"20 лет без любви". Актёры трогательной мелодрамы

Не так давно на телеэкранах появился новый сериал под названием «20 лет без любви». Актёры прекрасно справились со своими ролями. Поэтому у киноленты сразу же появилось немало поклонников. Это – история двух девушек, внезапно узнавших о том, что в роддоме их перепутали при рождении.

Невероятно захватывающим получился сюжет сериала «20 лет без любви». Актёры очень правдоподобно сыграли своих персонажей. Девушки находятся в недоумении, узнав о том, что их родители являются совершенно посторонними людьми. Лера – дочка богатых людей. Света – простая провинциальная девушка. Но как же поступить теперь? Сохранить свою привычную жизнь или же «начать всё с чистого листа»?

«20 лет без любви». Актёры и съёмочная группа постарались на славу

Итак, подробнее. Что можно сказать о фильме «20 лет без любви»? Актёры, как и вся съёмочная бригада во главе с практически дебютировавшим талантливым режиссёром Алексеем Рудаковым, были просто великолепны. Оператор-постановщик Молчанов обеспечил киноленте прекрасные ракурсы, «живую» камеру, высоко продуманное качество содержания, изображения, звука.

Телезрителю просто не может не понравиться сериал «20 лет без любви». Актёры показали хорошую, реалистичную, жизненную, далёкую от «мыльной оперы» игру. Своим талантом они завораживают телезрителя с самого первого и до самого последнего кадра.20 лет без любви актеры

Герои – главные и второстепенные

Очень интересными и «живыми» получились персонажи киноленты «20 лет без любви». Сколько серий игра актёров будет доставлять вам огромное удовольствие? Шестнадцать – в самый раз! Фильм, вроде, и довольно продолжительный, но в то же время и не затянутый.

Главные роли исполняют: Анастасия Задорожная (биологическая дочь Кричевских Светлана), Марина Петренко (дочь Кричевского Лера), Владимир Симонов (олигарх Кричевский), Мария Шукшина (жена Кричевского Нина), Дарья Михайлова (биологическая мать Леры Катя). Второстепенные роли достались: Анатолию Журавлёву (помощник Кричевского Лавров), Андрею Чадову (друг Светы Андрей), Илье Любимову (Салим), Роману Полянскому (менеджер Герман), Юлии Галкиной (Оксана), Ивану Рудакову (журналист Олег), Юрию Васильеву (муж Кати Павел), Юрию Батурину (конкурент Кричевского Бурносов), Дмитрию Колдуну (рок-музыкант Дима), Галине Стахановой (нянечка Люба), Дмитрию Сотириади (Шагал), Дмитрию Блохину (следователь Лисин), Денису Ярыгину (следователь Михайлов), Анатолию Анищенко (художник Анатолий), Елене Стародуб (Соловьёва), Адаму Булгучеву (редактор Аркадий Семёнович), Тамаре Череповской (гадалка Злата), Дмитрию Грачеву (врач), Константину Житиневу (автослесарь Николай), Андрею Лукьянову (капитан ЛОВД Пётр Николаевич), Венчиславу Хотяновскому (подручный Салима), Борису Белану (врач), Виктору Коношенкову (психолог), Олегу Лопухову (лейтенант ЛОВД Крюков), Ирине Даниленко (секретарь Даша), Лесе Кудряшовой (медсестра Люба), Ирине Девляшовой (медсестра Соня). В киноленте снималось множество малоизвестных актёров. Однако главные роли были отданы всё же известным кинозвёздам.20 лет без любви сколько серий

Настя Задорожная

А теперь немного слов о каждой из тех самых кинозвёзд. Анастасия Задорожная сыграла роль Светы – биологической дочери Кричевских, простой девчонки из провинции. Этот персонаж довольно многоплановый, интересный и психологически сложный. Анастасия Задорожная роль получила очень неожиданно. Девушка находилась в Англии, когда ей позвонили и сообщили об этом по телефону.

Дебютировала актриса в сериале «Простые истины». В 2002 году девушка поступила в ГИТИС. Большой успех пришёл к ней после съёмок в сериале «Клуб» в главной роли. В 2009 году Настя также получила одну из главных ролей в знаменитой комедии «Любовь в большом городе».анастасия задорожная

Марина Петренко

Лера – дочь олигарха Кричевского. Её роль очень профессионально и талантливо смогла исполнить Марина Петренко. Актриса родилась в Симферополе, успешно окончила среднюю школу, а в 2008 году – Киевский международный университет (факультет международных отношений). За год до его окончания девушку зачислили в МХАТ на курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака. В 2011 году Марину приняли в труппу театра им. Моссовета дипломированной актрисой.марина петренко

Дарья Михайлова и Мария Шукшина

Роль Катерины исполняет Дарья Михайлова. Её персонаж по характеру добрый и «чистый». Актриса в кадре выглядит очень искренне и убедительно. Дарья снимается в кино с самого детства. В 10 лет она уже дебютировала в киноленте «Голубой портрет» в роли девчонки-подростка. В 1985 году студентка блестяще окончила Щукинское училище и начала работать в театре им. Евгения Вахтангова. После этого женщина работала в «Современнике», в «Школе современной пьесы», преподавала актёрское мастерство в том же Щукинском училище.

Роль Нины Кричевской, биологической матери Светланы, сыграла очаровательная Мария Шукшина. Актриса в кино дебютировала ещё в полтора года в киноленте «Странные люди». Но о профессии актрисы, уже, будучи взрослой девушкой, Мария не задумывалась. После окончания института она работала переводчиком, затем – брокером на бирже. Талант в ней сумел открыть режиссёр Тодоровский, взяв её сниматься в фильме «Такая чудная игра». С 2008 года Шукшина является «Заслуженной артисткой России».мария шукшина

Владимир Симонов

Ярослава Кричевского в сериале сыграл талантливейший актёр Владимир Симонов. Актёрское образование Владимир получил в Щукинском училище в 1980 году. Далее работал в МХАТе, в театре им. Евгения Вахтангова. Временами участвовал в постановках театра Et cetera, Театра Наций, Театра им. К. С. Станиславского. Актёр сыграл более чем в двадцати фильмах. С 1995 года является «Заслуженным артистом РФ», с 2001 года – «Народным артистом РФ».

И напоследок о фильме «20 лет без любви». Сколько серий из шестнадцати вы бы ни посмотрели, вы обязательно будете, не переставая восхищаться игрой актёров, интересным сюжетом, работой всей съёмочной группы в целом. В общем, приятного просмотра!