"Земля любви, земля надежды". Актёры известного сериала

Наверное, нет такого любителя сериалов, которому не была бы знакома картина под названием «Земля любви, земля надежды». Актёры смогли доставить телезрителю огромное удовольствие. И это неудивительно. Фильм «Земля любви, земля надежды», актёры которого известны каждому поклоннику бразильского «мыла», получился в действительности невероятно интересным. От экрана оторваться просто невозможно!

«Земля любви, земля надежды». Актёры растрогали телезрителя

Итак, немного подробнее. Что представляет собой картина «Земля любви, земля надежды»? Актёры показали телезрителю историю, разворачивающуюся в итальянском городке Чивита. Здесь проживает сын бедного пианиста по имени Тони. Парень талантлив и красив, но, увы, он – нищий. Само собой, его положение влюбляться не мешает. Между Тони и Марией (дочкой богатого синьора) завязываются серьёзные отношения. земля любви земля надежды актеры

Но жестокий отец видит в роли потенциального зятя богача Мартино. Влюблённые принимают решение скрыться в солнечной Бразилии. Только вот им это не удаётся. Тони клянётся своей возлюбленной стать богатым и вернуться за ней. Правда, никто не знает одного – девушка ждёт малыша…

Завязка

Актёры данного сериала стали участниками своеобразной копии теленовеллы под названием «Земля любви», вышедшей немного ранее. Повторить историю, конечно же, невозможно. Однако без неё латиноамериканский сериал не имел бы такого успеха. В 2002 году картина всё же увидела свет. Обаятельный Рейнальдо Джанеккини не может не понравиться телезрителю. Его герой – человек, не ведающий сомнений. Его же настроения передаются и любителям кино. Между прочим, к съёмкам актёры готовились заранее. Они учили историю, диалект. Одним словом, работа проводилась колоссальная.

Кульминация

Так что же происходит дальше в сериале «Земля любви, земля надежды»? Актёры телезрителя приводят своей игрой в полный восторг. Роль богатого Джулиано досталась представительному Антонио Фагундесу. Роль его дочери Марии – Присцилле Фантин.

сериал земля любви земля надежды

Отцу очень сильно хочется выдать замуж дочь. Причём за богатого мужчину. Влюблённая девушка, само собой, противится. Её избранник беден. К тому же он родился в семье заклятых врагов Джулиано. В общем, это так называемая адаптация «Ромео и Джульетты». Героям не удаётся убежать в Бразилию. Тони уезжает. Сюжет закручивается всё сильнее. Тони встречает новую любовь – Камилли. Девушку сыграла Ана Паула Арозио.

Развязка

Сериал «Земля любви, земля надежды» радует телезрителя также и игрой таких актёров, как Кортес Раул, Кандиду Мария Фернанда, Кардозу Лаура, Палмейра Маркос. Оплотом женской мечты в фильме стал Майер Жозе, сыгравший роль Мартино. Его герой смог принять Марию с малышом, он добился её любви и попросил стать его женой. Закончился сериал, как и большинство традиционных «мыльных опер». Все герои счастливы, зло побеждено, преграды отсутствуют. В общем, жизнь прекрасна! Между прочим, в конце фильма многим телезрителям становится жаль даже злодеев. Для них-то ведь тоже есть своя «земля любви, земля надежды».

Развивается сериал очень красиво, неспешно. Это – видовая картина. Правда, действий в ней изначально не так много. Киноленту заметно изменила смена сценаристов. Характеры героев усилились, обострились. Тони превратился из безвольного наивного парня в типичного активиста профсоюза, которому на своих родных абсолютно наплевать. Камилли стала просто одержима своей любовью. Мария стала "святой". Нина начала устраивать забастовки. В общем, смотреть очень интересно.

Из "Земли любви" в этот сериал перекочевало немало актёров. В первую очередь, конечно же, яркий красивый Антонио Фагундес. Он играет приверженца фашистской идеологии, отца главной героини – Джулиано. Впрочем, его "фашизм" идентифицируется всего лишь по ярким речам Муссолини, временами раздающимся из радиоприёмника. Задумывался этот персонаж отрицательным героем, однако при просмотре он успевает вызвать целую гамму чувств – от жалости до восхищения.

рейнальдо джанеккини

Отца главного героя сыграл Рауль Кортез. Всегда узнаваемый и фактурный актёр на этот раз оказался особенно "живописным". Он ненавидит Джулиано, показывает "чудеса упрямства". В общем, проявляет намного меньше благоразумия, чем сам "синьор фашист". Жулиана на этот раз перевоплотилась в Камилли – главную соперницу главной героини. Кандиду Мария Фернанда предстала здесь в роли несмышлёной бразильянки. Кроме того, снимались здесь такие сильные артисты, как Вилма Ева, Монтенегру Фернанда, Вериссиму Лусия и другие.

Итак, подведём итоги. Сериал, на самом деле, недаром завоевал так много поклонников. Великолепный сюжет, чудесная игра актёров – что ещё нужно телезрителю? Картине уже далеко не первый год. Однако она по-прежнему привлекает любителей мелодраматических сериалов. Линия любви и ненависти, напряжённость, драматизм – одним словом, масса удовольствия. Если вам хочется приятно провести своё свободное время, обязательно посмотрите этот сериал. Будьте уверены в том, что вам ни в коем случае не придётся об этом пожалеть. Смотрится кинолента буквально на одном дыхании. Фильм захватывает с первых секунд. В общем, вы останетесь довольны. Приятного просмотра!