото в этом помогут.женские шорты

Как выбрать шорты и с чем их сочетать

Если вам удалось найти походящие шортики, которые хорошо смотрятся, приличной длины, то все равно нельзя забывать о том, что эта вещь больше подходит для повседневного ношения, недопустимо ходить так на работу, в церковь, в театр, на деловую встречу, для это есть брюки.

То же самое касается и сочитаний с парадными вещами — пиджаками от костюма, новенькими вечерними туфлями, сорочками. Хотя сегодня все больше звезд находят способы удачно сочетать джинсовые шорты женские, например, с галстуком и пиджаком, оставаясь при этом эталоном моды. Но не у всех это получается, можно долго эксперементировать, а в итоге получится нечто неформальное. Каждая вещь должна быть уместной. Также лучше не носить их с кофтами с длинным рукавом, это смотрится несуразно.шорты женские фото

Летние женские шорты лучше всего выбирать из легких тканей. Например, чино приобретает большую популярность, а также и льняные. Наиболее распространенным вариантом считаются шорты из обрезанных джинсов. Можно их приобрести в магазине, или, чтобы не тратиться, сделайте их самостоятельно. Важно сделать аккуратные развороты, чтобы не было видно болтающейся бахромы. Джинсовые короткие шортики уже стали легендой, и носит их почти весь мир.

Фигура "песочные часы"

Это считается идеальным типом фигуры. Но проблема при выборе шорт в том, что они у представительницы "песочных часов" не должны увеличивать искусственно размер бедер, иначе будет резать глаз нарушение идеальных пропорций. джинсовые шорты женскиеМаленькие аккуратные шорты с заниженной талией отлично подчеркнут бердра, при этом оставив визуальный силует в целостности. Только такие шорты всегда идут в паре с высоким каблуком. Также можно надеть темные удлиненные шорты, они также отлично сочитаются с такой фигурой.

Фигура "Груша"

Здесь главную роль играют бедра. Поэтому сразу откажитесь от мини-шорт. Постарайтесь подобрать ту модель, которая будет делать визуально силуэт стройнее. Модели до середины колен или даже немного ниже могут выполнить такую функцию. Добавят женским бедрам зрительно стройности шорты со стрелками. Должна быть комбинация и гармония, темные шорты должны иди со светлой футболкой и наоборот. Будьте осторожны с размером, так как слишком узкие джинсовые шорты женские только акцентируют внимание на полноте бедер, но и слишком широкие лучше не выбирать. Исключайте сильно расклешенные шорты, а также с широкими боковыми карманами. Девушки, которые любят низкую посадку или широкий пояс, рискуют визуально расширить бедра.

Тип фигуры «прямоугольник»

А этому типу больше повезло, так как худые и высокие могут выбрать любые шорты. Особенно хорошо будут смотреться на обладательницах такой фигуры свободные короткие шорты с боковыми карманами и с отворотами. Зрительно они сделают более аппетитной фигуру. В отличие от случая выше, широкий ремень и низкая посадка отлично акцентируют внимание на фигуре. Для девушек модельной внешности облегающее мини может сыграть злую шутку. Так как образ покажется еще более худым.

Тип фигуры «перевернутый треугольник»

Тут два случая: или отсутствие линии талии, но при этом нет роста, или атлетическое телосложение.летние женские шорты Модницам атлетического телосложения в нижней части тела дополнительный объем помогут создать женские шорты с накладными карманами, отличным вариантом будут шорты, которые к низу расширяются. Лучше выбирать шорты до колен, так как короткие еще больше подчеркнут треугольную форму. Не нужно заигрываться с темными оттенками, светлые отвлекают и отводят внимание.

Шорты для полных

Первым делом позаботьтесь о длине шорт. Они должны быть не выше 12 см от колена. Оптимальной же длиной является 8-9 сантиметров. Благодаря этому наиболее проблемные места можно скрыть. Многие девушки любят подбирать наряды не по размеру, размеры шорт женских должны быть не больше и не меньше. Поверьте, вас это никак не украсит. Особенно это касается полненьких барышень.

Слишком короткие шорты таким модницам тоже не пойдут. Как вы уже успели заметить, их вообще лучше носить поменьше. Эта вещь больше для пляжа. В обычной жизни образ, во-первых, достаточно вызывающий. Во-вторых, на виду все, что нужно и не нужно скрыть, а если носить без каблука, то ноги выглядят короче.размеры шорт женских

Модели с завышенной талией хорошо подойдут девушкам со стройными ногами, но полным животом. Живот так утягивается, и недостатки превращаются в достоинства. Еще и фасон в этом году очень моден, вас встретят как настоящую модницу.

Обтягивающие шорты не спешите закидывать в дальний ящик. Они обязательно пригодятся, например для занятий спортом. Опять же для выхода на пляж. Если шорты удлиненные, то можно надеть с длинной футболкой или туникой. Тогда будет казаться, что вы в лосинах.

Важную роль играет цветовая гамма. Особых сложностей тут возникнуть не должно. Как и в остальной одежде, отдавать предпочтение нужно темной одежде глубоких тонов. Хорошо смотрятся такие цвета, как черный, коричневый, синий, зеленый. Светлые оттенки только увеличат визуально фигуру. Лучше к шортам одежду тоже подбирать спокойных цветов.