Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы туристов

Среди любителей пляжного отдыха наибольшей популярностью пользуется Турция. Именно эту страну в качестве места для проведения отпуска чаще всего выбирают и русские туристы. Естественно, здесь есть масса курортных зон, каждая из которых славится непревзойденной красотой и высококлассным сервисом.

И довольно популярным местом является Кемер, в частности туристический поселок Бельдиби. Именно здесь, практически на самом берегу моря, и расположен гостиничный комплекс Venus Beldibi Hotel. Что представляет собой это место? Какие условия проживания предлагает? Подойдет ли гостиница семейным парам с детьми? Какие отзывы оставляют путешественники, уже успевшие воспользоваться ее услугами? Ответы на эти вопросы будут интересны многим людям, планирующим свое будущее путешествие в Турцию.

Место расположения гостиницы

Небольшой уютный отельный комплекс Venus Beldibi Hotel расположен в живописном уголке курортного района Бельдиби. Морской берег находится всего в 50 метрах от гостиничной территории, которая, кстати, со всех сторон окружена парком и горными массивами. Это действительно райское место, которое прекрасно подойдет тем туристам, которые предпочитают отдыхать на лоне природы.

venus beldibi hotel

Совсем рядом находится известный курортный город Кемер — расстояние до его центра составляет 15 км. Туда легко добраться на такси, но рядом с отелем имеется и остановка общественного транспорта. Ближайший международный аэропорт расположен в городе Анталия, примерно в 35 км от гостиницы. Кстати, и сотрудники отеля, и туристические фирмы занимаются организацией трансферта, поэтому переживать по поводу длиной дороги не стоит.

Описание территории и инфраструктуры

Отель Venus Hotel Beldibi 3* считается сравнительно небольшим. Территория его также маленькая — площадь составляет всего две тысячи квадратных метров. Большая ее часть отведена под бассейн и террасу для солнечных ванн. Тем не менее на территории имеется достаточное количество зелени, да и сам отель окружен парковой зоной, где всегда будет приятно прогуливаться, скрываясь от палящего солнца в тени деревьев.

Территория гостиницы ограждения высоким забором. Вход — только через главные ворота, поэтому беспокоиться по поводу присутствия посторонних людей вам не придется. По центру расположен четырехэтажный главный корпус, а также несколько служебных построек. Кстати, отель сравнительно новый — был открыт в 2002 году, а последний ремонт проводился всего несколько лет назад.

Сколько номеров имеется в отеле?

venus beldibi hotel 3

Отельный комплекс Venus Beldibi Hotel 3* считается сравнительно небольшим. На его территории имеется 70 достаточно просторных номеров. В зависимости от нужд к вашим услугам предоставляют:

  • 66 стандартных комнат площадью в 25 квадратных метров. Здесь есть большая спальня и отдельная ванная комната. Номер предназначен для проживания 2 человек (плюс ребенок).
  • Также имеется 4 просторных семейных номера, которые подходят для совместного пребывания трех человек (плюс ребенок).

Кроме того, у вас будет возможность выбрать вид из окон — они могут выходить либо на внутренний бассейн, либо на парковую территории гостиницы, откуда прекрасно видны горы.

Гостиничный комплекс Venus Hotel Kemer 3* (Beldibi): описание комнат и условий проживания

Для любого путешественника важным моментом являются условия проживания, которые предлагает тот или иной отель. Так на что же можно рассчитывать клиентам гостиничного комплекса Venus Beldibi Hotel 3*? Отзывы свидетельствуют о том, что здесь предлагают действительно хорошие номера.

Вне зависимости от категории или места расположения, ваша комната будет просторной и светлой. Здесь вас ждут удобные кровати, просторный шкаф и прочие необходимые предметы обстановки. Есть дверь, которая ведет на индивидуальный балкон, откуда вы сможете наблюдать за жизнью во дворе или наслаждаться пышной зеленью сада.

Конечно же, есть и необходимый набор бытовой техники. Кондиционер с удобной системой контроля просто необходим в полуденную жару. Вы также сможете расслабиться за просмотром спутниковых каналов по телевизору. Можно пользоваться телефоном, но все междугородние или международные звонки придется оплачивать отдельно. В комнате есть небольшой сейф, но это платная услуга (с другой стороны, стоит не так уж много).

К каждому номеру отель Venus Beldibi Hotel 3* прилагается и пристойных размеров ванная комната. Здесь есть душевая кабина с современной сантехникой, а также настенное зеркало, раковина для умывания и косметическое зеркало. Каждый гость получает комплект чистых полотенец, которые меняют регулярно.

Кстати, уборка в номерах проводится каждый день, поэтому на чистоту жаловаться вряд ли придется. Смена белья на постели — согласно отельному графику, раз в три дня.

Схема питания для отдыхающих

Какую схему питания предлагает гостиничный комплекс Venus Beldibi Hotel 3*? Отзывы туристов, уже успевших здесь побывать, свидетельствуют о том, что кухня находится на достойном уровне. Как и практически все курортные комплексы в Турции, этот отель работает по системе "все включено". Три раза в день гости собираются в главном ресторане, где их ждут щедро накрытые шведские столы.

venus beldibi hotel отзывы

Меню здесь достаточно разнообразное. Присутствуют блюда из мяса и рыбы, горячие и холодные закуски, разнообразные гарниры, блюда из овощей, вкуснейшие десерты и, конечно же, свежие фрукты. Кстати, ресторан рассчитан на одновременное пребывание 200 человек. Имеется довольно большая терраса на открытом воздухе, где можно наслаждаться не только пищей, но и прекрасным видом.

Отель Venus Beldibi Hotel также предлагает своим постояльцам посетить бар у бассейна, вокруг которого для удобства также расставлены столики. Здесь в течение всего дня жильцы могут получать легкие закуски и десерты, охлажденные алкогольные и безалкогольные напитки. К слову, в стоимость проживания входит исключительно турецкая продукция — за импортные товары нужно будет платить отдельно.

В любом случае по поводу питания переживания не стоит. Ведь на территории курортной зоны есть масса кафе, ресторанов, пиццерий и баров, где вы сможете поесть — каждый сможет найти подходящее для себя место. Некоторые продукты можно купить на рынке или в одном из местных магазинов.

Есть ли условия для пляжного отдыха?

venus beldibi hotel 3 отзывы

Как уже упоминалось, гостиничный комплекс Venus Beldibi Hotel (ex Larissa inn Hotel) расположен практически на самом морском берегу. Расстояние от ворот отеля до собственного небольшого участка пляжа составляет всего пятьдесят метров. К нему, кстати, ведет удобная дорога.

Пляж здесь галечный, поэтому стоит позаботиться о наличии специальной обуви (при необходимости ее можно купить здесь же, в отельном магазине). Вход в море расчищен, но кое-где все же есть каменные плиты, поэтому стоит быть осторожными. Вода чистая, прекрасно подходит для ныряния с маской.

На берегу в достаточном количестве расставлены удобные лежаки и зонтики от солнца — ими постояльцы отеля могут пользоваться совершенно бесплатно. Есть и пункт проката полотенец. Эта услуга также бесплатная, но, получая полотенце, вы должны оставить залог, который позже будет вам возвращен.

Безусловно, на берегу моря не придется скучать и любителям более активного отдыха. Владельцы отеля Venus Beldibi Hotel оборудовали на берегу превосходную волейбольную площадку. Есть и некоторые платные интересные услуги. Например, у туристов есть возможность арендовать лодку, водный велосипед или каноэ. При желании вы сможете прокатиться на катере или водных лыжах, ощутить сладость полета на парашюте и т. д. На побережье нередко съезжаются любители виндсерфинга, так как условия для подобного времяпровождения здесь подходящие. Рядом расположен пункт проката, где вы сможете арендовать доску (при наличии лицензии) и даже взять несколько уроков от профессионалов.

Также рядом с пляжем расположен центр подводного плавания. Местная подводная жизнь довольно интересна, поэтому любителям данного вида спорта здесь также удастся приятно провести время. Если у вас уже имеется лицензия, то в центре вы сможете арендовать необходимое оборудование. Если же вы новичок, то к вашим услугам экспресс-курсы по обучению, а также первое погружение в компании профессионала.

Дополнительные услуги на территории отеля

Конечно же, на территории гостиничного комплекса постарались создать условия для действительно комфортного отдыха путешественников. Сразу же стоит сказать, что здесь имеется небольшая камера для хранения багажа, которой можно пользоваться бесплатно. На стойке администратора можно арендовать сейф — это гарантирует сохранность ваших вещей, да и стоит не так уж дорого.

venus beldibi hotel ex larissa inn hotel

В гостинице Venus Beldibi Hotel есть и небольшой, но хорошо обустроенный бизнес-центр. Здесь у вас будет возможность воспользоваться компьютером, сканером или отправить факс.

Также сотрудники отеля с удовольствием занимаются организацией различных мероприятий, подходящим местом для которых является ресторан. Здесь нередко проводятся встречи и семинары, а также торжественные вечера, дни рождения и даже пышные свадьбы. Конечно же, услуги по организации оплачиваются отдельно.

Досуг и развлечения для туристов

Поскольку территория гостиницы не слишком большая, то и возможностей разлечься здесь, соответственно, не так уж много. Тем не менее в центре внутреннего двора размещен довольно вместительный бассейн с чистой водой, где постояльцы любят проводить время. Вокруг него в достаточном количестве расставлены зонтики и шезлонги, которыми свободно можно пользоваться. Рядом имеется бар, где вас угостят вкусными напитками и закусками. Здесь вы сможете купаться, загорать, устраивать веселые игры в воде или же просто знакомиться и общаться с другими жильцами.

venus hotel Kemer 3 Beldibi

Рядом имеется небольшой магазинчик, где можно приобрести столь необходимые мелочи, начиная от батареек, заканчивая пляжной обувью и оригинальными сувенирами для себя и близких людей.

Что еще может предложить гостиничный комплекс Venus Beldibi Hotel 3*? Кемер, Beldibi — прекрасное место, которое подходит не только для пляжного, но и для экскурсионного отдыха. Гиды помогут вам изучить окрестности, устроят настоящее путешествие по берегу, научат ловить крабов и даже устоят интересный шопинг-тур. Кстати, экскурсии можно покупать в отеле у туристического гида или же прямо на улицах поселка — выбор туров здесь просто огромный.

Есть ли условия для отдыха с детьми?

Ни для кого не секрет, что многие семейные пары предпочитают путешествовать вместе с детьми. Так можно ли брать с собой ребенка в гостиницу Venus Beldibi Hotel? Отзывы туристов свидетельствуют о том, что это место подойдет и для детского отдыха, хотя условий для развлечения здесь не так уж и много.

Для начала стоит сказать, что в номер по запросу доставляют дополнительные кровати для детей. Специального детского меню нет, но среди разнообразия блюд легко можно выбрать пищу, которая придется по вкусу вашему чаду. На пляже дети также могут прекрасно отдохнуть. А еще на территории гостиницы имеется небольшой детский бассейн с небольшой водной горкой. Горка работает, как правило, с 10 до 16 часов, чего малышам вполне хватает. Взрослый же бассейн огражден для большей безопасности детей. И конечно же, вы всегда сможете прогуляться по городу и посетить интересные аттракционы, которые обязательно придутся по душе ребенку.

Отель Venus Beldibi Hotel: отзывы путешественников

отель venus beldibi hotel отзывы

Ни для кого не секрет, что часто самую полезную информацию люди получают именно из отзывов тех путешественников, которые уже успели побывать в том или ином месте. Так что же говорят туристы об этом отеле?

По большей части отзывы носят положительный характер. Постояльцы отмечают, что комнаты действительно просторные, содержатся в относительной чистоте, а мебель и бытовая техника находятся в исправном состоянии. Горячая вода подается постоянно — бытовых проблем бояться не стоит.

Питание также на нормальном уровне. Некоторые путешественники жалуются на легкое однообразие блюд, но в любом случае голодать вам не придется, так как пищи предостаточно. Перечень напитков в баре стандартный — соки, кофе, чай, газировка, турецкое пиво и несколько видов более крепкой выпивки.

Несомненным преимуществом является и близость к пляжу, а также чистая теплая вода. Для детей на территории гостиницы развлечений, конечно же, не хватает, но с этой проблемой можно справиться. Что же касается обслуживающего персонала, то сотрудники здесь приятные в общении и вежливые. Практически все они хорошо владеют русским и английским языками, поэтому проблем с пониманием друг друга не возникнет. Кстати, согласно отзывам, большая часть отдыхающих — это именно русские семьи.

Конечно же, развлечений и роскоши этому отелю недостает. Но не стоит забывать, что это трехзвездочная гостиница, поэтому слишком высокие запросы выдвигать не стоит. Более того, цены на проживания здесь очень доступные. Отель больше подходит тем путешественникам, которые собираются проводить время на пляже или экскурсиях, пользуясь гостиницей лишь в качестве ночлега. И если вы один из них, то лучший бюджетный отдых ждет вас именно в гостинице Venus Beldibi Hotel 3*. Турция - прекрасное место для проведения отпуска. В любом случае необыкновенная красота моря и горных вершин обеспечит вам массу положительных впечатлений.