Шорты с высокой талией. Модная одежда

Совсем недавно дизайнеры мировых Домов моды сплошь и рядом показывали модели с заниженной талией. Весь мир полюбил эти симпатичные вещи, и по сей день в гардеробах красавиц можно встретить низкую посадку. Как известно, мода имеет тенденцию меняться, и часто то, что было популярным раньше, становится вдохновением для дизайнеров сейчас. Не обделены вниманием и популярные в прошлом женские шорты с высокой талией. В чем же такая популярность этих моделей, и для кого они предназначены?

шорты с высокой талией

Кому подойдут модели с завышеной талией

Многие девушки скептически относятся к ношению таких шорт, считая, что они подходят только обладательницам стройной фигуры. Но если внимательно подойти к выбору шорт с высокой талией, то можно подобрать для себя идеальную модель.

Девушки небольшого роста, имеющие короткое туловище, должны выбирать шорты с высокой талией, только с посадкой чуть ниже обычного, поскольку такие вещи могут визуально укорачивать.

Выбирая для себя шорты, многие сталкиваются с тем, что они имеют длину мини. Конечно, такие наряды будут прекрасно смотреться на обладательницах длинных и стройных ног. А вот тем, кого природа не наделила ровными ножками, стоит присмотреться к шортам с завышенной талией немного длиннее, например, миди.

Также стоит понимать, что короткие шорты больше подходят для стиля кэжуал, в то время как более длинные вполне могут сделать девушку женственнее и элегантнее.

Правильный выбор модели поможет носить ее не только на отдыхе или в свободное от работы время. Можно подобрать шорты с завышенной талией классического типа. И тогда их вполне уместно надевать как на работу в летнее время, так и на романтические прогулки - достаточно правильно подбирать обувь и аксессуары.

Помните, что шорты с высокой талией подходят практически всем девушкам. Необходимо только тщательнее относиться к выбору и точно понимать, для какой цели вы приобретаете данную вещь.

джинсовые шорты с высокой талией

Разнообразие моделей с завышенной талией

Первое, что приходит на ум при словосочетании "шорты с завышенной талией", это, конечно, джинсовые шорты с завышенной талией. Но существует огромное разнообразие подобных моделей, стоит только присмотреться.

Джинсовые шорты с высокой талией являются самыми известными и распространенными среди всех остальных моделей. Такие шорты обязательно должны быть у каждой настоящей модницы. Дизайнеры всего мира придумывают разнообразные модели, которые по-настоящему удивляют. Вы может встретить джинсовые шорты-сафари, шорты со штанинами-фонариками, свободные джинсовые шорты с высокой талией, рваные и многие другие.

с чем носить шорты с высокой талией

Классические модели с завышенной талией

Классические модели шорт выполнены из костюмных тканей, таких, как твид, габардин, шерсть. Такие модели имеют длину миди и идеально подходят для офиса или деловых встреч. Шорты такого типа являются классическими во всех смыслах, они прямые или немного свободные. В таких шортах с высокой талией нет никаких дополнительных элементов. Сами вы можете дополнить их максимум тоненьким ремешком.

В магазинах можно встретить модели шорт с высокой талей из хлопка и денима. Они могут быть самыми разнообразными и иметь множество дополнительных элементов. Например, декорированы стразами, клепками, разнообразными аппликациями. Эти шорты наиболее популярны среди молодых девушек.

В летний сезон можно встретить модели из натурального льна. Они прекрасно сидят и идеально подходят для жаркого времени. Льняные модели шорт могут иметь кожаный поясок и свободный крой.

женские шорты с высокой талией

Кожаные модели шорт с высокой талией

Часто можно встретить шорты с высокой талией из кожи. Такие модели подходят не всем девушкам. Если решитесь обзавестись кожаными шортами, то старайтесь дополнять их разнообразными свободными блузками или топами нейтральных цветов.

Стоит понимать, что расцветки шорт с завышенной талией могут быть абсолютно разнообразными. Для классических моделей характерны однотонные цвета: черный, синий, бежевый и многие другие.

Среди остальных можно встретить модели самых ярких и необычных цветов, также они могут быть в полоску, горошек, клеточку.

утягивающие шорты с высокой талией

С чем носить шорты с высокой талией

Модные образы с подиумов показывают самые неожиданные и необыкновенные сочетания высоких шорт.

Прекрасный летний лук, когда шорты с высокой талией сочетаются с укороченным топом, открывающим небольшую полоску живота. Вообще высокая талия у шорт должна быть всегда открыта, а любые футболки и рубашки заправлены.

Если предпочитаете альтернативный свободный стиль, то на ноги можно надеть кеды, кроссовки, босоножки-тракторы или эспадрильи. Если стиль более классический, то прекрасно подойдут лодочки или балетки на плоской подошве. Для офисного стиля можно порекомендовать босоножки на плоской подошве. А вот сочетать спортивные модели шорт с высокими каблуками-шпильками нежелательно, поскольку образ выглядит очень сумбурным.

Задумываясь о том, с чем носить шорты с высокой талией, помните, что следовать законам моды, конечно, можно, но эксперименты никто не отменял. Кто знает, может, именно вы своим смелым решением и положите начало новой модной тенденции?

шорты с высокой талией

Утягивающие модели шорт с завышенной талией

Для коррекции фигуры можно носить утягивающие шорты с высокой талией. Такие модели носятся под одеждой и скрывают недостатки фигуры. Этот прекрасный вариант для полных девушек поможет подчеркнуть линию талии. Такие шорты выполнены из плотного материала и идеально садятся по телу, при этом никаких складок не создается. Эластичный материал не пережимает кожу и позволяет спокойно дышать, не испытывая дискомфорта. Существуют разнообразные цвета таких моделей, но основные - это черные и телесные.

Многие дамы неспроста отдают свое предпочтение именно завышенным шортам, ведь они очень удобны и комфортны в носке. Девушка может выглядеть элегантно, но при этом ее движения не будут стеснены, как при ношении короткой юбки. Плюс такие шорты позволяют прекрасно продемонстрировать свои красивые ноги. А если поэкспериментировать с различными моделями, то можно смело идти и в пир, и в мир!