Абрамова Светлана: что скрывается за шикарной внешностью?

Мисс СПГУ 1997 года, талантливая телеведущая, опытный юрист - эту девушку можно описывать всяческими эпитетами бесконечно. Абрамова Светлана - не просто красавица, она настоящий эталон современности. Ею восхищаются мужчины, на неё хотят быть похожими женщины. Сейчас она находится на пике своей популярности, но сколько усилий ей пришлось приложить, для того чтобы подняться на этот Олимп?

Краткая биография

Родилась русская красавица 2 июля 1987 года в Северной столице Российской Федерации - городе Санкт-Петербурге. Мало кто знает о том, как провела детство Светлана Абрамова. Биография её семьи также никому не известна. В интервью она никогда не рассказывает о своих родителях и близких родственниках. Лишь однажды она обмолвилась, что в детстве ей не приходили в голову мысли о творчестве и большой сцене. Аналитические науки её интересовали больше.

абрамова светлана

В возрасте 20 лет она окончила СПГУ и стала квалифицированным юристом. Проработала по выбранной профессии она совсем немного, поняла, что пошла по неправильной и неинтересной дороге. Юная красавица решила изменить свою жизнь. На этот раз её привлекла профессия телеведущей. В 2008 году она окончила Высшую школу театра и телевидения.

светлана абрамова ведущая

Карьера

Впервые Абрамова Светлана появилась на телеэкране в 2009 году. Она транслировала новости спорта на телеканале РЕН ТВ. Красивую и яркую женщину просто не могли не заметить. Спустя два года она стала ведущей программы «Выход в свет» С этих пор из её уст зрители стали узнавать, какие события вскоре будут проходить в Москве, куда лучше отправиться на свидание и какие места посещать не стоит. Также она делала краткие обзоры о прошедших вечеринках.

В конце 2014 года, перед новогодними праздниками, молодая ведущая принимает решение уволиться с телеканала РЕН ТВ. Но без работы она была недолго, в конце марта 2015 года зритель вновь увидел её в телепередаче «На 10 лет моложе». Светлана Абрамова помогает девушкам с обычной внешностью стать настоящими светскими львицами. Над их образами трудится целый ряд специалистов: визажисты, стоматологи, косметологи, стилисты, парикмахеры и многие другие.

Сейчас девушка находится на пике своей популярности, но никто не знает, что пробиться на телевидение ей было весьма непросто. Продюсеры относились к ней несерьезно, считая, что у неё мало опыта. Молодая красавица прошла через все трудности, но смогла осуществить свою мечту.

светлана абрамова биография

О некрасивых девушках

Светлана Абрамова – ведущая, которая достаточно много времени проводит с девушками, внешность которых не вписывается в стандарты моды. Ей предстоит общаться с ними и иногда бывать даже в роли психолога. За полтора года на Первом канале Абрамова сделала вывод: большинство женщин запускает свою внешность только потому, что они чувствуют себя ненужными и несчастными, однако любовь способна творить чудеса, ради мужчин они идут на жертвы и превращаются в настоящих принцесс.

Личная жизнь

Светлана Абрамова, биография которой остается тайной, все же не скрывает информации о своей личной жизни. Она всем рассказывает о своем молодом человеке и публикует фотографии с ним в социальных сетях.

Избранником красавицы стал физик по имени Антом. Мужчина старше своей девушки на два года. Пара заявляет, что они являются половинками друг друга. Абрамова Светлана неоднократно утверждала, что Антон – это тот мужчина, в котором она видит своего будущего супруга. Он чуткий, понимающий, но одновременно с этим дерзкий. Пара прошла все сложные для них испытания, а именно - привыкание, ссоры и знакомства с родителями. Теперь осталось дело за малым – дождаться, когда на просторах интернета появятся новые фотографии влюбленных, но уже в статусе мужа и жены.

на 10 лет моложе светлана абрамова

Дети

Если обратить внимание на список самых талантливых и красивых телеведущих на Первом канале, то, несомненно, в нем будет и Абрамова. Светлана много лет и сил отдала своей любимой профессии, совершенно не оставляя времени на личную жизнь. Скоро ей исполнится тридцать лет, и пока у неё нет детей. Однако она мечтает об их появлении и говорит, что уже морально готова стать матерью. Неоднократно она говорила журналистам, что первой у неё будет дочка. И она сделает все, чтобы её малышка стала самой счастливой на свете. Будущий муж Антон полностью поддерживает мечты своей избранницы.

Светлана Абрамова завоевала титул «Мисс красоты» еще в студенческие годы. Прошло уже десять лет с этого момента, а её внешность до сих пор доказывает, что она получила его по заслугам. Она яркая, сексуальная, талантливая, обаятельная, её улыбка обворожительна! Мужчины мечтают познакомиться с ней и не устают купать её в комплиментах. Казалась бы, что у такой девушки должен быть скверный характер. Но, несмотря на свой звездный статус, она проста в общении, чувствительна и очень сентиментальна. Грустный фильм или прочитанная печальная история всегда доводят её до слез.