Отель Aybel Inn 3* (Турция, Кемер): фото, описание номеров, сервис, советы и отзывы туристов

В живописном поселке Бельдиби на побережье Средиземного моря расположился гостиничный комплекс Aybel lnn 3*. У него отличная инфраструктура для прекрасного проведения отпуска в семейном кругу. Также достаточно близко от него находится курортный городок Кемер, который посетить не составит особого труда во время отдыха, и это позволит посмотреть его достопримечательности.

Вид с водной горки в Aybel Inn 3

Регион

Ближайший крупный курортный населенный пункт к Aybel Inn 3* - Кемер. Конечно, это относительно небольшой городок с численностью населения порядка 25 000 человек, но в нем уж точно есть на что посмотреть. Также в нем можно провести прекрасно время.

Ближайший к нему аэропорт, который принимает международные рейсы, расположен в центральном городе данной провинции - Анталии. Поэтому все отдыхающие вынуждены совершать в нем пересадку с самолета в автобус и уже в последнем добираться до места отдыха. Расстояние в данном случае небольшое, и на его преодоление в среднем уходит час езды.

Гостиница

Гостиничный комплекс Aybel Inn Hotel 3* был официально открыт в 2000 году. С тех пор на его территории регулярно проводились реконструкции. Последняя из них датируется 2012 годом.

Хоть и отель номинально относится к курортному региону Кемер, но ближайшим населенным пунктом к нему является поселок Бельдиби. Последний чем-то необычным и примечательным не выделяется. Поэтому большинство отдыхающих ездит в Кемер. Там и посмотреть есть на что, и погулять тоже можно.

Пляж гостиницы Aybel Inn Hotel

Номера

Существует два вида номеров в данном отеле. Большая часть из них относится к Standard Room. Их в этом гостиничном комплексе 70. В состав такого номера входит спальная комната, балкон и санузел. В последнем совмещены туалет с душевой кабинкой. Такой номер имеет площадь 25 м2 и рассчитан на поселение 3 отдыхающих. Кроме того, в номере есть телевизор с набором русскоязычных каналов и кондиционер. Причем все это предоставляется на бесплатной основе и входит в стоимость тура.

Также есть четыре номера категории Family Room. В этом случае площадь увеличивается до 30 м2, а количество отдыхающих может быть четыре человека. В остальном оснащение такого номера аналогично тому, которое ранее изложено для Standard Room.

Инфраструктура

В состав отеля Aybel Inn 3* входят два отдельных здания высотой в 4 этажа. В каждом из них есть лифт. Площадь же комплекса равна 2500 м2. На его территории есть по одному ресторану и бару. Первый из них также выполняет функции столовой. В дополнение к этому есть три бассейна и две водные горки. Это типичная инфраструктура для трехзвездочного отеля в современной Турции, и каких-то существенных недостатков у этого отеля с данной точки зрения выделить нельзя.

Питание

Как и в любом другом аналогичном отеле современной Турции, в этом гостиничном комплексе функционирует система “все включено”. Суть ее сводится к тому, что отдыхающий самостоятельно формирует меню и выбирает в нужном ему количестве продукты. Действует данная система с 10.00 и до 21.00. В роли столовой в данном случае выступает главный ресторан комплекса.

Завтрак длится с 7.30 до 9.30, обед - с 12.30 до 13.30. Время же ужина - с 19.30 до 20.30. Отдельно также необходимо отметить отсутствие позднего завтрака.

Список алкогольных напитков, которые включены в стоимость тура, в этом случае включает пиво и вино местного производства. Все остальное можно приобрести уже за дополнительную плату.

Отель Aybel Inn. Отзывы о нем

Бассейны. Водные горки

Достаточно скромно организована система бассейнов в Aybel Inn (Турция). Кемер может похвастаться наличием более «продвинутых» отелей с данной точки зрения. В данном комплексе для отдыхающих есть только один такой искусственный водоем. Временной интервал его работы — с 8.00 до 18.30. После 18.30 он закрывается на ежедневную очистку. Опять-таки бассейн открытый, и купаться в нем можно только с мая по октябрь, наполнен он пресной водой. Подогрев в нем не предусмотрен.

Важной его особенностью является то, что рядом с ним есть бар. Последний к тому же функционирует в рамках системы питания «все включено». То есть его меню для посетителей гостиничного комплекса полностью бесплатное.

Еще одно преимущество бассейна заключается в том, что рядом с ним находится достаточное количество шезлонгов, зонтиков и матрасов. Все они бесплатны, и каждый отдыхающий может выбрать их уже на свое усмотрение и расположиться там. То же самое можно сказать и про полотенца. Они тоже бесплатно выдаются и включены в изначальную стоимость тура.

Также к бассейну примыкает единственная водная горка. Она достаточно пологая. Она работает с 11.30 до 12.00 и с 16.30 до 17.00. Опять-таки при наличии благоприятных условий. Когда же начинается дождь, этот водный аттракцион закрывается.

Пляж

В гостиничном комплексе Aybel Inn 3* есть собственный пляж. Он находится на расстоянии 150 метров от двух корпусов отеля. Его покрытие галечное. Необходимо отметить также то, что шезлонги, полотенца и зонтики на нем предоставляются на бесплатной основе. К минусам пляжа можно отнести и отсутствие отдельного бара.

Еще один важный момент - это наличие дороги между прибрежной полосой и корпусами пляжа. При этом специальный подземный или же надземный переход для отдыхающих не предусмотрен. Поэтому пересекать это препятствие нужно аккуратно и внимательно.

Кроме того, камни на пляже достаточно крупные. Поэтому настоятельно рекомендуется во время входа в море надевать на ноги специальную защитную обувь. Это позволит вам избежать возможных повреждений.

Гостиница Aybel Inn 3 Кемер

Экскурсии

Можно совершить различные экскурсии по местным достопримечательностям во время отдыха в Aybel Inn 3*. Отзывы указывают на два основных направления в данном случае. Одно из них — это Кемер. В нем можно посетить небольшие магазинчики и кафетерии с видом на море. В первых из них можно приобрести памятные сувениры, а во вторых — прекрасно провести время и превосходно покушать. Среди прочих достопримечательностей данного курортного городка можно выделить центральную башню с установленными на ней крупными часами.

Второе направление для экскурсий — это Таврские горы. В этой области побережья они вплотную подходят к морю, и с них открывается просто бесподобный вид на него. Природа в этих горах действительно прекрасна. То же самое можно сказать и про вид, который открывается с этих вершин на Средиземное море.

Гостиничный комплекс Aybel Inn 3

Стоимость

Наиболее дешевые туры на сегодняшний день в Aybel Inn 3* обойдутся в 1500 долларов. Данная сумма актуальна для номеров Standard Room на двоих туристов. Длительность же отдыха составляет 7 ночей. В период с июня по август стоимость отдыха увеличится и будет уже равна 1700-1800 долларам. В сентябре пик сезона уже пройден. Поэтому цена на отдых возвращается к исходному значению в 1500 долларов. Аналогичная стоимость на туры в этот отель в октябре.

Достаточно большое количество операторов сотрудничает с данным комплексом. К их числу принадлежат Pegas Touristik, Tez-Tour и JoinUp. Уровень предоставляемого сервиса у каждого из них практически одинаковый. Поэтому конечный выбор тура рекомендуется делать на основании его стоимости и, конечно же, личных предпочтений.

Отель Aybel Inn. Турция, Кемер

Отзывы

На сегодняшний день есть множество мнений посетителей о трехзвездочном Aybel Inn. Отзывы его характеризуют как тихий и экономичный отель. Подобный комплекс наилучшим образом подходит для тихого отдыха в семейном кругу. Номера у этой гостиницы отличные. Относительно бассейна, работы баров и ресторанов тоже вопросов не возникает.

Отдельно нужно отметить расположение этого гостиничного комплекса. Он одновременно находится рядом и с природой, и с курортным городком Кемером. При этом можно совершить экскурсии как в Таврские горы, так и в центральный населенный пункт этого региона.

Единственный недостаток данного гостиничного комплекса — это то, что он относится к категории трехзвездочных. Но за счет этого общая стоимость отдыха в нем минимальная.

Комплекс Aybel Inn. Столовая

Заключение

Превосходным местом проведения летнего отпуска является Aybel Inn 3*. У этого отеля хорошо сбалансированная инфраструктура для отдыха. Также удобные и уютные номера, в которых есть все необходимое. В дополнение к этому удобное расположение позволяет отдыхающим посетить все ближайшие достопримечательности, к которым можно отнести курортный городок Кемер и легендарные Таврские горы.

Отдыхающие в дополнение к этому могут превосходно провести время в местном ресторане и баре. Днем можно искупаться в бассейне, спуститься с водной горки, полежать на пляже и погрузиться в теплые воды Средиземного моря. Вечером же отдыхающие могут посетить ежедневные анимационные мероприятия.

Единственный существенный минус данного отеля, как было отмечено ранее, – это то, что он относится к категории трехзвездочных. Поэтому на что-то необычное и сверхъестественное посетители гостиницы изначально не могут рассчитывать. Но это же самое обстоятельство позволяет владельцам комплекса выставлять минимальные цены на туры в это волшебное место для проведения незабываемого и яркого отпуска.