"Физиогель": отзывы. Крем "Физиогель" для сухой и чувствительной кожи. Косметика

Привлекательность женщины сегодня – это категория ее успешности. Внешний вид кожи при этом играет не последнюю роль. Не только жирная, проблемная, но также сухая, тонкая и очень чувствительная кожа приносит немало хлопот своим обладательницам. Физиогель, отзывы о котором рекомендуют его для деликатного ухода за истонченной дермой, помогает восстановить утраченный липидный слой, а также запустить процесс непрерывного активного увлажнения. Физиогель отзывы Его назвали «новым веком дерматокосметологии» за передовую технологию, за способность мягко и деликатно ухаживать за пересушенной дермой. Глубокое увлажнение с его помощью восстанавливает структуру кожи, придает ей здоровый цвет и препятствует преждевременному старению.

Инновационный крем «Физиогель»: состав и особенности воздействия

В отличие от привычных увлажняющих средств, создающих липидную пленку на поверхности кожи, которая препятствует испарению влаги, физиогель крем не имитирует насыщение кожи влагой до первого умывания, а восстанавливает ее естественный барьерный слой, защищая от дегидратации или обезвоживания. Для тех, кто тщательно подбирает косметику для тонкой, чувствительной кожи, производитель линейки «Физиогель» с помощью инновационной технологии DMS – дермомембранной структуры – создал «умную» формулу. Она способствует самостоятельному восстановлению защитного барьера кожи за счет естественного липидного слоя, а также сохранению влаги внутри тканей и организует запуск процесса самоувлажнения. Физиогель кремОсновными компонентами крема "Физиогель" инструкция по применению называет: церамид 3, ненасыщенный углеводород – сквален, глицерин и каприловые триглицериды, масло ши, гидрогенизированный соевый лецитин и вырабатываемое из натурального кокосового масла вещество (кокоил изотеноат натрия), которое проявляет великолепные очищающие свойства. Аннотация также отмечает отсутствие в нежной консистенции крема "Физиогель" спиртовых соединений, мыла, которые сушат кожу.

Отзывы девушек с комбинированной или жирной кожей утверждают, что фактор антикомедогенности крема "Физиогель" преувеличен. Некоторые из них рассказывают о появлении черных точек, но списывают это на индивидуальную реакцию кожи. Специалисты же утверждают, что легкая текстура крема не позволяет закупоривать поры, поэтому появление черных точек вызвано, скорее всего, применением декоративной косметики (недорогой пудры или тонального крема).

Линейка ухаживающих средств "Физиогель" (Physiogel)

На сегодняшний день учеными-дерматологами компании Stiefel Laboratories разработаны несколько видов ухаживающей косметики "Физиогель" для сухой и чувствительной дермы: косметическое молочко, шампунь, крем и увлажняющий лосьон. Кроме того, для очень сухой, чувствительной кожи создан крем «Интенсив», для раздраженной дермы – A. I. Creme, а для чувствительной кожи тела – увлажняющий крем-флюид А. И. "Физиогель".Физиогель ценаОтзывы, сопровождающие эти косметические новинки, в целом положительные, особенно восхищены данной косметикой люди с сухим типом кожи.

Преимущества крема "Физиогель" для ежедневного ухода

Основным плюсом инновационного крема "Физиогель" является идентичность его растительных липидов природному составу собственных липидов человека. Кроме того, "Физиогель"-крем не содержит веществ (эмульгаторов), вымывающих и повреждающих кожные липиды. Также отсутствуют в данной косметике консерванты, ароматизаторы, красители и вещества, провоцирующие образование комедонов.

Кому подходит крем "Физиогель"? Отзывы и рекомендации

Эта косметика, как известно, предназначена для людей с сухой и чувствительной кожей. Кроме того, судя по отзывам, ее можно использовать при возникающей возрастной сухости (конституциональной), а также вызванной чрезмерным применением противоугревых средств, воздействием негативных природных факторов, после агрессивных пилингов и других косметологических процедур. Физиогель инструкцияКоррекцию сухости кожи с помощью крема "Физиогель" дерматологи рекомендуют проводить при хронических кожных болезнях (псориазе, экземе, атопическом дерматите и других).

Каков результат?.. Отзывы об эффективности

Крем "Физиогель" отличается легкой, нежной текстурой и невысокой жирностью – 29% (другая модификация – «Интенсив» – 41%). Отзывы большинства покупательниц ирландского крема с благодарностью рассказывают о глубоком увлажнении кожи, ровной структуре, исчезнувших мелких морщинках, приятной бархатистости лица. Защитный липидный барьер, по их словам, сохраняется довольно долго, даже если приходится контактировать с водой. Физиогель для лицаВсем, кто сетует на «текучесть» крема «Физиогель», отзывы косметологов и опытных пользователей советуют уменьшать его количество при нанесении в 2-3 раза по сравнению с обычными средствами. Обладательницы косметики "Физиогель", цена которой изначально кажется высокой, отмечают большую экономичность крема и выгодную его окупаемость.

Косметическое молочко Dermo-Nettoyant для глубокого очищения кожи лица

Данное средство подходит для любого типа кожи, в том числе для истонченной дермы в окологлазной зоне лица. Используется Dermo-Nettoyant или эмульсия-физиогель для лица без применения воды для утреннего и вечернего умывания. Средство не иссушает кожу и не создает комедогенный эффект (появление черных точек). Положительные отзывы свидетельствуют о хорошем результате после использования нежной эмульсии для шелушащейся, раздраженной кожи, которой противопоказана хлорированная вода для умывания. При этом средство, как и другая косметика «Физиогель», не оставляет жирной плен ки на лице, увлажняя, матирует кожу, быстро впитывается и создает ощущение чистоты и комфорта.

"Физиогель"-лосьон – очищающий и тонизирующий любой тип кожи

Это уникальное средство, имеющее равноценную с кремом ДМС-структуру, смоделированную на базе естественных барьерных функций кожи. Физиогель лосьон Единственное отличие тоника "Физиогель" – низкое содержание липидов (не более 17 процентов), что позволяет эффективно применять его пациентам с нормальной и комбинированной (смешанной) кожей. Препарат физиологичен, не закупоривает поры, безопасен, разрешен к применению даже для младенцев. Тоник «Физиогель» часто назначают пациентам в комплексном лечении угревой сыпи.

В заключение…

Минимум компонентов, обеспечивающих высокую эффективность крема "Физиогель", цена, окупаемая за короткий срок, комплексное воздействие на сухую и склонную к сухости кожу – все эти факторы влияют на выбор данного крема. Даже избалованные широким ассортиментом косметических препаратов жительницы крупных мегаполисов отмечают отличное сочетание цены и превосходного качества увлажняющего средства. Косметологи не только рекомендуют клиентам тщательно и регулярно ухаживать за кожей с помощью препаратов "Физиогель", но и с удовольствием пользуются сами.